Перейти к содержанию

ДЕТИ !!!  

54 пользователя проголосовало

1. 1. У вас есть ребенок (дети) ?

• есть
      2
    • нет
      48
    • Не знаю ^^
      4
  2. 2. Если есть, то кто ?

• Мальчик.
      0
    • Девочка.
      1
    • Мальчик и Девочка
      0
    • несколько мальчегав
      0
    • Несколько девочек
      0
    • Больше одного мальчика и девочка
      0
    • Больше одной девочки и мальчик
      0
    • Несколько мальчиков и девочек
      0
    • Я не знаю =(
      5
    • нету
      48
  3. 3. Если нет, то кого хотите ?

• Ну их "не матерись на форуме", никого. =(
      13
    • Это же своё, родной. Тут мне пол не важен.
      13
    • Мальчега
      5
    • Девочку
      5
    • Мальчика и девочку
      8
    • несколкьо мальчиков
      1
    • несколько девочек
      0
    • Несколько мальчиков и девочку
      3
    • Несколько девочек и мальчика
      2
    • Несколько девочек и мальчиков
      4

Рекомендуемые сообщения

Поверьте мне дон, у меня взгляд на этот вопрос несколько иной. Мне пока не всё нравится, конечно, но жизнь-то впереди ;-)
Тем лучше ;-)

Вот, а вы намекаете мне на то, что надо пополнить их ряды :rofl:
Я намекал единственно на то, что быть счастливым и многодетным - это такой нонконформизм, это всем нонконформизмам нонконформизм, все остальные нонконформисты могут просто удавиться от зависти.

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И чего вы все на Менорру накинулись? Вполне понятная позиция...

да не кто не накинулся, просто эта позиция для многих не понятна, чему я уверен )) просто для меня женщина – это кагбы потенциальная Мать.. типо такъ

Мне принципиально прожить жизнь для себя и своей половинки

бонально и скучно

Изменено пользователем DeeDj

Я намекал единственно на то, что быть счастливым и многодетным - это такой нонконформизм, что все остальные нонконформисты просто от зависти удавятся.

Хе-хе)) Вы сейчас пытались применить приём из арсенала психологов?)) Чтобы кого-то в чём-то убедить или объяснть, надо преподнести это в обёртке того, что человеку нравится) Типа как объяснять блондинке что такое драйвера на примере сумочки и туфель :-D Называйте уж вещи своими именами, без этого детсада.

для меня женщина – это кагбы потенциальная Мать

И всё? А почему ж для женщин мужчина - не потенциальный осеменитель? Начинает попахивтаь дискриминацией.

Не, дон, похоже, гендерный холивор, похоже, таки будет, не в теме про гражданский брак, так здесь :-D

да не кто не накинулся, просто эта позиция для многих не понятна, чему я уверен )) просто для меня женщина – это кагбы потенциальная Мать.. типо такъ

Вполне возможно... И я скорее даже соглашусь с тобой, что еще не значит, что все другие мнения неправильные... ;-)

Вы сейчас пытались применить приём из арсенала психологов?))
Я сказал то, что сказал. Счастливых и многодетных - самое малейшее меньшинство на этой планете. Они - самые большие нонконформисты в мире.

Они - самые большие нонконформисты в мире.

ну ладно, значит я - конформист)) От этого что-то изменилось?))) Лучше я буду счастливым бездетным конформистом, чем несчастным многодетным нонконформистом %(

ну ладно, значит я - конформист)) От этого что-то изменилось?)))
Сильно подозреваю, что вы лукавите ;-) А если даже и нет, то, разумеется, ровным счётом ничего из того, что я говорил, не изменилось.

И всё? А почему ж для женщин мужчина - не потенциальный осеменитель?

осеменится можно и без мужчины, а женцина должна быть матерью, я конечно не настаиваю

даже у бизнес вумен и прочих вуменоф )) есть дети (иногда) которые воспитываются няньками 0_o

Далёкое будущее. Киберпанк. Высокие радужные ирокезы, панковская одежда и лампочки повсюду - норма. И посреди этого идёт мужичок в костюме, при галстуке, с чемоданчиком, отхлёбывает пивко из стекляшки. Народ круглыми глазами на таку диковину смотрит, фотографирует... Подходит к нему один из обывателей и спрашивает: "Мужик, ты кто такой?. Мужик: "Я-то? Ая неформал."

:)

а женцина должна быть матерью, я конечно не настаиваю

Всё, что мы должны, записано в налоговом кодексе, всё, что не должны - в уголовном.

даже у бизнес вумен и прочих вуменоф )) есть дети (иногда) которые воспитываются няньками 0_o

И зачем они такие есть, спрашивается? Что из них вырастет и зачем они нужны были таким вуменам?)

