MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Народ, после установки СХ на меня перестали нападать ассасины Тёмного братства.За время игры ни разу не напали=>в Морнхолд я попасть не могу.Чё делать, или это так задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 на меня не нападали, но вроде для этого надо пройти основной квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Основной квест?Заново?Ну это ваще...А если использовать плаг, изменяющий условия нападения, сработает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 так задумано, не кричите). Об этом уже писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Основной квест?Заново?Ну это ваще...А если использовать плаг, изменяющий условия нападения, сработает? А ты что, подключил чаос харт после того как прошел основной квест в оригинале и играешь с того же сейва ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) А ты что, подключил чаос харт после того как прошел основной квест в оригинале и играешь с того же сейва ? :)Нет, подключил и новую начал...Если они нападают не сразу, то скажите, когда Изменено 6 декабря, 2008 пользователем MEFISTO-=48RUS=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggot Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Так говорили ж уже. После прохождения основного квеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 А какие нибудь моды чисто для СХ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 чисто нет, есть только совместимые. Поищи здесь http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=14086 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Спасибо.Ещё-почему то когда я спрашиваю свежие сплетни, ни один из неписей не говорит про солтсхейм.Так и должно быть?Или ето что то у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 то же самое. Но квест Блудмуна можно пройти, если элементарно приехать на остров и прийти к капитану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти