GKalian Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 @Эйв, не-а, ты не понял. Если контакт сидит в инвизе, т.е. прячется, то все автоматом идет на сайт. @ФФ, нуу... логично) просто мне нужно, я и сижу в бетке, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 :о ни разу не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну я фз, но когда я Дезу отправлял (он всегда инвиз), то почему-то залилось на сайт все. Чтоб его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ооо.. теперь все пашет )) инфинум вообще мертвый какой-то, пол часа ждал регистрации, в итоге нефигаскачал 8080, все пашет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ФФ, не страдай фигней, качай этот инфиум и не парься, работает он абсолютно точно так же как и старый qip2005, лично мне никакой разницы не заметно, кроме того, что все контакты в оффлайне ждут "нормальной" версии Нет там никаких нард, там есть поддержка нескольких протоколов, которую просто можно не включать, вот и вся разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Аа, сволочи! Получена команда паузы/выключения сервераа после..ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website. :bobruysk: .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти