Дикий Босмер Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Нет. Иначе см. выше - сгорит и унесет все остальное оборудование с собой в могилу, и не говори потом, что тебя не предупреждали. Просто такое гуано даже не починишь физически таким образом, чтобы оно перестало глючить и подыхать, уже не говоря о софтовом решении проблемы.Прав, как всегда. Обрадовал ты меня перед Новым Годом, ниче не скажешь.... Придется заказывать Деду Морозу новую материнку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Почему то кажется мне, что знакомый Дед Мороз в свитере и с кружкой ликера подгонит вам какую-нибудь гадость... советую Санрайз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Босмер Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Почему то кажется мне, что знакомый Дед Мороз в свитере и с кружкой ликера подгонит вам какую-нибудь гадость... советую СанрайзК сожалению, понять что-то из сего поста не удалось. Смысл ваших метафор, Странный, увы, мне недоступен. Про свитер и кружку ликера... Это где ликер КРУЖКАМИ пьют?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 А Эверест у меня стоит. Что с ним делать надо?сделать отчет, меню "Отчет" -> "Мастер отчетов" -> "Аппаратные разделы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=RoniN=- Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Всем привет! Сею проблему, горячо обсуждаемую вами, я смог исправить восстновлением системы по самой ранней контрольной точке.Но у меня другая проблемка: когда сижу в Инете и начинаю что нибудь качать, слетает ВиндовзЕксплорер, я думаю это из-за нехватки оперативы или виря какого, а вы как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Босмер Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 я смог исправить восстновлением системы по самой ранней контрольной точке. - переведите будь ласка на босмерский язык..... :plant: Буду премного вам благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 - переведите будь ласка на босмерский язык..... :plant: Буду премного вам благодарна!Восстановление системы -> Ранняя точка восстановления. Но вам это не поможет. Материнке откат не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Босмер Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Ферштеге, как говорят у них. А также - данке шон, Kamerad. Знайте же, братья и сестры мои в Морровинде, если я пропаду, то сгорела материнка, а с ней все остальное. Босмеры остались без компа и ничего не остается им как лазить по деревьям и безбожно пропивать в таверне последние дрейки... :twobwwr: А могло бути i гiрше! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 когда сижу в Инете и начинаю что нибудь качать, слетает ВиндовзЕксплорер, я думаю это из-за нехватки оперативы или виря какого, а вы как думаете? не, если б стояло 128 метров, а не гигабайт еще можно было бы на количество оперативки косится, а так нета про остальные причины - телепаты в отпускеХР или виста, версия IE, и вообще броузер какой используется, каковы результаты проверки Ad-Avare, CureIT! (брать с сайта доктора веба, запускать в безопастном режиме), avz4, лог HijackThis чтоб еще такого придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Босмер Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 А, я ж совсем забыла сказать. Эта рамка чертова, ну, что я в самом начале писала, после очередной переустановки винды все таки стала появляться реже, ну 1 раз в день где-то, зато теперь появились проблемы в Биосе, о которых я писала выше. Так никто мне не может объяснить, почему же все таки в настройках Биоса отсутствует cache memory????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=RoniN=- Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Проверял комп на вири, обновил браузер- помогло, но ненадолго, думаю собака зарыта в виндовзе, а за советы благодарю. Всех с Наступающим. П.С.: шутка по теме: Переустановка Винды, как и разморозка холодильника - помогает, но временно. Изменено 28 декабря, 2008 пользователем -=RoniN=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) П.С.: шутка по теме: Переустановка Винды, как и разморозка холодильника - помогает, но временно.вранье это, моей вин хп уже скоро 3года стукнет как была установлена, она пережила смену компа с амд на нвидя чипсете на интел с интеловским чипсетом, и я не собираюсь ее сносить, как говорится что я делаю не так?для справки - 98-я еще захламлялась и могла вести неадекватно, а начиная с 2000-ой все разговоры о глючности винды = байки, именно винды, а не железа, программок-утилиток-дров от криворуких кодеров, а так же криворуких пользователей ставящих оптимизаторы, ускорители, чистящих реестр, дефрагментирующих оперативную память, собирающих компьютер из дешевого, нонейм, б/у хлама или покупающих подобный гроб у ушлых торговцев, которым надо сбыть нелеквид под видом рожденственской распродажи со скидкой 95% и так далее почему же все таки в настройках Биоса отсутствует cache memory?????????потому что:Включение режима Video ROM BIOS Shadow может ускорить работу игр под DOS, но никак не скажется на быстродействии Windows-приложений. То же самое относится и к прочим установкам типа Shadow C8000 - CBFFF.устарело и не используется если же имеется в виду Video Memory Cache ModeVideo Memory Cache Mode (Режим кэширования для видеопамяти) - параметр действителен только для процессоров архитектуры Pentium Pro (Pentium II, Deshutes и т.п.). В процессоре Pentium Pro была предусмотрена возможность изменять режим кэширования в зависимости от конкретной области памяти через специальные внутренние регистры, называемые Memory Type Range Registers - MTRR. С помощью этих регистров для конкретной области памяти могут быть установлены режимы UC (uncached - не кэшируется), WC write combining - объединенная запись), WP (write protect - защита от записи), WT (write through - сквозная запись) и WB (write back - обратная запись). Установка режима USWC (uncached, speculative write combining - не кэшировать, режим объединенной записи) позволяет значительно ускорить вывод данных через шину PCI на видеокарту (до 90 MB/c вместо 8 MB/c). Следует учесть, что видеокарта должна поддерживать доступ к своей памяти в диапазоне от A0000 - BFFFF (128 kB) и иметь линейный буфер кадра. Поэтому лучше установить режим USWC, но в случае возникновения каких-либо проблем (система может не загрузиться) установить значение по умолчанию UC.тоже устарело, протухло и нафиг не нужно а больше никаких кешей мемори нету Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Босмер Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Полагаю, что тема закрыта, ибо все, что мешало продуктивной работе компа уже давно на свалке. Спасибо всем, кто проявил активное участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 не, тему закрывать не стоит, будет для помощи всем страждущим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти