Kenny Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 спасибо, на всякий случай удалю наф все куки и пароли и поставлю на автоматическое удаление куков при выходе... вроде как параноя поутихла... я просто волнуюсь за форум, если вдруг что случится...и если конечно меня изберут в нп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Да это протсо ктото побаловался, узнал твой мыльнык или просто случайно выбрал, и зарегился с такими реквизитами на каком то левом сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Быть может, имеет смысл закрыть тему с первым туром, или она специально оставлена в открытом виде для каких-то целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Да это протсо ктото побаловался, узнал твой мыльнык или просто случайно выбрал, и зарегился с такими реквизитами на каком то левом сайтеИли оригинальный вид спама такой, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Давайте уже, мутите второй тур. К тому же, про награды не надо забывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Хых какой-то казахский IPЗнаешь, мне тут вспомнилась история, когда два каких-то сайта по ТЕС взломал кто-то с казахским IP. Сомневаюсь, что есть связь, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 гм на тот самый мейл зайти теперь не могу =\ мыло вроде сменил, но всеравно тревожно...могет все таки не стоит мне идти на второй тур? Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 гм на тот самый мейл зайти теперь не могу =\ мыло вроде сменил, но всеравно тревожно...могет все таки не стоит мне идти на второй тур? Т_Т стоит, стоит. Ты же один из лидеров, даже Дона вроде опередил. Не уж то никак нельзя с этой проблемой разобраться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Хоссподи, поменяй мыло еще раз, на новое и со сложным паролем, делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Эммм... 2-ой тур начнется? Или он проходит в палатах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 По словам всем известного админа из четырёх букв, после голосования по наградам, чтобы не смешивать. Так что чем быстрее все выскажутся, тем быстрее пойдёт второй тур. Upd. Думаю, через пару дней закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения