Тилк Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Народ, проверено, парировать можно! Надо только найти точку удара и следить за ней прицелом. Причём мне кажется чем выше навык защиты, тем "больше" эта точка и тем проще защищаться. Мне удалось найти такую точку на драуграх, словами не опишешь, но надо следить за кистями рук. Ради интереса я решил понаблюдать. За полчаса мне удалось вычислить точку и натренироваться на её нахождение и мне удалось отбить до 50 ударов подряд! Навык защиты же у меня был около 30, Этого мало на 100% автоматический блок, так что самому парировать действительно можно!С оружием попроще - нужно целиться прицелом в середину меча, а вот что до дробящего оружия - по-моему в голову оружия. Но здесь надо смотреть.Парирование, которое происходит автоматически, тоже зависит от этого, если вы навели курсор на нужную точку, удар будет отражён. Но есть и случайный шанс парирования, т.к. мне удавалось отражать удары бегущего за спиной врага. Держание щита наготове позволяет сконцентрироваться на защите, если вы сделаете всё правильно, вам не будет страшен ни один враг, дело времени и точности! Изменено 9 июня, 2010 пользователем Тилк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти