Перейти к содержанию

Кого держите вы?(только честно)  

110 проголосовавших

1. 1. Кого держите вы?

• Кошку
      67
    • Собаку
      28
    • Грызуна
      9
    • Птицу
      9
    • Рептилию
      6
    • Никого
      12
    • Другое (написать кого)
      10
  2. 2. Сколько?

• 1
      62
    • 2
      15
    • 3
      9
    • 4
      5
    • 5
      2
    • 6
      1
    • 7
      0
    • 8
      0
    • 9
      1
    • 10
      0
    • Более
      6
    • Ни одного
      11
  3. 3. Если у вас нет любимца - собираетесь ли вы его завести?

• Да
      10
    • Нет
      9
    • У меня уже есть
      93

Рекомендуемые сообщения

Мои муравьи вывели крылатых принцесс вчера. Сегодня отгрызли им крылья и заставили работать наравне со всеми.

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мои муравьи вывели крылатых принцесс вчера. Сегодня отгрызли им крылья и заставили работать наравне со всеми.

А как твои грязекрабы?

Изменено пользователем Lord Delirium

Сурово. =) Вчера выпускной, а сегодня - работать.

Мои муравьи вывели крылатых принцесс вчера.
У меня тоже было недавно. Повылезли из всех щелей, а летать ещё не умеют, вот и ползают. А вокруг них обычные снуют. Я взял дихлофос и воспользовался моментом. Весь день они дёргались в судорогах, а к вечеру затихли, осталось только веничком вымести. Больше ни одного муравья я не видел.

Вот такие были питомцы.

да ну, дихлофос. я газовой горелкой выжигал, после фразы YOU GOT MY ATTENTION, конечно же

да ну, дихлофос. я газовой горелкой выжигал, после фразы YOU GOT MY ATTENTION, конечно же

Можно и не дожидаться, пока вылезут. Ведро воды - отличный повод для муравьев провести всеобщую эвакуацию (вплоть до яиц, куколок и маток) на поверхность. Так всех вредителей-пастухов тлей и вывел.

Можно и не дожидаться, пока вылезут. Ведро воды - отличный повод для муравьев провести всеобщую эвакуацию (вплоть до яиц, куколок и маток) на поверхность. Так всех вредителей-пастухов тлей и вывел.

Я для этих целей использовал целебный кипяток. Кто-то эвакуируется и будет добит, а кто-то сварится внутри.

Тема о домашних питомцах превратилась в тему о методах борьбы с ними.

Давно уже нет живности в виде муравьёв. Из той, что сама заводится. Специально заводить не вижу смысла и интереса. И удивлён, что у кого-то они заводятся самостоятельно.

Муравьиная ферма дома? Или полудикие?

У меня в этом году муравьи знатно уродились, на каждой грядке настроено по несколько крепостей.

А ими управлять можно? Знатная бы стратегия получилась. Изменено пользователем CemKey

А ими управлять можно? Знатная бы РПГ получилась.

Если ты нанотехнолог-биокибернетик, то можешь попытаться, а так только в Затерянном Мире 3-4 можно было.

Лучше фото прилепите все пожалуйста, а то не совсем понятно, как это происходит новое порабощение зергов терранами! =)

квартирные муфты. тысячи их

Эта не муфта, а воротник! С функцией обогрева ног в холодный период и оповещением о появлении за дверью любой биоактивности, не включёной в список исключений. Плюс сообщения о потопе/пожаре(тьфу-тьфу-тьфу) присутствуют(при пробое труб сообщила громким воем))

Муравьёв содержат для кормления многих видов рептилий и амфибий. Есть такие, которые в принципе без регулярного подкорма муравьями сдохнут.

А ими управлять можно? Знатная бы стратегия получилась.

Это тебе не Battle Bugs)

http://www.mobygames.com/images/shots/l/82431-battle-bugs-dos-screenshot-the-enlistment-offices.png

Лучше фото прилепите все пожалуйста, а то не совсем понятно, как это происходит новое порабощение зергов терранами! =)

За гуро, в том числе и зоо-, у нас банят.

• 2 недели спустя...

Муравьиная ферма дома? Или полудикие?

Ферма, Мессор структор. Полтора года семье примерно, тысяча их, выводила с одной матки.

Изменено пользователем Zoika

Ферма, Мессор структор. Полтора года семье примерно, тысяча их, выводила с одной матки.

Здорово! Фотками питомцев поделишься?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...