И зачем они такие есть, спрашивается? Что из них вырастет и зачем они нужны были таким вуменам?)

случайный исход событий, может даже печальный

Что бы был смысл в жизни. Что вырастет - неизвестно. Впрочем, это вообще основополагающее свойство мироздания - никогда до конца не известно, чем дело кончится. Вот я как ни пойду работать с альпинистами, так каждый раз не знаю, останусь жив или погибну. Сплошная, понимаешь, неопределённость.

И вообще, где Крез? Пусть, как состоявшийся отец, скажет своё веское слово...

Это не сборище идиотов, а сборище людей, чей мозг не загажен примитивными инстинктами.

А что ж не в стане Нестеренковцев? Как ни крути, но отказываться только от продуктивной половины примитивных инстинктов, оставляя непродуктивную, смешно.

да кстати, у гренка тоже вроде есть ребенок, нэ?
У гренка, ЕМНИП, только жена. Хотя, может, уже и обзавелись... :scratch:
А что ж не в стане Нестеренковцев?
Свят-свят-свят *крестится* Не к ночи будет помянут...

Ну уж всяко последовательнее и разумнее чайлдфейлов.
Что последовательнее - это верно: сексу нет - и баста! Никогда, ни за что, ни при каких. Не был, не участвовал, не привлекался. Вот только ярый фанатизм некоторых сочувствующих даёт повод задуматься, что не так-то уж они хорошо контролируют свои гормоны, как им кажется. Прямо по Оруэллу:

"Вся эта маршировка, крики, махание флагами - просто секс протухший. Если ты сам по себе счастлив, зачем тебе возбуждаться из-за Старшего Брата, трёхлетних планов, двухминуток ненависти и прочей гнусной ахинеи?..

Между воздержанием и политической правоверностью есть прямая и тесная связь. Как еще разогреть до нужного градуса ненависть, страх и кретинскую доверчивость, если не закупорив наглухо какой-то могучий инстинкт, дабы он превратился в топливо? Половое влечение было опасно для партии, и партия поставила его себе на службу."

Так что, разумность тут, имхо, под вопросом.

Так что, разумность тут, имхо, под вопросом.

Ну чайлдфри-то, их-то в чем разумность? "Инстинкту плодиться мы неподвластны, но вала внедренью в отверстье с натягом мы будем всегда беззаветно верны!"

Ну чайлдфри-то, их-то в чем разумность?
Да я-то и не утверждаю, что они разумны - тоже те ещё хомячки :-)

Ну раз уж говорят о "примитивных инстинктах", то вопрос, в первую очередь, именно не о размножении, а о половом влечении.

Есть, конечно, асексуалы, которым вообще ничего не нужно. И да, Дон, про Партию тоже труЪ.

ЗЫ: Менорра сурова, не подумал бы)

Изменено пользователем Ao3

По-моему, глупо убеждать человека, что дети - это хорошо, если он сам испытывает к ним органическое отвращение. ;-) Вырожденные инстинкты, говорю же. Поэтому этому человеку не понять людей, страстно желающих завести детей, потому как инстинкты в диаметрально разные стороны направлены: у большинства - естественный, на продолжение рода, у них - модифицированный, отрегулированный природой, на то, что нaхъ все это. ;-) Если, конечно, речь идет не просто о жизненной позиции и подавлении естественного инстинкта.

ЗЫ. Актуально. :gigi:

Да я-то и не утверждаю, что они разумны - тоже те ещё хомячки

Да я в общем-то не против никого из них. Не хочешь иметь детей - не надо, дело личное. Не хочешь заниматься продольной фрикционной притиркой коаксиального сопряжения - не надо, еще более личное.

Только зачем выпендриваться-то, типа, "Мы не такие, мы лучше вас, мы превзошли животный инстинкт размножения"?

Нестеренковцы хотя бы последовательны - "Нет наркотикам, нет курению, нет алкоголю, нет сексофилии, нет прочему гедонизму; да здоровому образу жизни, да интеллектуальным занятиям, да творчеству." Тем нескольким из них, что действительно следуют этой концепции, а не своим заморочкам, нельзя не выразить респект, вот ребята действительно отказываются от 'низменных потребностей'.

А вот "Мы победили инстинкт размноженья путем эластичной резины ношенья!" - это все равно что "Победу над пьянством я одержал - водку всё пью, но закусывать стал!"

Варг +100500 тебе. Полностью с тобой согласен.

Меня вот раздражает, когда людей борющихся с "низменными потребностями" высмеивают всякие человекообразные приматы, для которых эти потребности - смысл жизни

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...