Don Condor Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну что ж, падводнег, вот и наступил тот самый последний год, когда ты ещё можешь честно говорить девушкам, что тебе меньше тридцати - пройдёт всего год, и придётся нагло врать. Хе-хе. Впрочем, я искренне надеюсь, что ты таки не станешь пользоваться сей соблазнительной возможностью, а останешься примерным семьянином, каким ты (я опять-таки искренне надеюсь) и являешься Желаю тебе в этом Новом году (да и во всех последующих) страстной любви (к жене и от жены, разумеется, хех) и послушных хотя бы по выходным детей (чтобы не мешали праведному отдыху на диване). А всё остальное - дело наживное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Поздравляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Поздравляю, хотя и не уверн, что поздравления увидишь...Всего хорошего тебе в жини, в личной и за её приделами (но не шибко далеко и нагло)), карьерного перероста и вечного творческого вдохгновения!С днем рождения! З.Ы.заходи чуть хоть почаше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 "Молодость - это недостаток, который со временем проходит!"Желаю Вам заменить его другими достоинствами. Если мир в себе, то и мир вокруг не так уж и плох С днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну что же Испанец, мой добрый друг Дон. Я могу лишь констатировать, что ты единственный кто меня поздравил по всем сайтам и асе.... большое тебе спасибо, я бы даже сказал очень большое, потому как приятно.... тебе я знаю это стоит денег за траффик или абонплату))))))))!Спасибо старик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Поздравляю, хотя и не уверн, что поздравления увидишь...Всего хорошего тебе в жини, в личной и за её приделами (но не шибко далеко и нагло)), карьерного перероста и вечного творческого вдохгновения!С днем рождения! З.Ы.заходи чуть хоть почаше... Дружыще, увижу. увижу... и скажу большое спасибо за поздравления, постараюсь заходить чаще, рад всех видеть живыми и здоровыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Искренние поздравления, побольше всего позитивного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Поздравляю, всего наилучшего! Не ожидал что всетаки появишься, заглядывай иногда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Поздравля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Желаю всего самого наилучшего! Самого позетивного! Самого-самого! С днем рождения, товарищ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Охти ж, батюшки. С днем рождения! Возвращайся, обещал же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 С ДР!!! =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 С Днем Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Поздравляю со столь знаменательной датой, да. Удачи во всех начинаниях, и чтобы начинания имели логические окончания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Присоединяюсь и поздравляю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 С днём рождения! =))) \Задержался чуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти