buka52rus Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а че у меня не запускается wrye mash ? поставил питон 2.4 , 2.5 никаково толку . на ярлык нажимаю и неработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Прога точно не запускается? В Диспетчере висит pythonw.exe? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка устарела. Или у меня что-то не так... Если тот сайт подох, сейчас программу можно скачать отсюда: http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=27588 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 я говорю ка краз ваще не запускается ниче , не процесс ниче ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 У меня всё отлично работает. Если у тебя ХП, после установки Питона нужно ещё перезапуститься, на сколько я помню. А на моей Семёрке всё пошло вообще без проблем (что вообще-то меня очень удивляет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) у меня тоже семерка. и причем не запускалось на Хр и на 7. Изменено 25 января, 2010 пользователем buka52rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 У меня лично что Wrye Mash, что Wrye Bash, работали только на Питоне версии 2.4, с каким-то обновлением. На других версиях, на трех разных системах, на проч отказывались работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 У меня с моей ссылки норм. качает.В архиве питон, с которым у меня все хорошо и по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ну на будущее ссылка на питон 2.4http://depositfiles.com/files/nfm0q1zgpСпасибо,теперь заработал Wrye Mash! (на Windows ХП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraulshawn Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 У меня возникла проблема после переустановки операционки: устанавливаю Питона с библиотеками, загруженных по ссылке Teru Mikami (07 November 2009 - 16:35; перезагружаюсь и пробую замустить Wrye Mash. Результат нулевой... То есть сначала выскакивало и сразу пропадало небольшое окошко с каким-то текстовым сообщением, а потом перестало. Как быть и на что думать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Дайте, пожалуйста, рабочую ссылочку на Wrye Mash. Не могу ни где скачать. Помогите, пожалуйста! http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/48.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 2KraulshawnМне помогла переустановка Маши и установка Питона 2.5 (хотя вот это, наверное, было лишним). WM скачать можно тут: http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=27588 (Тигра, тебе тоже), если понадобится Питон, см. http://wryemusings.com/Wrye%20Mash.htmlОшибка у меня самого возникала из-за отсутствия нужных изображений в папке images. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Товарищи, ничего не могу понять. Всё делал, как всегда. Установил Питон 2.4, перезагрузил комп, поставил Мэш, но при загрузке пишет: Ошибка при работе с ярлыкомНедоступен диск или сетевой ресурс, на который ссылается ярлык "Wrye for Python 2.4.lnk". Проверьте наличие диска в устройстве, либо доступность ресурса, после чего повторите попытку. Пробовал ставить другие версии (в т.ч. и 2.5), но в лучшем случае он при запуске создавал в той же папке какие-то документы, в худшем вообще игнорирует клики. Скажите пжл, в чём может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Товарищи, ничего не могу понять. Всё делал, как всегда. Установил Питон 2.4, перезагрузил комп, поставил Мэш, но при загрузке пишет: Ошибка при работе с ярлыкомНедоступен диск или сетевой ресурс, на который ссылается ярлык "Wrye for Python 2.4.lnk". Проверьте наличие диска в устройстве, либо доступность ресурса, после чего повторите попытку. Пробовал ставить другие версии (в т.ч. и 2.5), но в лучшем случае он при запуске создавал в той же папке какие-то документы, в худшем вообще игнорирует клики. Скажите пжл, в чём может быть дело?Попробуй запустить новосозданные документы - это по логике скомпилированные файлы.К слову о Питоне - попроуй скачать спецсборку вруе питон - с ней должно все работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Попробуй запустить новосозданные документы - это по логике скомпилированные файлы.К слову о Питоне - попроуй скачать спецсборку вруе питон - с ней должно все работать Фуф, думал, опять намучаюсь. Действительно, "Вруе питон" великолепно работает! Огромное спасибо за помощь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTANATOSx Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 К слову о Питоне - попроуй скачать спецсборку вруе питон - с ней должно все работать Где можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTANATOSx Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) У меня был питон 2.5(с Обливиона остался) с ним не работало, поставил 2.4 http://depositfiles.com/files/nfm0q1zgp все равно не пашет, вообще, просто ничего не запускается. D:\Program Files\Bethesda Softworks\Morrowind\Mopy Что делать? Изменено 4 июня, 2010 пользователем xTANATOSx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTANATOSx Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Очень долго мучаюсь, никак не могу запустить Wrye Mash, пробывал и на 24 и на 25 и на 26 питоне, максимум что получается, быстро мелькает окошко где написано __init__self._BootstrapApp()File "C:\Python24\Lib\site-packages\wx-2.5.3-msw-ansi\wx\_core.py" line 4980 in BootstrapApp()ruturn_core_PyApp BootstrapApp(*args)File "D:\Program Files\Bethesda Softworks\Morrowind\Mopy\masher.py" line 3169 in Autinit Потом в папке Mopy появляются 5 файлов .pyc, но больше нечего не происходит, на них нажимал, толку нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTANATOSx Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Все ок, нужно было библиотеки скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAVIRR Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Можно ли запускать через Wrye Mash плагин Сердца Хаоса версии 1.01 испльзуя сохраненки Сердца Хаоса версии 1.02 ? Так как они не запускаются из за исправлений в скриптах.Играть с начала не хочеться -у моего персонажа 60 уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Очень сомневаюсь. Даже если и удастся, баги неизбежны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h1 lab Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 404 Not FoundThe server can not find the requested page: wrye.ufrealms.net/Wrye%20Mash.html (port 80) Please forward this error screen to wrye.ufrealms.net's WebMaster нету файла((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) 404 Not FoundThe server can not find the requested page:wrye.ufrealms.net/Wrye%20Mash.html (port 80) Please forward this error screen to wrye.ufrealms.net's WebMaster нету файла((( Download Wrye Mash, Python, wxPython Изменено 2 августа, 2010 пользователем Aleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h1 lab Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ооо.. благадствую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitosWIn Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Там нет msi файла, но, насколько я понял, его можно собрать. Только как? Можно инструкцию расширить, типа "для чайников", чтобы все было разжевано, каждый шаг был подробно описан? Изменено 18 августа, 2010 пользователем NikitosWIn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти