Перейти к содержанию

D-link DSL-2500U

Рекомендуемые сообщения

Проблема вот какая. Имеется D-link DSL-2500U, ревизии не знаю. Все настройки дсл введены верно, индикатор дсл горит зеленым, а вот "интернет" (черт вообще поймет зачем он там) горит красным. Как следствие - никаких интернетов не наблюдается. С другим модемом всё работает отлично, в этот самый момент.

Ваши предположения?

Проблема вот какая. Имеется D-link DSL-2500U, ревизии не знаю. Все настройки дсл введены верно, индикатор дсл горит зеленым, а вот "интернет" (черт вообще поймет зачем он там) горит красным. Как следствие - никаких интернетов не наблюдается. С другим модемом всё работает отлично, в этот самый момент.

Ваши предположения?

Может, он линию не видит? Частая проблема у D-link'ов почему-то.

Как я понимаю, у тебя ADSL? Если dsl горит зеленым, то да - сеть в поряде. А когда начинаешь подключаться, то что пишет??? Или у тебя сразу инет должен появляться?

А, вон оно как: "Горит постоянно(красный цвет) - при попытке подключения кпровайдеру произошел сбой (нет ответа от DHCP, нет ответа от PPPoE, ошибка аутентификации PPPoE и т.д.) (WAN IP не доступен)".

С сетью, значит, все нормально, а вот с подключением, значит, таки нет... Попытайся еще в настройках полазить, что ли.

Попробуемс, когда я до туда вновь доберусь. Я пока дал ей свой груз 200, а объяснять что-то про настройки - гиблое дело.

У меня нормально работает D-link DSL-2500U. По пробуй переустановить настройки с диска, который был с модемом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...