TJ Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Есть. Играйте только на 2 сервере. Там порядок и интересно. Я John WeisАдрес 2го сервака в студию! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 второй адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 http://s47.radikal.ru/i117/0812/28/f7de17d61ee1.jpg как вообще пользоваться этой хренью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 во вкладке серверз выбери квейкнет, там куча серваков понаписано, она сама лучший выберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deon Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 >>все-таки непонятно где бабки брать...<< Воруй, убивай слабых монстров, будут тебе деньги =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 у кого воровать? О_о где взять слабых монстров? О_о меня ясчеры с двух ударов выносят, а их бить только руками да ногами.... Партизан, подключился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deon Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Мдяя. Уболтал чувака, который валил всех у входа в ден, не убивать меня. собрал штук 7 смг и примерно столько же пустынных орлов, 22 стимпака и всякого хлама. Жесть. Только сервак упал вот, хз, сохранилось ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 у кого воровать? О_о где взять слабых монстров? О_о меня ясчеры с двух ударов выносят, а их бить только руками да ногами.... Ну, копье легко добывается в битвах с каннибаллами - они их кидают, но не очень метко. ) Просто подбираешь, и все. А вообще, если играешь на втором сервере - иди в Кламат. Там Северная Армия практически постоянно тусуется и раздает гуманитарную помощь новичкам. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deon Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну, копье легко добывается в битвах с каннибаллами - они их кидают, но не очень метко. ) Просто подбираешь, и все. А вообще, если играешь на втором сервере - иди в Кламат. Там Северная Армия практически постоянно тусуется и раздает гуманитарную помощь новичкам. )Сегодня в кламате было весело =). Армии вроде не было, но был "one man's army", который устроил всем шухер :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 а я два раза из "Ада" сбежал скажите, где хранить деньги и шмот? а то я один труп ограбил, у него 700 монет было... мой ник - Alex Denton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Воздерживайтесь от противоправных действий, держитесь клэмата, там вроде бы порядок. Если где што пишите ник и где, разберемся.Канал органов правопорядка - 789.наш канал в ирц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 серв лег =( не первый раз за сегодня. Партизанен, где хранить шмот? Убили уже тыщу раз. и не "противопорядка" а "правопорядка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 в банках, есенно. зы. угу, думал о другом совершенно. лол, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 блин, ты трУъ-партизан. ни слова не выведаешь где найти эти банки? какие города, где конкретно в городе, как пройти и сколько там охраны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlaalu Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 хе..неплохая весч, подписываюсь Хлаалу, збежал два раза из Ада)))даже три.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 я уже раз 15 сбежал, хех. 2 лвл набил еле-еле, очень сложно качаться. но стоит того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 приеду после выходных обязательно погамаю обьясните плз про установку, нужен сам Фол2 и онлайн клиент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 именно, инструкция на сайте так и говорит. клиент весит 38 мегов всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 сложно качаться. но стоит тогоТам как в ультиме с игрока большой дроп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 с игрока весь дроп что на нем есть, и это жоско. умер - рождаешься голый да еще с большим долгом за репликацию, в тюрьме, откуда надо сбежать. шмотки вообще можно вернуть (если сдох не на рандомной встрече в пустыне), но скорее всего кто-нибудь их уже сопрет. если успеешь заметить кто спер можно отомстить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Такое мне нравится, сейчас скачаемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Там фулдроп. Хранить шмот можно либо в банке (минус в том, что нужно при каждом обращении к ячейке платить 100 монет, к тому же я до сих пор сомневаюсь в надежности системы) либо на мульте (где-нибудь в укромном месте ставишь двух персов рядом, скидываешь шмот одним, релогинишься, подбираешь и выходишь на глобальную карту. Геморно, но надежно.) В Модоке точно знаю где банк - в самом верхнем левом углу. Люк под землю. В других городах пока не нашел, единственное, поговаривают, что на втором серве не работает банк в Сан-Фране. А в Кламите сегодня не то малолетний гоп Vampir зажигал, не то сам Штиф. Там, кажется, перестрелка была, с применением плазмы и ракетного оружия. ) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Masquerade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 вначале дается две бесплатных репликации, потом (если не пополнять специальный счет) появляешься в "Аду" - тюрьма с ораниченной территорией и выходом, перекрытым турелью. Надо проскочить через турель так чтобы она не расстреляла задницу. Чем больше дохнешь, тем больше денег берут.Шмот можно в банках сохранять, по-моему за бабки, в специальные слоты. Лучше всего по irc связаться с организацией Партизанчега, они типа порядок наводят на пустошах, а то гопоты немеряно. В общем это выглядит весьма круто. В случайных встречах можно встретиться с такими же игроками, вместе помочить монстров. Никаких запретов на применение оружия нет, вынести друг другу мозги можно в любое удобное время. Например ситуация: попадаете вдвоем на пару ящеров, ты убиваешь ящеров, чел добивает тебя, забирает весь шмот и на прощание говорит: "Удачи в аду" В Кламате вообще разборки были чепетц Маскарад, какой у тебя ник? Мой - Alex Denton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Маскарад, какой у тебя ник? J. Sawyer. +) Upd. Опять лежит проклятый сервер... ( Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Masquerade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ах да, еще шмот можно прятать прямо в самих локациях, если их, например, за стеной совсем не видно. найти может только тот, кто знает где лежит, правда, риск всегда есть... я так деньги кое-где припрятал, и банк не нужен в идеале надо лопату и зарывать нахрен. еще крутая фича - подслушивание разговоров. в игре нет приват-чата (кроме радио, но радио можно настроить на любой канал и подслушать, а говорящего в радио тоже рядом слышно), разговаривать можно шепотом, и можно подслушивать шепот если хорошо развит навык "красться" =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти