NmLs Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Можешь дать скрипт, типа как у стражников, чтоб всяких злыдней месили?немогу. он не существует. в природе. совсем. Даже если попытаться - охотники будут получать распоряжение стрелять не в определенную копию обьекта, а в ее первую или последнию копию...Хотя мне так и надо, чтоб охотники любых зверей мочили, я их усилю просто(животных в смысле)...ты не понял : оно НЕ БУДЕТ работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 немогу. он не существует. в природе. совсем. ты не понял : оно НЕ БУДЕТ работать.Придётся забадяжить охотников как стражников... :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeon Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Придётся забадяжить охотников как стражников... :'-(Ну что согласился с моим маразмом эхехехе подумал бы сначало прежде чем осуждать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Можно конечно попробовать, но конечно хотелось бы, чтоб охотники были охотниками, а не Guardами 48.gif ЕПРСТ, сделай для них отдельный гритинг, чтобы они не наезжали на игрока, если за ним водится преступление. Сделай для них отдельный ответ по топику "биография", чтобы они говорили не "Я %Name, %Class" a "Я %Name, охотник" И никто не догадается, что они стражники на самом деле) С такими знаниями КС ты рановато взялся за столь глобальный плаг. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ЕПРСТ, сделай для них отдельный гритинг, чтобы они не наезжали на игрока, если за ним водится преступление. Сделай для них отдельный ответ по топику "биография", чтобы они говорили не "Я %Name, %Class" a "Я %Name, охотник" И никто не догадается, что они стражники на самом деле) С такими знаниями КС ты рановато взялся за столь глобальный плаг.Ды я новичок в КС, но с гритингами и диалогами работать более менее умею.А не проще по вашему просто на охотников поставить скрипт nolore?Тогда они и ничё особо говорить не будут, да и по поводу штрафа не пристанут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 .А не проще по вашему просто на охотников поставить скрипт nolore?Тогда они и ничё особо говорить не будут, да и по поводу штрафа не пристанутНолоре тут не причем. Он отсекает топики а не гритинги. Оно не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Нолоре тут не причем. Он отсекает топики а не гритинги. Оно не поможет.Я гритинги написал.Теперь надо сделать так, чтоб ко мне не примахивались со штрафом.Посоветуйте, а то я сделал так, что теперь ко мне ни один стражник не пристаёт, а надо тока одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Я гритинги написал.Теперь надо сделать так, чтоб ко мне не примахивались со штрафом.Посоветуйте, а то я сделал так, что теперь ко мне ни один стражник не пристаёт, а надо тока одного.Надо в условиях для гритинга поставить ИД непися-охотника. В этом случае гритинг будет появлется только у охотников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Надо в условиях для гритинга поставить ИД непися-охотника. В этом случае гритинг будет появлется только у охотников.Мне наоборот надо отклучить гритинг, когда есть штраф.Ну типа чтоб охотник-охранник не реагировал на наличие штрафа.Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Дак вот тебе об этом и толкуют. Читай внимательнее.Ранова-то ты за такой плаг взялся.. ох рановато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Дак вот тебе об этом и толкуют. Читай внимательнее.Ранова-то ты за такой плаг взялся.. ох рановато...Так мне же толкуют как гритинг применить к npc а мне надо наоборот его убрать у определённого npc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Дак чтобы "убрать гритинг" нужно создать новый, который будет находится выше стандартных и в нем в поле ID указать ID охотников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Дак чтобы "убрать гритинг" нужно создать новый, который будет находится выше стандартных и в нем в поле ID указать ID охотников.Попробую щас... У меня ещё один вопрос-как делать randomные вещи, ну, типа, как у имперских стражников-то есть юбка-то нет юбки, то есть наплечники-то нет наплечников... ______________Не мультипости. NmLs______________ Изменено 5 декабря, 2008 пользователем NmLs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Leveled Item-ами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Весь комплект обойдётся вам гдето в 60000-70000 рублей. А где карту оплаты взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) А где карту оплаты взять? Если попробуешь-узнаешь Попробую щас... У меня ещё один вопрос-как делать randomные вещи, ну, типа, как у имперских стражников-то есть юбка-то нет юбки, то есть наплечники-то нет наплечников... ______________Не мультипости. NmLs______________О!Смог!Почти у всех охотников будет разная экипировка! ______________Еще раз говорю: не мультипости. Жми правка и дописывай предыдущий пост. NmLs______________ Изменено 5 декабря, 2008 пользователем NmLs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Народ, вот первые наработки, не доделано, но смотрите. Народ, вот первые наработки, не доделано, но смотрите.Если в Сейда Нине увидите охотников-не пугайтесь-на них я и испытывал возможности охотников, удалите их через КС.Попробуйте чё-нить сделать с этим файлом, а то он конкретно недоработан, но гамать можно и с таким-особых проблем и конфликтов с другими плагами, а в часности с EcoAdjuster я не нашёл, даже круто получилось.Думаю так с деньгами в Морре появятся проблемы. [Мультипост. Объеденил. Отплюшил.Don Condor]ACR_part1.esp Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Don Condor Ибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А вот и ридми с описанием плагаACR_part1.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Во - первых кончай мультипостить. Правильно тебе замечания делали.Во - вторых подобные плагины вызывают дисбаланс и хаос в игре. Я, когда КСу учился, сам подобных "проэктов" понаделал.В - третьих не надо выкладывать плагин, если он не завершен. Толку от этого никакого, а вот негативного впечатления от багов предостаточно. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Бякс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Мефисто, [censored] Если ты хочешь со всеми своими прикольными плагами отправиться в бан или РО к чертям собачьим, продолжай мультипостить. Или как, тебе записать видео с тем, куда надо перемещать курсор для редактирования сообщений? Тупых ЗДЕСЬ нет, за редким исключением, поэтому если кому-то и нужен твой плагин, то они совершенно без труда СМОГУТ разглядеть все твои "readme" и "esр" в ПЕРВОМ и ЕДИНСТВЕННОМ сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Скамп ты конечно прав, но я бы на твоем месте был полегче в выражениях. Мефисто тебе уже отсыпали за мультипостинг я думаю не стоит дальше продолжать, нэ? На всякий случай напомню, что не надо писать два и более сообщения подряд. Если есть что сказать - дополни свой пост путем редактирования. Итак народ если это все продолжится прикрою тему. Пишите по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Скамп ты конечно прав, но я бы на твоем месте был полегче в выражениях. Мефисто тебе уже отсыпали за мультипостинг я думаю не стоит дальше продолжать, нэ? На всякий случай напомню, что не надо писать два и более сообщения подряд. Если есть что сказать - дополни свой пост путем редактирования. Итак народ если это все продолжится прикрою тему. Пишите по делу.Вообще я не знал что значит мультипостить...Буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeon Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Таак скачал открыл плаг с помощью TESAME и обалдел... 1. Нафига ты из менял стандартные игровые классы? Теперь вместо красивого "Ассассин" стало идиотское "Нинзя" (Ниндзя это японские убийцы а Ассассины арабские но сейчас слово ассасин используют как синоним слова наемный убийца это если кратко!)2. Мдаа я глянул сколько всего ты "переделал" тут тебе и Оружие, Доспехи, Ингредиенты, Магические свитки, Алхимические приборы, Зелья, Отмычки, Одежда, Энчанты, Эффекты заклинаний и даже Золото... вообщем конфликтов будет куча предположим с теми же реплейсерами от EJ-12 или с Sri's Alchemy и еще с многими плагинами которые изменяют хоть что то из этого списка =((3. Твой плаг заменяет(поднимает цены) слишком многого вообщем теперь неревар видимо станет миллионером продав какой нить тухлый хитин и элементы костяной брони и парочку грибочков из этого следует что никакого баланса ты в игру не привносишь а только увеличиваешь суммы которыми распоряжается игрок4. Слишком много всего изменено и для подключения нужно обязательно начать новую игру что мне кажется "ни есть гуд!" =05. Ты вообще в курсе что такое архиваторы? Твой плаг "ACR_part1" весит почти 500 кб при сжатии уменьшается до 70 кб из этого следует что НАДА СЖИМАТЬ ФАЙЛЫ для экономии трафика ближнего своего! Вот вырезка из реадмиЦены изменены от 10 до 1000 раз.Допустим зелье исцеления недугов стоит 1000, а Ключ Скелета 10000. Побегав по игре можно посмотреть цены, сюда их писать было бы бессмысленно и геморно.Зелье стоит 1000 мдаа и теперь придется носиться по всему вандерфеллу в поисках тех кто сможет его купить =( Мдаа теперь моя шутка при диалоге со Скампецким воплотилась в жизнь а точнее Мдаа а все костяное стеклянное эбонитовое оружие и доспехи складывать в шкафчик и жить на маленький доход от квестов и продажи посуды ахахахха вот хе**я блин! P.S Плагин я даже не подключал и не играл мне хватило одного взгляда в тесаме чтобы понять что твой прикольный проект протух! Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Xeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Не понравилось так не понравилось...Всё таки КС тока начал пользоваться, попробовать просто решил...Фиг с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения