Майк Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) http://ve3d.ign.com/videos/39744/PC/The-Hu...ameplay-Trailerhttp://www.ag.ru/games/hunter http://www.thehunter.com/screenshots.php без коментариев, ТАКОЙ графы в бесплатной игре еще не было, все гиганты гейм-индустрии позорно тонут в лужескрестив пальцы верю что выйдет в 2008-ом как планировалось Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Фигасе, графа на самом деле неплоха. Зато кровавое убийство бедных зверюшек не есть хорошо. Хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Нифига себе! В тес5 бы такую графику:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 По-моему ничего серьезного там нет, дохренища одинаковой травы с одинаковой анимацией, клонированные деревья и малополигональные жывотные. Разве что объемный свет и шейдеры водички прилично выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argon Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 По-моему ничего серьезного там нет, дохренища одинаковой травы с одинаковой анимацией, клонированные деревья и малополигональные жывотные. Разве что объемный свет и шейдеры водички прилично выглядят.Ты видать в эти симуляторы охоты никогда не играл. Для них все вышеперечисленое - как прорыв в новую эру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Чей-то не вижу, где бы "гиганты" могли утонуть. Кроны деревьев и прочая растительность - паст-ген, в той же Обле определённо круче. Текстуры преимущественно мыльные, модели (окромя жЫвотного) ужасны. Облачка вроде бы 2D (на видео не видно толком). И далее. Ты видать в эти симуляторы охоты никогда не играл. Для них все вышеперечисленое - как прорыв в новую эру.Тут речь идёт о том, что это "типа" способно конкурировать с полновесными играми. Да и было бы во что играть в этих...народных немецких играх. А уж как такой заунывный геймплей будет обыгран в онлайне я, честно признаться, не понимаю совершенно. Изменено 27 ноября, 2008 пользователем DarkMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ты видать в эти симуляторы охоты никогда не играл. Для них все вышеперечисленое - как прорыв в новую эру.Во-первых играл, во-вторых, нaхъ оно им надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 надо ради реализму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Графика ради реализма? О_о Это что-то новенькое. Если ты хочешь сказать что, например, животные будут в траве прятаться - так это же не "графика", это куча травы однообразной. Какой там нaхъ реализм, чистая тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 вспомни CoD4, когда русские из травы поднялись, я в первый раз вздрогнул, представь ту же картину на двигле HL1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) апдейтсабж вышел, во всяком случае мне пришел вип-код я на бета-тест записывался в прошлом году, уже зарегился, сча вот скачивается клиент фшокеhttp://www.radikal.ru/users/majkcg/the-hunter кстати движок неслабо просто "прогревает" видеокарту немногим чуть меньше чем тест на выживаемость FurMark, обычно в играх у меня в районе 75 ядро, в FurMark 86, в хантере 82 градуса Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 einfach genial ©Когда выйдет в свет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 а фиг его знает, закрытый бета-тест, как уже говорил мне вип-код дали, вот тока я опять в сталкер засел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 **theHunter is now open to all! Sign Up and play for free NOW** Hi , From today there are no longer any queues or waiting time to getaccess to theHunter. We have now opened the gates which means anybodywho wants to play can! We haven’t forgotten those of you who pre registered and are stillawaiting VIP codes for access. You can now register and play today butas a thankyou for your patience we are extending the Warden specialmembership for a short time only which offers a free upgrade to thestandard Membership. Sign up FREE today <http://www.thehunter.com/site/register/> for instant access to theHunter. Here's how it all compares: Sign up now! <http://www.thehunter.com/site/register/> **theHunter is Free to play and leaves other hunting games in thewoods!** Whilst we endeavour to provide you with the best experience possible,we are still continuing to test and improve the game continuously. Wewill keep all our members and registered users up to date with allforth coming news and updates on a regular basis. --If you did not sign up with us, or you do not want to receive any morenewsletters, please visit the following link to unsubscribe.http://www.thehunter.com/pub/unregister.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 тля чтобы поставить игру, надо сначала установить какой-то лаунчер. Он по умолчанию ставится ТОЛЬКО на системный диск, а игра качается ТОЛЬКО в папку установленного лаунчера. Что за хня? У меня нет места на системном диске! Как установить лаунчер и игру на другой диск? лол не пойму в чем дело, первый раз запустил нормально, решил выйти и изменить настройки - теперь не запускается вообще никакточнее, после заставки тупо вылетает без ошибок Upd:ололооно запускается через интернеты О_оточнее, через сайт Майк, объясни как охотиться О_о Мне совершенно непонятна логика перемещения животного, непонятно как именно надо его преследовать и на каком расстоянии надо присесть или ползти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 мне тоже непонятно, надо охотников поспрошать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Короче все понятно. Игра - аццкий хардкор. Оленя выслеживается с помощью гпс-приборчика. Когда он пищит и на нем загорается красная точка, это значит что он уловил олений "звук", надо счелкнуть лкм и на карте покажется откуда орала оленя. Плюс идентификация по гуану и следам - показывает соответственно зону, в которой может быть оленя и направление движения от этого места - хотя конкретно эти два показателя и так на глаз понятны. Я умудрился прямо к нему подкрасться. Его надо подманивать к тому же, 3 коротких крика надо делать изредка. Короче он подошел почти вплотную, я слышал как он топает но так и не увидел, возможно, он меня спалил, ибо убежал после этого далеко, так что если он рядом то надо как минимум присесть, а лучшее вообще ползти и изредка подманивать и рассматривать окрестности в бинокль. И звук тоже очень пригодится. Еще там надо брать миссии, только я не понял где. Остров здоровый, все расстояния реалистичные, пока пробежишь 4-5км, минут двадцать угрохаешь. А после 10км охотник устает и ему надо отдыхать, я пока до этого не добегался еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 при логинеServer Capacity Fullскорблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 чаще всего на третий щелчок заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 а ты вип или черн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 какой еще вип? О_овыражайся яснее тебе удалось кого-нибудь подстрелить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 вип - код который при реге запрашивали, у кого он есть тот вип, у кого нет, тот черн.Я зайти даже не могу какой нахрен застрелить оленя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 ясно. я не вип. вип - Майк. Только вот разницы между вип и невип я не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 таки пришлось залезть на пиндосский форум. by MonacoSteve on Sun Mar 08, 2009 5:11 pm HuntingDan wrote: I think there is somebody who does not want me to play this nice game Yes, several friends of mine who wanted to join this weekend could actually also not start due to server capacity issues. This is a general problem for everybody right now. The interest in this game is so tremendous that it hits the current technical limits. But I'm sure that we'll see a solution soon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Хм, попробовал залогиниться - действительно фулл. Что-то у них явно не то с отслеживанием охотников. Будем ждать-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти