Scarab-Phoenix Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Народ, выручайте! У меня оригинальная версия, с отстойной графой, поэтому я скачал BetterBodies2.2, но стоит мне его включить, как при нажатии НОВАЯ ИГРА вылетают ошибки виндоусного типа, то есть синии. А ещё у меня при закачке плагинов на вещи новые, они в виде здоровенного восклицательного знака появляются. Что делать? Мож какой адаптировщик плагинов скачать или ещё что?Да нет, ты скачал всё, что надо. Осталось только прочитать ридми :) их же не зря пишут... Вот тебе, Грибок, на всякий случай темка, в которой всё подробно расписано:http://fullrest.ru/f...novke-plaginov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Да нет, ты скачал всё, что надо. Осталось только прочитать ридми :) их же не зря пишут...+100500http://fullrest.ru/forum/topic/16417-faq-ili-chavo/ И с такими вопросами не в эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broken von Skull Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Появилась проблема. Свежеустановленный Морр + GFM + MCP + MGE XE. Суть вот в чём: раньше при загрузке выскакивали предупреждения, тыкаешь yes to all и всё грузится дальше. Теперь же предупреждения выскакивают не в морровском интерфейсе, а в виндовом. То есть под окном с игрой. Соответственно чтоб закрыть предупреждения, нужно свернуть игру. Но вот потом она не разворачивается и вылетает... Что делать? Кто виноват? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Каков текст ругани и что такое МСР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Morrowind Code Patch Какая версия программ? Кстати, у меня такое было, при глючном бса(не хватало текстур)в хаос херт. Изменено 17 августа, 2011 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) И на каком этапе ругается? До главной менюшки, или во время загрузки мастер-файлов? И трабла вылезла на ровном месте, или после каких-то манипуляций? Изменено 17 августа, 2011 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broken von Skull Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Во время загрузки мастер-файлов. Всё чистое, только что установленное.MGE XE самый свежий, Код Патч 2.0. Ругается на Тамриэль Ребилт, если его отключить, то всё грузится нормально, без предупреждений. Но ведь раньше они просто прокликивались... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Код Патч 2.0Поговаривают, что новые версии багят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) А причину ругани никак нельзя убрать? ВрайМаш включить и привести в соответствие версии мастер-файлов например, еcли про это ругается? Вообще что за ругань идёт? Текстур каких не хватает, или про версии мастер-файлов? И повторюсь - вылеты пошли после каких-либо действий (манипуляции с MGE, новый ТР или что ещё) или просто так вылезли? Изменено 18 августа, 2011 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broken von Skull Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Просто так вылезли, на старом Морре всё работало нормально. Потому грешу на Код Патч, раньше другая версия стояла. :\И оказывается предупреждение можно закрыть нажатием Esc. :D Кстати, при загрузке главного меню ругань про версии мастер-файлов внутриигровая, а при загрузке игры - уже виндовая. Да, причину убрать можно, меня больше удивляет тот факт, что окошко с предупреждением стало виндовым, раньше никогда такого не было... Изменено 17 августа, 2011 пользователем Broken von Skull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Просто так вылезли, на старом Морре всё работало нормально. Потому грешу на Код Патч, раньше другая версия стояла. :\И оказывается предупреждение можно закрыть нажатием Esc. :D Кстати, при загрузке главного меню ругань про версии мастер-файлов внутриигровая, а при загрузке игры - уже виндовая. Да, причину убрать можно, меня больше удивляет тот факт, что окошко с предупреждением стало виндовым, раньше никогда такого не было... Ну тогда ВрайМаш тебе и в помощь. Много жуков сбегает от неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Что делать?Tab, tab, enter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Tab, tab, enter. или -> -> enter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGameRus Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Пропало верхнее левое окно с характеристиками персонажа, которые вызывались правым кликом мыши. [Game Files]GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=Morrowind.esmGameFile2=Texture Fix - Bloodmoon 1.1.esmGameFile3=Texture Fix.esmGameFile4=Tribunal.esmGameFile5=Animated Morrowind II.espGameFile6=Animated_Morrowind_1.0.espGameFile7=Better Bodies.espGameFile8=Better Clothes half-nac.espGameFile9=Better Clothes TB.espGameFile10=Better Creature (rev9_ALLatronach).espGameFile11=DN_AshVampires.espGameFile12=Illuminated Windows - Bloodmoon.espGameFile13=Illuminated Windows.espGameFile14=Key Replacer.espGameFile15=Left Gloves.espGameFile16=Lights_300_V4.espGameFile17=Moon's_SoulGems.espGameFile18=More Better Clothes.espGameFile19=MR's Better Heads Bloodmoon addon.espGameFile20=MR's Better Heads Tribunal addon.espGameFile21=MR's Better Heads.espGameFile22=New Boots of Blinding Speed.ESPGameFile23=New Lord's Mail.ESPGameFile24=New Randagulf's Fists.espGameFile25=NPC LCV Locks_1C.espGameFile26=NPC LCV Schedules 03_1C.espGameFile27=Real_Russian_Signposts_v2_1C.espGameFile28=zH_RA_0-2.espGameFile29=zH_RA_0-2_1.esp Последнее что ставил- анимацию Джока, но что пропало меню именно после этого, точно сказать не могу. Ка вернуть, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Открой инвентарь и кликни на полоски здоровья/маны внизу. Подозреваю, что дело в этом. Дело, в том, что дважды кликнул на окно характеристик. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGameRus Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 О, спасибо. Не знал про это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
энтеросгель Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 использовал плагиновское кольцо с постоянным увеличением акробатика- теперь навык красненький, сениди говорит, что навык - сто, и она больше ничему не научит.Как вернуть до нормального значения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 В Храм заглядывал? Болезни лечил? Харкатеристики восстанавливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
энтеросгель Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) да, это именно колечко в остальном все нормально .В консоли нет команды которая может пересчтитать навык?Как-то он восстановился (не знаю как) ,а потом снова скинул 20 пунктов Изменено 20 сентября, 2012 пользователем энтеросгель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Morrowind Code Patch стоит? Там вроде для такого есть фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
энтеросгель Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Стоит,я даже переставил все исправления -все по прежнему Изменено 27 сентября, 2012 пользователем энтеросгель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGameRus Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Нужна помощь. Пропали некоторые квестовые нпц из восьми тарелок.Дело в том что я сначала на оригинальную морку сам ставил реплейсеры, незначительные плаги, из мастхэвного списка Менорры (правда не все, и не по порядку). Потом наткнулся на Фуллрестовский репак (хорошая вещь, для тех кому лень качать сотни плагов, и разбираться в их установке). Скачал. Поставил. Закинул сэйвы из прошлой игры. Играл, не зная горя. А тут вот такая незадача. По описаниям квестов они должны быть именно в восьми тарелках, но я их даже во всей Балморе не могу найти. Боюсь что они совсем могли удалиться. Что делать подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Нужна помощь. Пропали некоторые квестовые нпц из восьми тарелок.Дело в том что я сначала на оригинальную морку сам ставил реплейсеры, незначительные плаги, из мастхэвного списка Менорры (правда не все, и не по порядку). Потом наткнулся на Фуллрестовский репак (хорошая вещь, для тех кому лень качать сотни плагов, и разбираться в их установке). Скачал. Поставил. Закинул сэйвы из прошлой игры. Играл, не зная горя. А тут вот такая незадача. По описаниям квестов они должны быть именно в восьми тарелках, но я их даже во всей Балморе не могу найти. Боюсь что они совсем могли удалиться. Что делать подскажите.Нажимаешь консоль (~) вводишь ra - иногда нпс проваливаются сквозь пол.Какие именно неписи? Изменено 28 сентября, 2012 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGameRus Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ra ничего не дало.А пропали - мерил Хлаано и Альвис Тэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 placeatpc "alvis teri" 1 1 1placeatpc "meril hlaano" 1 1 1Должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти