Перейти к содержанию

Выборы 2008-2009

Рекомендуемые сообщения

спасибо, на всякий случай удалю наф все куки и пароли и поставлю на автоматическое удаление куков при выходе... вроде как параноя поутихла... я просто волнуюсь за форум, если вдруг что случится...и если конечно меня изберут в нп...

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да это протсо ктото побаловался, узнал твой мыльнык или просто случайно выбрал, и зарегился с такими реквизитами на каком то левом сайте

Быть может, имеет смысл закрыть тему с первым туром, или она специально оставлена в открытом виде для каких-то целей?

Да это протсо ктото побаловался, узнал твой мыльнык или просто случайно выбрал, и зарегился с такими реквизитами на каком то левом сайте
Или оригинальный вид спама такой, хех.

Хых какой-то казахский IP

Знаешь, мне тут вспомнилась история, когда два каких-то сайта по ТЕС взломал кто-то с казахским IP. Сомневаюсь, что есть связь, но все же...

гм на тот самый мейл зайти теперь не могу =\

мыло вроде сменил, но всеравно тревожно...могет все таки не стоит мне идти на второй тур? Т_Т

гм на тот самый мейл зайти теперь не могу =\

мыло вроде сменил, но всеравно тревожно...могет все таки не стоит мне идти на второй тур? Т_Т

стоит, стоит. Ты же один из лидеров, даже Дона вроде опередил.

Не уж то никак нельзя с этой проблемой разобраться??

Хоссподи, поменяй мыло еще раз, на новое и со сложным паролем, делов-то. ;-)

По словам всем известного админа из четырёх букв, после голосования по наградам, чтобы не смешивать. :-) Так что чем быстрее все выскажутся, тем быстрее пойдёт второй тур.

Upd. Думаю, через пару дней закрою.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...