Gremlin Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Вы не против, если я буду выкладывать здесь мои, так сказать, творения? Изменено 4 июля, 2012 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Очень нравится работа с цветом... А вот птичка справа - заваливается набок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Очень нравится работа с цветом... А вот птичка справа - заваливается набок... Спасибо, это из-за фотографии. Сканера нету - вот и приходиться извращаться. Изменено 28 ноября, 2008 пользователем MaDDoGG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Первый рисунок рулитъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 М, я бы сказала, весьма неплохо, по цвету очень нравится, во втором рисунке "монстрики" такие стильные!))) А птичка, имхо, не на бок завалилась, она вперед падает: ноги слишком далеко сзади находятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Первый рисунок рулитъМ, я бы сказала, весьма неплохо, по цвету очень нравится, во втором рисунке "монстрики" такие стильные!))) А птичка, имхо, не на бок завалилась, она вперед падает: ноги слишком далеко сзади находятся.Спасибо, критику учту. Вот вам "пятух", хм...http://i039.radikal.ru/0811/23/dd2688c8fb9bt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Хех, не знал что ты рисуешь. Очень даже ничего получается. Но вот с "птичкой" - петухом тож что то не то. То ли ноги коротковаты, то ли тело немного несуразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Не, тело здоровское, честно, очень живописно вышло, просто ноги коротковаты и худоваты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Мечеть сохранил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Во, нашел старую работку-абстрацию. Собственно, она вызвала у меня ностальгию, и я решил вам ее выложить. Глядите!http://s54.radikal.ru/i144/0811/51/4bdd85caf9cft.jpgВсем спасибо за комменты!Не, тело здоровское, честно, очень живописно вышло, просто ноги коротковаты и худоваты)))Он правда такой был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Надо же, с какой неожиданной стороны открылся) Не какие-то там рэп-тексты, а весьма неплохие рисунки. Как говорится - "Респект!" :nobledon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Все-таки лучше бы сканер использовать, конечно. Но так цвета, быть может, даже интереснее получаются. С другой стороны, чтобы увидеть, что лучше, надо сравнить. Так что ищи у знакомых сканер и сканируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Картины обычно фотографируют, о Яштере... Так они лучше выглядят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 С поиском сканера пока проблемки. Но и впрочем, некоторые работы слишком велики, чтобы залезть в обычный сканер.Надо же, с какой неожиданной стороны открылся) Не какие-то там рэп-тексты, а весьма неплохие рисунки. Как говорится - "Респект!" :nobledon:Спасибо. Но рано радуетесь. Рэп-тексты тоже будут. А пока...http://i017.radikal.ru/0811/f3/321502cb81a8t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Все хорошо, да только яблоко слева плоскова-то... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) просили критики - получайте акварелькой пишешь ス_ス натюрморт хорошо вышел,, а вот с птичками действительно... тут даже не столько в ногах дело) шеи, вот что храмлет. если хочешь чтобы птица смотрелась более статно, отведи голову чуть назад, подними клюв...а остальные работы уж очень напоминают мне Матиса ス_~ ЗЫ Фальк прав: усиль тень на яблоке) и не забудь блик от драпировки оставитьス_~ Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Денстагмер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Хех, мне этот натюрморт какую то картину напомнил, ты чем воздыхавлялся перед тем как это нарисовал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Все хорошо, да только яблоко слева плоскова-то... :)Его сплоковатило! :huh: Хех, мне этот натюрморт какую то картину напомнил, ты чем воздыхавлялся перед тем как это нарисовал??Натурой, уважаемый, натурой. акварелькой пишешь ス_ス натюрморт хорошо вышел,, а вот с птичками действительно... тут даже не столько в ногах дело) шеи, вот что храмлет. если хочешь чтобы птица смотрелась более статно, отведи голову чуть назад, подними клюв...а остальные работы уж очень напоминают мне Матиса ス_~Спасибо. С птичками учту. На будущее. Вот вам нечто эдакое.http://s48.radikal.ru/i120/0811/a0/738032c81410t.jpg Изменено 30 ноября, 2008 пользователем MaDDoGG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Тебе, мил друг, сказки надо рисовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Тебе, мил друг, сказки надо рисовать))Да, были у меня сказки... Да сплыли, так сказать. Вот небольшая зарисовка, попозже попытаюсь развить идею, хм...http://s52.radikal.ru/i135/0812/c3/ce0e016e27a7t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Красиво... Чем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Красиво... Чем? )Спасибо. Тушью(пером, естественно), гелевой ручкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А бумага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А бумага?Яичная скорлупа.Скинуть, что-ли все рисунки в первый пост - для порядку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 молодец Горынчег, натюрморт больше всего понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти