Kenny Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ну впринципе можно и голосовалку, но не факт что все проголовавшие будут постить...за то больше народу проголосует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Я, как уже говорил, за голосование только постами. Подходы с "это проще" и "больше народу проголосует" вообще неконструктивны, важно не количество проголосовавших (ботов, труъ-нубов и т.д.), а аргументация.Только зачем для каждого кандидата отдельную тему-то делать? Почему нельзя сделать все в одной теме?Я не брызгаю слюной.Лучшего ответа было и не придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Я, как уже говорил, за голосование только постами.Поддерживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Да влом всем будет вручную голосовать, тем более два тура. А на ботов пофиг по большему счету, если много будет, просечем сразу, если мало - все равно ничего не изменят. Ну хотя если настаиваете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Полагаю, людям, которым форум не безразличен, влом не будет. А голоса тех, кому он безразличен, мне кажется, нам и не особенно нужны. Не думаю, что активность будет низкой, судя по дебатам. И еще - предлагаю разрешить кандидатам голосовать, но при этом запретить голосовать за себя. В том, что большинство по морально-этическим причинам и так не будет за себя голосовать, я уверен, но за всех ручаться не могу, само собой. Вы, конечно, можете сказать, мол, начорта, голос за себя ничего не решает - и я соглашусь, но скажу, что так будет интереснее гораздо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Да ладно, наоборот это нормально, чтобы все за себя голосовали, в отборочном-то туре. Иначе что получится, что человек считает себя недопустимым? И потом, эти голоса влом ловить и выкидывать, я же не буду с 24 кандидатами все вручную пересчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ...в ручную...Солидарен с ФФ полностью и абсолютно...+не будет проблем с ботами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Да ладно, наоборот это нормально, чтобы все за себя голосовали, в отборочном-то туре. Иначе что получится, что человек считает себя недопустимым?Нет, не получится, просто человек назовет кого-то кроме себя, кого считает достойным. Впрочем, на эту тему я спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Это не выборы президента, а отборочный этап. Выбирать-то можно неограниченное количество. Лучше проверьте 1 пост, никого не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 за голосование только постами.плюспицот. абсолютно согласен с ФФ. В голосовалке с галочками будет множество "рандомщиков". А при голосованию по постам можно отсеять голоса неадекватов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) плюспицот. абсолютно согласен с ФФ. В голосовалке с галочками будет множество "рандомщиков". А при голосованию по постам можно отсеять голоса неадекватов.Ну это ты загнул. Возродим демократию! Убьем евреев (неадекватов)! Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Дремор Дреморыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Это не выборы президента, а отборочный этап. Выбирать-то можно неограниченное количество. Лучше проверьте 1 пост, никого не забыл?А вот это зря. Человек должен выбирать осознанно, лучших на его взгляд. При этом кого-то осознанно оставляя за бортом. А то возможен вариант "чё мне жалко что ли, проголосую за всех!" будет достаточно массовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Отсеиваться будут только боты, причем баном и удалением постов. "Неадекваты", если не в бане/ро, тоже граждане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Имхо: госование не устраевает, нужно сделать 5 кандидатур и одного черкать, дабы не было половины списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 это только 1-ый тур, на втором будет ровно 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Боты пошли в бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ИП вроде ни с кем не совпадает Но не верю, что это не бот. Регистрация сегодня, никакой инфы в профиле и тут же кинулся голосовать. 15:02 - регистрация, 15:06 - проголосовал. Казнить, нельзя помиловать! ]:-> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Да ладно, наоборот это нормально, чтобы все за себя голосовали, в отборочном-то туре. Иначе что получится, что человек считает себя недопустимым?Человек голосует за себя, когда подает заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 хмм может всеж таки определимся с самоголосованием? а то многие за себя голосуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 хмм может всеж таки определимся с самоголосованием? а то многие за себя голосуют...а пусть голосуют... засчитыватся-то всеравно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Эт почему это не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Их так просто только не стирайте, ловить будем. Имхо: госование не устраевает, нужно сделать 5 кандидатур и одного черкать, дабы не было половины списка.Так и должна быть примерно половина списка. А зачем одного вычеркивать? НП-то будет 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Потому что глупо это засчитывать... Кто-то себя внес в список, кто-то нет из ложной скромности или недостаточного понимания. Поскольку проще вычесть свои, чем добавить не поданные, не будем засчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А вот это зря. Человек должен выбирать осознанно, лучших на его взгляд. При этом кого-то осознанно оставляя за бортом. А то возможен вариант "чё мне жалко что ли, проголосую за всех!" будет достаточно массовым.Вот кстати да, как быть с таким вариантом? Возможно, имеет смысл установить разумный максимум. Без минимума причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Может так - голосовать за себя нельзя - это раз, само голосование состоит в том, чтобы выбирать "за" троих и "против" троих - это два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения