Boma Kuro Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Подскажите название аниме про боевых инопланетных барсуков мутантов (я не псих :pilot:)На такие сюжеты в общем западная анимация богаче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ну вот , оттуда скрин. Откуда эта шиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Видимо, ты со ссылкой напутал. Нет барсуков в королевской битве. А мне показалось были Исправил. -Argъ- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ну вот , оттуда скрин. Откуда эта шиза?Может, вот это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Похоже оно. Спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 http://world-art.ru/animation/animation.php?id=75точно оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А есть какие нить сенены с умным главным героем(помимо Код Гиасса)? А то надоело уже: Я всех спасу! Я не позволю литься слезам! Надо не думать, а морды бить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Сенен? С умным героем? Еретик! Детектив Конан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Сенен? С умным героем? Еретик! Детектив Конан.Я не еретик, а демон, монстр и чудовищеЯ его уже давно ищу, но нигде нет ни торрента нормального(сиречь с сидами), ни ссылок на хостинг( А что нить подоступнее есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 По-доступнее только тетрадка вспоминается. И куча неэкранизированной или экранизированной в виде дорамы манги. UPD: И детектив-демон Неро. Но есть вероятность, что шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Нейро Ногами - сенен? Не подумал бы... Шлаком бы не назвал, так крепкий и веселый треш. Причем треш в хорошем смысле слова) Ладно, значит буду продолжать рыть Конана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Чего бы еще посмотреть, шитобы стволы были всякие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Боку но Пико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Такого дела достаточно много, но я бы посоветовал http://adultmult.ru/html/ghost_in_the_shell_start.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Боку но Пико.Смищная щютка, оценил. А серьезно? Что-нибудь типа Black Lagoon.Такого дела достаточно много, но я бы посоветовал http://adultmult.ru/...hell_start.html Спасибо, но чего-то к такой ярко выраженной фантастике сейчас душа не лежит. Хотца боевичка. ^^ Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Спасибо, но чего-то к такой ярко выраженной фантастике сейчас душа не лежит. Хотца боевичка. ^^ Это и есть боевичок, только вот да, киберпанк. Но боевки там эффектные. Но первый фильм все-таки посмотри, чисто для ознакомления Вот кстати :D http://adultmult.ru/anime/high_school_of_the_death.html Тут вот современное оружие, только вот да, трупаки -_- Изменено 14 ноября, 2010 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А как насчет драгонболла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Всем привет. Посоветуйте пожалуйста серьезную анимеху вроде "Волчьей стаи" или "Монстра" желательно с похожей рисовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Вот кстати :D http://adultmult.ru/anime/high_school_of_the_death.html Тут вот современное оружие, только вот да, трупаки -_-Трэш, угар и содомия! А так же кровь, панцу, хедшоты! НЯ!Еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 чем закончилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Кто? HOTD? Пошли искать семью ГГ. И To be continued. В след. году овашку обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Трэш, угар и содомия! А так же кровь, панцу, хедшоты! НЯ!Еще есть?В след. году овашку обещают. ЭЭхъ, а мне начали нравится стринги и сиське главных героинь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Да я про что-нибудь подобное, не обязательно же это. Что есть с кровищей, стрельбой и рубиловом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 так, знаю только 2 анимэшки, поэтому их и посоветую:1. унесенные призраками (интересная трагическая история)2. стальная тревога (там большие ходячие роботы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти