Fr0st Ph0en!x Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Действительно, в Таможне бываю не везде. Снимаю ее для себя, т.е. оставляю Таверну (там бываю фактически во всех темах), Награды и Академию Искусств, если туда нужен ответственный модератор. Если не требуется, тогда только Таверну.Аналогично и о подфоруме с наградами - если туда требуется модератор. Вообще, вроде как Ксаръ и сам справляется сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Эээ...Пффф...Да...В таком случае Таверну, конкурсы и игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfanor Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 BelfanorПлагосторительный раздел. (Гильдия мастеров минус Адаптация, Дримеры, Кэос хёт) Имею опыт в модерировании крупного форума. Очень опытен во всем что связанно с ТЕС3 КС, способен помочь почти в любом вопросе, кому угодно. Фотошоп, 3Д Макс - знаю не плохо, кое что могу тоже подсказать. На форум последнее время захожу только чтобы проглядеть темы... Я думаю не сильно мне будет сложно исправить кое какие нарушения, возможно остановить срач... Не скрою, я в треше люблю поучавствовать, но это как игра за команды. Модераторские права накладывают ответственность, а следовательно тип поведения меняется. Беспристрастен, если это опять же требуется. На Фуллресте сидел еще когда он на народе был. Вроде на форуме имею от силы 2 человек которые мне регулярно ставят минусы... Да ито одному моя фотка не понравилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 AirwindРаздел TES 3: Обсуждение игры и плагинов. Имею большой опыт в модерировании форумов. На этом движке ещё не работал, но, думаю, быстро научусь. Давний поклонник Морровинда. Зависаю здесь каждый день и надолго, так что, полагаю, отреагировать на нарушения смогу оперативно. Ну а решать уже вам.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Я бы пошел на FO3 :'-( :'-( , прямо мечта у мя такая :'-( Но боюсь что в связи с экономическим кризисом в январе покину просторы интернета :'-( :crym: Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Were-wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Я подбросил монетку - и она зависла в воздухе... 1. Don Condor2. В принципе, любой - за исключением lore и плагиностроительных разделов, ибо не особо сведущ.3. - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Хорошо, это регистрация в общем-то с опозданием по оригинальным срокам, но в продленный период. Только есть одна просьба, дай обещание, что будешь следовать правилам. Как правилам для пользователей, так и правилам для модераторов. Это значит не только не нарушать правила поведения, но и не наказывать пользователей, если они не нарушили ни одно из правил.Если есть желание изменить правила - есть тема в Народном Совете, где предложения принимаются и нередко внедряются. Напомню, что за модерированием в 2009 будет несколько более близкое наблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Только есть одна просьба, дай обещание, что будешь следовать правилам. Как правилам для пользователей, так и правилам для модераторов. Это значит не только не нарушать правила поведения, но и не наказывать пользователей, если они не нарушили ни одно из правил.Звучит так, будто я только этим (нарушением правил и отплюшиванием без причин) здесь и занимаюсь. Впрочем, как угодно, обещаю, мне не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Да нет, не только, и даже не часто, просто было несколько раз, когда пользователь вроде бы и не прав, но ничего не нарушил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 С выборами есть небольшая заминка. Нет никого (из прошедших 1 тур и получивших согласие админов) на форумы TES4 и TES3: Плагины. Нужны добровольцы, хотя бы один, лучше 2 человека. Из этого списка. Только укажите не просто "я вызываюсь", а новый набор форумов для модерирования. ApelCIHArvenDeeDjDon CondorForeignerFr0st Ph0en!xHawekKENNYNmLsP@RTYzanАргаонт ОргатариКальян Кто не в списке, не нужно, это для предположительно проходящих 1 тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Я.Новый набор:TES III: Обсуждение игры и плагинов Вселенная TES: Статьи/Предположения/Обсуждения Разработка и публикация плагинов Визуализация, TES CS, Скрипты Изменено 16 декабря, 2008 пользователем NmLs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Хех шансов почти нет. Но всеже попробую.НИК: KaneНа форуме 2 года.В сети теперь буду каждый день.Готов следить за: Разработка и публикация плагинов, Свободные Плагиностроители, Визуализация, TES CS, Скрипты. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Kane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Новые регистрации уже не принимаются. 1 тур закончился. Это для зарегистрировавшихся, чтобы изменили заявки. P.S. Также, Don Condor - просьба определиться насчет раздела, т.к. номинации будут по разделам, кандидаты на Таверну/Таможню, на ТЕС, и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Кто не в списке, не нужно, это для предположительно проходящих 1 тур.лучше бы выбрали из тех, кто не прошёл... :troop: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 лучше бы выбрали из тех, кто не прошёл... :troop:что за глупости? давайте по одному человеку на тему выделять и номера раздавать, ты будешь нарпред темы "Ваш новый аватар" #69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ну значит Таможня: Разговоры/Обсуждения/Впечатления (игры,музыка) \ Таверна (конкурсы) я так понимаю на Замаок Отаку мне расчитвыать не стоит... ну и тогда TES IV: Обсуждение игры и плагинов (Мысли вслух, Твой Путь, Плагины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Я не совсем понял, но на всякий случай я еще раз напишу. Если я стану Н.П. то я беру на себя раздел Разработка ТЕС 3 & 4 и раздел Свободных Плагиностроителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ОМГ, да не надо заново отписывать, кто куда намерен податься, надо только распределить названные Варгом разделы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну я на всякий случай :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 P.S. Также, Don Condor - просьба определиться насчет раздела, т.к. номинации будут по разделам, кандидаты на Таверну/Таможню, на ТЕС, и так далее.Хм... - Fallout, хех (кстати, что там всё-таки с модерированием?)- Таверна/Таможня- TES III (произвольный подраздел) Хотя, как я уже говорил, мне в принципе всё равно - ни один из перечисленных мною разделов не хуже любого другого. Если совсем некого будет поставить, могу взяться и за "Вселенную TES" и за плагин-мейкерские разделы - но в целом туда не рвусь, ибо не мой "профиль". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения