Перейти к содержанию

Вопросница. Нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообщем я понял тебя так что у тебя пропало меню инвентаря правильно?

Решение: Зайдя в игру сделай правый клик мышью чтобы попасть в меню инвентаря и уже здесь сделай два клика на иконке оружия (та что рядом с полосками хелсов маны и усталости) и вуаля меню вернулось далее нужно радоваться пример: =) или :) или ^_^ хеххе

Изменено пользователем Xeon

Чтобы вернуть карту - щелкнуть на миникарте, чтобы вернуть меню инвентаря - щелкнуть на иконке текущего оружия, чтобы вернуть меню магии - щелкнуть на иконке текущего спелла, чтобы вернуть меню персонажа (скиллы, статы) - щелкнуть на полосках здоровья/маны/усталости.

А вообще-то, включение\отключение каждого коошка производится щелчком по квадратику в правом верхнем углу каждого из оных.

А вообще-то, включение\отключение каждого коошка производится щелчком по квадратику в правом верхнем углу каждого из оных.

Только что проверял в при клике любом месте заголовка окошко пропадает

Чтобы вернуть карту - щелкнуть на миникарте, чтобы вернуть меню инвентаря - щелкнуть на иконке текущего оружия, чтобы вернуть меню магии - щелкнуть на иконке текущего спелла, чтобы вернуть меню персонажа (скиллы, статы) - щелкнуть на полосках здоровья/маны/усталости.

хехехе ты еще свой копирайт поставь =))

А у меня есть копирайт? о_О

Ни фига, этот квадратик нажимается, чтобы окошко оставалось при закрытии меню.

• 1 месяц спустя...

Не знаю, куда отписать вопрос, поэтому отпишу сюда, а отдельную тему создавать неохота...

Я себе поставил новую, более мощную видюху ATI Radeon Sapphire HD 3650 - так вот, у меня теперь глюки с текстурами воды :'-( Если раньше она была, как и полагается, гладкая, с отражениями и иногда с волнами, то теперь на ней сплошные непрекращающиеся волны... Некрасиво смотрится! Как это лечить, не подскажете?

мда, круто) Если сам ручками воду точно не трогал (там в принципе можно сделать другую текстурку для дисплейсмента, ежик как-то извращался) - то разве что мухлевать с различными дровами на видяху. Вообще водный шейдер моррика на многих видяхах по разному отображается :-D , но такого плохого варианта я пока не видел. Увы, незнаю чем тут помочь еще, только поставить мге и любоваться на его водичку :)

мда, круто) Если сам ручками воду точно не трогал (там в принципе можно сделать другую текстурку для дисплейсмента, ежик как-то извращался) - то разве что мухлевать с различными дровами на видяху. Вообще водный шейдер моррика на многих видяхах по разному отображается :-D , но такого плохого варианта я пока не видел. Увы, незнаю чем тут помочь еще, только поставить мге и любоваться на его водичку :)

На старой видюхе все нормально было! А тут вот такое вот... руками я точно ничего не трогал - боюсь!))

Все остальное работает как положено, без глюков, только вода...

Блин, МГЕ ставить не очень-то хочется (а стоит ли вообще?) Единственный вариант - старую видюху, потому что возиться с драйверами - это геморр, с этим Каталист Контрол Сентер... Может, в настройках видюхи покопаюсь...

В любом случае - спасибо!

Вот, покопался в настройках, выставил не ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ настройки, а настройки автоматические на КАЧЕСТВО - все вернулось к нормальному состоянию, ура! Все вернулось на круги своя!)))

Изменено пользователем Sergius N

• 2 года спустя...

Народ помогите, проблема вот какая: запускаю Morrowind идет загрузка... инициализация... и тут же вылетаю обратно на стол.

В чем проблема подскажите! а то я уже голову сломал.

Windows XP SP3

RAM 512

ATI Radeon 9000

Изменено пользователем Anary

В чем проблема подскажите! а то я уже голову сломал.

Проблема в том, что у тебя Морр вылетает на рабстол. Ваш кэп.

Пока не будет более грамотного объяснения что у тебя установлено и что пишется в warnings.txt, другого ответа быть не может - телепаты в отпуске. Причин может быть дестяки.

сори мой косяк. палагинов не ставил, а вот с warnings.txt интересная проблема, игра жалуется на то что его нет, и если создать .тхт файл с анологочиным названием и запихпть его туда руками, она также вылетает, и warnings.txt изчезает из папки и она продолжает ругацо.

Мге и/или код патч установлены?

Переустановка Морра не помогает?

ничего левого не ставил

игру перетирал и не раз.

Изменено пользователем Anary

До этого Мор был/работал, или ты его первый раз ставишь?

Если был и работал, то после чего работать перестал?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...