Игорь Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Когда их немного - соглашусь. А когда много... Просто мне не хочется совсем уж вручную всё делать. А эта утилита, плюс целый ряд других могут помочь решить вопросы совместимости. Тем более хочу использовать фуллрест 1.5, но добавить туда ещё несколько. У меня их всегда подключено штук 60-80. В основном геймплейные. В общем так. 0.86-ая версия идёт на 2.7. Вроде пока без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Подскажите, не смог на скорую руку найти, если плагин выделен красным цветом, что это означает и что нужно делать? Пы.сы.: Это я о aLModF_main_plagin.esp.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reo Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Подскажите, не смог на скорую руку найти, если плагин выделен красным цветом, что это означает и что нужно делать? Пы.сы.: Это я о aLModF_main_plagin.esp.... Видел только по два мода выделеных красным, это когда у них дата одинаковая. Использую реордермодс для правки.Вроде еще красным выделяется если мастер файла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Какая дата? Даты изменения у меня разные. Кроме того мастер-файлы тоже есть. Попробовал Ваш реордермодс. Жесть. Все даты изменения по...рил. Хорошо если я ничего больше изменять не буду. Кроме того, есть в МФР ещё и автоматическое обновление. Во весело будет. Кстати говоря, пропали почти все красные и около того расцветки. Но на этом файле не сказалось. А там нельзя в программе посмотреть причины такого поведения? Что-то я тыкался правой кнопкой мыши. Много всего, но не пойму, есть тут что-нибудь для решения проблем или нет? Помнится в ОММ была утилита поиска конфликтов. А вот здесь. Гляну-ка ещё утилитку Morrowind Mod Manager. Авось что найду. Пы.сы.: Погонял, помучался. Вроде исчез красный цвет. Как - сам не пойму. Но наверное как-то после реордермодс. Наверное. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tornadoeye Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Если оригинальные дистрибутивы питонов не работают, можно нагуглить wrye_python, установить, и всё должно быть ок, по крайней мере на семерке x64 проверял. Изменено 31 мая, 2017 пользователем tornadoeye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) В общем, на Windows 10 x64 версия из базы не пашет :( Даже с установленными примочками из комментария tornadoeye :( Ребята, у кого завелось на Windows 10? И вообще, какая версия сейчас самая актуальная? На UESP куча каких-то разных - 1.1 Original 1.2 WMSA 1.3 Wrye Mash Fork 1.4 Wrye Mash Fork Python version 1.5 Wrye Mash GitHub Fork 1.6 Wrye Mash -Polemos fork- 2018шо это такое и какую брать в 2к18? :) upd. Вы не поверите! Оказывается, надо было просто прочитать описание! Короче, последняя версия (Polemos fork-2018) поставилась и завелась безо всяких плясок. Изменено 13 июля, 2018 пользователем -=ChieF=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Оказывается, надо было просто прочитать описание! Мянорке икнулось ) Спс за инфу, буду знать, если надумаю накатить на текущую ОСь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tacho Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 подскажите, как сделать, чтобы не портила кодировку в morrowind.ini? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 подскажите, как сделать, чтобы не портила кодировку в morrowind.ini?Вот у разработчиков спроси лучше. https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/46935?tab=posts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти