Were-wolf Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Игра вроде ниче, мне понравилась. Жаль что получилось тупое мочилово, но зато страшное и динамичное! Мне скорее больше понравилась ее атмосфера и, чем сама игра... И да, кстати если нету Steam(т.к. у мя пиратка) может можно его качнуть где, может кто знает?Ну пмню я на КС 1.6 что-то подобное делал. За ранее спасибо) ЗЫ - вопрос нуба 2008! Что ваще такое Steam, и как это читается? Я понял что это то-ли сеть какая-то, то-ли хз ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Понравилось. Но видюха позволяет пройти только некоторые уровни Поставь уровень сложности на "Эксперт" и будет нетупое немочилово (но все равно динамичное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 и будет нетупое немочилово (но все равно динамичное). Не, я о том что без интригующего сюжета и т.п. , хоя если подумать, то такой сюжет тут не уместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) ЗЫ - вопрос нуба 2008! Что ваще такое Steam, и как это читается? Я понял что это то-ли сеть какая-то, то-ли хз ваще...Разобрался...сори http://i037.radikal.ru/0812/0c/a940aef024b8.gif Золотые слова!Владимир Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argon Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А кто в курсе как для слабых компов настоить производительность? А то тормозит что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) А кто в курсе как для слабых компов настоить производительность? А то тормозит что-то. Ну:1) Какая у тя, собсно конфигурация?2) Тени и сглаживание нахь!!!3) разрешение минимальное (800X600 к примеру)4) Разрешение текстур самое минимальное5) и сори, я в этом не разбираюсь А вышенаписанное я усвоил за долгие годы геймерства ЗЫ - а вобще советую обратиться к Коляну, он мне отлично настроил Фолл) Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Were-wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартусбатус Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Не, я о том что без интригующего сюжета и т.п. , хоя если подумать, то такой сюжет тут не уместенИбо игра делалась как сетевой шутер , а не эпическая повествовательная Халва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Сингл - невероятное гомно, там не на что смотреть. Мультиплеер - улёт. Был бы ещё кооператив полноценный... Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти