GKalian Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Вот и пришел тот момент, когда беседка выпустила G.E.C.K.Скачать его можно тут. В теме обсуждаем сложности, проблемы, вообще все вопросы/проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Это что, F3 CS! Неужели в самом деле? А на нашем языке? Изменено 12 декабря, 2008 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Не жди, по крайней мере не скоро. ТЕС-КС и тот официально без перевода. Но с русификацией работать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Да и фиг с ним, с русским языком. Сколько жили (и до сих пор живём) с англоязычными КС - и никому это не мешает. А вообще новость крайне позитивная. Я даже задумался об апгрейде своего ведра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggot Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Господи... Дождались... Сейчас такое начнётся в мире модостроительства... З.Ы. Уже копаюсь в архивах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 О, Кальянчег, отныне нарекаешься ты Светоносцем, новость светлую принесшим.Вступлю и я в ряды модмейкеров, запущу наконец CS и посмотрю что это за зверь Дон увлекается пост ядерными рпг? О_о С каких пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Первым делом увеличить урон лазерного оружия и собачки...и сумку ей переносную зафигачить и потребность есть- пить- спать -это уже Г.Г..и ещё...ого блин сколько надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ГДЕ блин там что качать? Киньте прямую ссылку, я там заблудилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ГДЕ блин там что качать? Киньте прямую ссылку, я там заблудилась. http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=1243 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Чёрт, кто ж знал, что версия сайта на русском и на английском и по содержанию различается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 кто ж знал, что версия сайта на русском и на английском и по содержанию различается))я знал, и большинство отписавшихся.Скачал, счас поглядим что за зверь. Кто нить уже начал клепать моды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Я начал. Даже сделал. И даже в соседней теме отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlaalu Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 У меня вопрос : Где список РепаирЛистов?Поредактирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 в миске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungster Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Редактор хороший, почти то же, что и TES CS, но ОЧЕНЬ глючный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Неправда. Что не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Вопрос такой - для Ф3 не нужен нифскоуп, есть что-то в гекке?Загорелся идеей создания аналога плагина для облы, переносящего анимы из вида от третьего лица в первый. Но в том плагине автор изменил одну анимацию, чтобы она работала в 1ст вью. имеется анима под скелет облы из этого аддона, скелет для ф3, и 6 или 7 аним сходного названия из ф3. что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ...анимы из вида от третьего лица в первый.Это что вообще имеется ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 имеется ввиду мастхев плагин"3рдту1ст чтототам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 так что делает этот плагин?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Блин, странный, не флуди, зопарел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 для Ф3 не нужен нифскоуп,Нифскоп в принципе, если ты моделить не планируешь, не нужен, хех. А так да, нужен, полезен даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 как я понял, мне нужно расставить селекшены анимах в соответствии со скелетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Товарищи модостроители, помогите уже информацией, елки-палки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Кто-нибудь знает, как объединить несколько плагинов в один? Расскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти