Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Собственно, я сделал спрайтовое дерево - меш, а потом плейнами листву с билбордами... Я был очень рад, и пол часа всем писал о том что я сделал, но в игре, когда я его обхожу оно то белеет, то чернеет как "не матерись на форуме" негра... Как это починить? Предпологаю что чтото с материалами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Сам нашель ответ. Как я и предпологал - это проблема с материалами. Какимто образом при оси 0 в игре, материал(какой именно фз) не действует на меш. При оси 180 - материал по полной начинает действовать, поэтому сия трабла походу фиксится только одним способом - материал нужно делать такимже оттенком как и у листвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejikin91 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А как ты сделал Листву спрайтовую? Я прост тоже хочу какое нить дерево создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения