Nevermore Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 да, лвл99 работает. Наслаждайтесь!Или я туплю, или что-то не так: опыт растёт, уровень повышается, но когда предлагают выбрать способность - при нажатии "готово" игра стабильно вылетает с ошибкой((( Можно это как-то вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 о, баг. Карма случайно максимума не достигла?Попробуй это, повысил макс. карму в 10 раз.lvl99v081.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Переведенный плагин "Мой брамин Бесс". Выполнив небольшое задание Мойры в Мегатонне вы получите брамина, который сможет путешествовать с вами и перевозить груз.http://ifolder.ru/9828906 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 я про слайды при запуске игры, которых четыре штуки. в английской версии можно потыкать мышкой и пропустить их, при подключении russian.esp приходится смотреть все слайды перед тем как появится главное меню.АП!!! Черт возьми, как назначить перезарядку на ролик мыши?! Все пороги оббил уже, ТУТ нашел коды клавиш но среди них нет мышиных Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А просто выбрать в настройках уже нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Переведенный плагин "Мой брамин Бесс". Выполнив небольшое задание Мойры в Мегатонне вы получите брамина, который сможет путешествовать с вами и перевозить груз.http://ifolder.ru/9828906Поюзал я этот плагин. Отдельное спасибо товарищу Boblenу за перевод ( "а литр молока в день тебе мало?"). Лично я считаю, что наличие Брамина несколько портит обстановку "выживания в суровом мире". Но может просто не подходит к моему стилю игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А просто выбрать в настройках уже нельзя?Нет, нельзя. Я бы не спрашивал если было бы можно Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Народ, выложите пожалуйста все дллки кроме протетовских версии 1.0. запорол игру патчем, хз теперь что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Первый локализованный мною плагин - "Взрывающаяся взрывчатка" С этим плагином взрывчатые вещества детонируют при попадании в них из огнестрельного оружия. Также, если в вас выстрелили из Толстяка или гранатомёта, вы можете сбить их снаряды в воздухе, используя VAST. Explosive_Explosives.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Проверим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Проверим :) Вот только у меня не получилось через VATS сбивать ракеты. Наверное автор в ридми что-то напутал. Ну, вот ещё парочка: 1) IngameOutcastReconArmor - добавляет имеющуюся в редакторе, но отсутствующую в игре Разведброню Изгоев.IngameOutcastReconArmor.rar 2) DLC_Anchorage_repair_fix - теперь Винтовку Гаусса можно чинить при помощи "проводников" (в оригинале вообще самому чинить нельзя было), Китайский маскировочный костюм - с помощью разведброни, как обычной, так и изгоев, а также Стелс-боев.DLC_Anchorage_repair_fix.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Броня чистый термояд http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=5943http://i017.radikal.ru/0904/dc/17d0c6bf142b.jpg 8 метров, совместимо с любыми реплейсерами тел, разумеется только для женских персонажейв общем как и раньше я лишь развиваю скилл запихивания контента в игру, квестов нет, убер-возможностей нет, косяки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Симпотично смотрится, понравилось. Пожалуй скачаю.Много лампочек, зачем они? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) просто так, шоб было, и шоб светилось гы 88 просмотров и 8 закачек. не успел залить называется Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вот сделал. По идее должно пахать. у меня уровень стал повышаться. Хотя, думаю я не один такой умный.если будут траблы с кармой, я видел нужный параметр, разберемси =)о, баг. Карма случайно максимума не достигла?Попробуй это, повысил макс. карму в 10 раз. если при получении 21-го карма отрицательная все равно вылет, разберайсо дальше, карма максимум ясно дело не достигла, не такой уж я и злыдень сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Та фуй с ним =) В новом аддоне будет 30 уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 маловата будет так что довай думай ленивецфсе, буду тока по русские версии делать, буржуи пусть идут наюх, и описание тоже на родном секретном, чтоб писать в каментах - я твоя не панимать, с новым годом, пашельнафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 я тута из анрила3 бронь таки изъял для ф3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Скрины чтоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) http://www.fallout3nexus.com/imageshare/images/1162571-1242069715.jpghttp://www.fallout3nexus.com/imageshare/images/1162571-1242069776.jpg Изменено 12 мая, 2009 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Эт для фолла или для обливы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Кошерный мудантище. Майк, рулишь определённо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Эт для фолла или для обливы? это там выход из убежища 101 такой красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 о_О Майк, это что за?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 это некрис армор я подумал банально будет вставлять ронинов или гвардов, гварды так вообще шахетры какие-та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти