NmLs Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ============================= Системное сообщение=============================ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ. ============================= System Message=============================ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website. Однако я использую QIP Infium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Однако для сервера асику ты используешь какой-то левый клиент. Жди очередное обновление кипа, либо качай сомнительный клиент с официального сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Хочу квиип :mom: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Новый Квип уже скачабелен.См. оф.сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Новый Квип уже скачабелен.См. оф.сайт.А из-за чего эти сообщения? Все же на QIPе сидят, дык причём тут они разсылают сообщение о том, что есть новая ICQ 5.1? К тому же, насколько мне известно, что она ужасно старая. Так где там что скачивать? Если можно, то дайте ссылку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 qip умер, инфиниум работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Тут качать. Но это Инфинум! Тудыть его фкачель. Аська навязывает свою программу, Квип навязывает Инфинум... вот зачем ставить Инфинум, ежели из всех доступных протоколов нужен только icq?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 квип работает, если и умер то инфиниум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) квип работает, если и умер то инфиниумХм, у меня обе аси - ICQ 6 и Infinum - под одним значком 0_0 И причём ICQ 6 блокирует Инфинум!Вообще, я не понимаю, кто или что это натворило, мне просто оборвали с дорогими мне людьми общение! теперь я мучаюсь с асями, ставлю одно, удаляю другое и так по кругу. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Царь Безумия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 квип работает, если и умер то инфиниумУ меня заработала версия 7981 Инфинум принципиально ставить не хочу, хотя его уже официально обновили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Инфиум я юзаю изза поддержки юникода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 не понял - обновления для Квипа 2005 (8070) выходить уже не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 wtf? короче, есть ли простая рабочая верcия квипа 2005,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 вот что инфинум мне пишетЭтот профиль не является учётной записью QIP и может быть открыт только в изолированном режиме.че за ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А я новый инфиум скачалъ и у меня теперь все пашет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 у меня тоже новый, 9020 ) при входе пишет эту хрень, выше написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Там как бе зарегится нужно. Нууу.. тупая фича от самого квипа. Посмотри внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Там как бе зарегится нужно. Нууу.. тупая фича от самого квипа. Посмотри внимательнее.т.е мой номер аськи канет в лету ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 нет - можно ввести его и твой пароль...мля - такая подстава... не хочу на инфиум переходить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 все ввел, пишет неверный пароль, бред полный 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 у меня тоже с обычным квипом глюки. А вообще, стоит подождать, вряд ли это надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 2Дидж: да нет, ты регишься. Т.е. "новая учетная запись QIP. Регишься как положено. Затем когда зашел, настраиваешь аську. Там в настройках проги в модулях нужно включить аську. И там в опциях аськи вводишь свои данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 черт моя тоже умерла(((Я так понял что для инфиума нужно пересесть на *****.qip.ru? Прешлось перейти на Ику (с) 6. Тупая ику 6, не хочет два клиента одновременно запускать( приходится постоянно переключаться между шестизнаком и девятизнаком(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Эм... Танкистам: ребята-киповцы прикрутили новый протокол уже часа в четыре. Качайте infium 9020. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Эйв, фпечь бетку, хех. НАШЕЛ!! Ура) ВОТ! QIP (2005) 8080. Полностью рабочий, хех. А для тех,кто считает, что это развод и фейл: Аргъ (19:17:27 9/12/2008)что-то подозрительнооткуда такое, если его еще нет на сайте квипа? Кальян (19:17:38 9/12/2008)Знаю, но у меня пашет. Кальян (19:17:48 9/12/2008)Я именно с этой версии и пишу.Будете ставить, сделайте бекап файлов квипа. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти