Джимини Джиликерс Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Пес по кличке «Вольт» всю жизнь снимается в телевизионном сериале, где его герой — суперпес — спасает человечество, используя свои необычайные способности. Сам Вольт свято верит в собственную неуязвимость, невероятную силу, и умение летать. Когда же судьба забрасывает его в полный опасностей Большой Город, он все еще думает, что это — лишь очередной эпизод телесериала… Трогательная комедия, которую стоит посмотреть. Больше всего привлекло название, если присмотреться (да даже можно этого и не делать), то название звучит по английски как BOLT (то ли это такой юмор, то ли наши переводчики решили ради смеха перевести как Вольт, а не Болт. Но факт есть факт) Обсуждаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggot Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Хех, какгбе не ради смеха.... Цензура, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 буим ждать двд, думаю хороший мульт получился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Одна из лучших комедий этого года, и если бы не Wall-E, то быть бы ей и лучшим анимационным фильмом года. Адски унылый второй Мадагаскар рядом с новым творением Диснея и не лежал. Только вот концовка боянистая сильно, но в целом - труЪ. "Особаченное", "закошаченное" и "нахомяченное" Шоу Трумена, скажем так. С названием и то, и другое. И обыграли оригинальное звучание, и сделали грамотный перевод (Болт и Молния звучали бы пошло\тупо ). Правда, в целом переводец не фонтан. Говорят, особенно сильно накосячили с фразами голубей. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем DarkMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Хм, наконец долши руки посмотреть.Скажу, что оч даже неплохо для мульта, более менее оригинальный сюжет, да и хомяк весь фильм смешил. 4++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Полнейший восторг =)) Даже слов адекватных подобрать не могу, но мультик шикарный. Хомяк жжот, но мне гораздо больше понравилась кошка. Это ж надо сделать из нарисованной кошары такого прожжённого цинника, я прямо пёрся над каждым эпизодом с ней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Не смотрел и не буду... копипастовые 3Д-мульты уже глаза проели.Пес по кличке «Вольт» всю жизнь снимается в телевизионном сериале, где его герой — суперпес — спасает человечество, используя свои необычайные способности тра-та-таСмешно, но сюжет слизан с одной из серий Чип-ы-Дейла....то ли это такой юмор, то ли наши переводчики решили ради смеха перевести как Вольт, а не Болт.Для смеха надо было делать ровно наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Крайне не соглашусь с последним комментарием, так как в Чипе и Дейле было с точностью до наоборот - трусливого пса-кинозвезду убеждали стать и в жизни хоть чуток героем ради своих фанатов, при том пес прекрасно знал кто он и что он, что совершенно противоположно сюжету Вольта. А на счет самого мульта - мне понравилось. Не то чтобы ах, но уж лучше других широко разрекламированных премьер... Юмор неплохой. Хомяк вообще блеск.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Да, хомяк жгучий. Щика-а-арно...и голуби жгли тоже...да.. Ах да, понравилась русская озвучка. Побольше бы так озвучивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 хомяк с голубями жгут, да. Фильм сам не особо какой, но мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти