Avenger Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Проблема вот какая. Имеется D-link DSL-2500U, ревизии не знаю. Все настройки дсл введены верно, индикатор дсл горит зеленым, а вот "интернет" (черт вообще поймет зачем он там) горит красным. Как следствие - никаких интернетов не наблюдается. С другим модемом всё работает отлично, в этот самый момент. Ваши предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Проблема вот какая. Имеется D-link DSL-2500U, ревизии не знаю. Все настройки дсл введены верно, индикатор дсл горит зеленым, а вот "интернет" (черт вообще поймет зачем он там) горит красным. Как следствие - никаких интернетов не наблюдается. С другим модемом всё работает отлично, в этот самый момент. Ваши предположения?Может, он линию не видит? Частая проблема у D-link'ов почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Дык DSL то горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Как я понимаю, у тебя ADSL? Если dsl горит зеленым, то да - сеть в поряде. А когда начинаешь подключаться, то что пишет??? Или у тебя сразу инет должен появляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 А, вон оно как: "Горит постоянно(красный цвет) - при попытке подключения кпровайдеру произошел сбой (нет ответа от DHCP, нет ответа от PPPoE, ошибка аутентификации PPPoE и т.д.) (WAN IP не доступен)".С сетью, значит, все нормально, а вот с подключением, значит, таки нет... Попытайся еще в настройках полазить, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Попробуемс, когда я до туда вновь доберусь. Я пока дал ей свой груз 200, а объяснять что-то про настройки - гиблое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 У меня нормально работает D-link DSL-2500U. По пробуй переустановить настройки с диска, который был с модемом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти