Скампецкий Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Можно ли как-нибудь отключить встроенный в оперу торрент-трекер? Ейная хрень мне не нужно, юзаю мю, а постоянно копировать ссылки и вставлять в експлорер было бы не так затруднительно, если бы оба последних (седьмой и восьмой) експлорера не висли и вылетали по-черному. Прошу хелпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 инструменты-настройки-дополнительно-загрузки-application/x-bittorrent-изменить-открывать в программе такой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Смотрел там. Там такого нету =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Можно ли как-нибудь отключить встроенный в оперу торрент-трекер? Ейная хрень мне не нужно, юзаю мю, а постоянно копировать ссылки и вставлять в експлорер было бы не так затруднительно, если бы оба последних (седьмой и восьмой) експлорера не висли и вылетали по-черному. Прошу хелпы. Или на ссылку правой кнопкой->*сохранить как* и сохраненый файл в мю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Как то странно ты смотрел Если нету то сними галочку со "скрыть обрабатываемые оперой файлы"Если даже там не найдешь то посмотри в окошке битторрента оперы, там было чтото типа использовать или не использовать оперу для торрентов, что и где точно не помню уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Или на ссылку правой кнопкой->*сохранить как* и сохраненый файл в мю. Товарищ, речь, кагбе, не об эксплорере. Как то странно ты смотрел Вот о чем я и говорю. Если нету то сними галочку со "скрыть обрабатываемые оперой файлы"Если даже там не найдешь то посмотри в окошке битторрента оперы, там было чтото типа использовать или не использовать оперу для торрентов, что и где точно не помню уже За сию инфу спасибо, пороюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Товарищ, речь, кагбе, не об эксплорере. Да вы шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Опа, стойте, братцы. Нашел. Правда, называется по-другому. Всё, работает. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 У меня 9.51, тут сего нет. Не думал, что столь близкие версии могут так сильно отличаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 См. выше. Я не разглядел. Здесь сия опция называется "сохранить связанное содержимое как". Одако версии на самом деле различны, сравни моё меню с твоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Может, просто локализация галимая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Хм, я в 9.51 набирал opera:config и отключал там галочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Хм, я в 9.51 набирал opera:config и отключал там галочку. Вот!! Вот это самое то что нужно было! Спасибо, товарищ. Всё отключено, всё пашет Может, просто локализация галимая? С офсайта качано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти