Varg Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 В связи с тем, что уже третий день нет голосов, и чтобы дать администрации время на обсуждение, итоги первого тура будут подведены досрочно. Если кто-то заметил все еще пристутсующие в теме посты ботов, комментарии, голоса за себя, другие нарушения - просьба сообщать, прямо в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Дон Кордон - пост за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Пост сомнительного автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 На регистрацию посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 А я даже знаю кто это :). Человек наблюдающий за фр 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Итак, последний голос, для ровного счета - как раз пятидесятый. - Arven- Hawek- KENNY- NmLs- P@RTYzan- Аргаонт Оргатари- Кальян- Скампецкий Кого не включил, как правило просто недостаточно хорошо знаю. Первый тур закрыт, результаты будут скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Результаты I тура:Airwind – 2ApelCIH - 14Arven - 19Belfanor - 4DeeDj - 16Demon25 - 14Don Condor - 30Foreigner - 10Fr0st Ph0en!x - 38Hawek - 28KENNY - 30Westfall - 1MaDDoGG - 0morrow - 7NmLs - 26P@RTYzan - 15Аргаонт Оргатари - 29Волк-Одиночка - 4Игхар Рэйвен - 6Кальян - 36Синдбад-Мореход - 4Скампецкий - 23 Для справки:Странный (не допущен к финалу по техническим причинам) - 21Царь Безумия (снят за нарушения с использованием модерации и без) - 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения