ARMAGEDDON Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Думаю, лучше всего начать с персов, а потом по забавным и красивым пойдем. :) Скрин 66 - мой второй перс. :)скрин 67 - перс брата, получился хаотичный нейтрал. 8)скрин 36 - мой первый перс запоротый прохождением. Т_ТСкрин 34 - не удержался. Уж в очень интересной позе стоят гули. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 такой вот сотонаhttp://s53.radikal.ru/i139/0811/74/fe9400ed6d1dt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Хех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dunkel Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 "Ах дааа... Вы когда нибудь видели ДИКИХ гулей?" (Тридогнайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Увидела перегонный куб - умилилась)Чуть не прослезилась, увидев у парнишки кеды с луной и звездой ))) Хочу такие же!Кто-то от скуки фигнёй страдал)Просто чудесный вид))Помните перку "ярость ботаника"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) - TES 5: Fallout - памятник Interplay (by Gamers for Gamers уходит в историю =) - Война никогда не меняется... - разрабы шутятъ Изменено 13 декабря, 2008 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Гыы)) Да там много прикольных шуток и отсылок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 http://s49.radikal.ru/i124/0812/a2/33de1b5a0933t.jpg\ по больше бы таких кладбищь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 А что в нём такого примечательного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 да ничего конечно же -___- http://i050.radikal.ru/0812/02/a94f5ce92a51t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) А что в нём такого примечательного?На могильном камне нарисована рожа, а вместо носа прилеплен вантус (кажысь). =) хотя шутке бесконечно далеко до надгробных надписей в оригиналахъ Изменено 13 декабря, 2008 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Они что, что ещё не убили Кенни? Сволочи! На могильном камне нарисована рожа, а вместо носа прилеплен вантус (кажысь). =)Не рожа это, это мазня рэйдерская. На их базах всё так размалёвано. Больше похоже на мишень - красный, жёлты и синий цвета есть, только вот красный с жёлтым местами поменять бы =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Скринов пока нет, простите, флэшку забыл Но не могу удержаться. На Арлингтонском кладбище, на одной могилке цветочек растёт...кругом радиация и тридогнайтусы, а тут цветочек... Изменено 25 декабря, 2008 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Кстати, а Тридогнайт не врет про зеленые деревья? А то я что-то не находил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 СтранныйДа есть локация, напоминающая деревню друидов из Witcher, там даже квест не поленились прикрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) "Оазис". Видел скрин от туда уже. "Эльф с "китайским офицерским мечом" называется Изменено 17 декабря, 2008 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Кстати, а Тридогнайт не врет про зеленые деревья? А то я что-то не находил СтранныйДа есть локация, напоминающая деревню друидов из Witcher, там даже квест не поленились прикрутить.Да уж. Так поиздеваться над бедным Гарольдом. В беседке бездушные люди работают. Да и с чувством времени и пространства большие проблемы у них. - Гарольд в Ф1 - Гарольд в Ф2в Ф3 не буду показывать, ибо жуткий спойлер, это лучше увидеть воочию Изменено 21 декабря, 2008 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Двемерский Киборгъ Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Воть:ScreenShot1.bmp оказывается,роботы тоже ходят остатки масла испражнять...тьфу ты,так и знал,што поругают.Если б я умел-я б сжал... Изменено 12 января, 2009 пользователем Двемерский Киборгъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Лучше бы двемерские роботы научились картинки в jpg сжимать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Вот.Подкрался к псине и отстрелил голову-она так и осталась стоять))ScreenShot0.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Последствия знакомства рейдеров с плазменным оружием. МОИМ плазменным оружием, муахахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Боец невесомого форнта.http://s44.radikal.ru/i105/0902/3a/2760f068f46ct.jpgВыпивка имеет свойство заканчиваться.http://s51.radikal.ru/i133/0902/d3/a053fff0bb81t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 На привале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 В Стиле Warhammer 40k Ну и обычные ( с Некоторыми модами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Убиваешь мутантов и еретиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти