morrow Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 тломал кулер и вообще еще что-то сломал, потом мы всем нашим кланом собирали детальки, в итоге слепили, и более или менее нормально оно начало работать....и ты еще спрашиваешь, почему игра идет рывками?!! :svist: ))))))мы тут значит вчера с Ксеоном ломали голову, думали что ж с игрой то такое, а у ее видеокарты, оказывается кулер отваливается)))) :rubeyes: Видюху нужно или чинить, или брать новую.оффтоп: Ксеон: ФФ - это подпись модератора, Фрост Феникса, если конкретно, а предназначено сие удовольствие, чтобы люди знали, кто поработал над содержанием поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deon Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Unable to find script '_GL_Nude_Loin_08' on object '_GL_c_blinkers1Lch_L_Jiub'.Texture "Textures\_land_default.tga" count 3. Второе - я не спец в дебаггере морра, но не значит ли это, что три раза одна и та же текстурка встречается? Первое. Кхм. Джиуб убежал? Тут какой-то глюк со скриптом на голую тазобедренную часть джиуба (скорее всего из-за какого-то отключенного плага). Любой мужчина при проблеме со столь важной частью ретируется. Мадам босмер, оказывается, еще и извращенец :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Босмер Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Босмеры пока не могут позволить себе купить видеокарту! У нас в поселке щас совсем туго с септимами.... А если просто повесить кулер? Как починить? А вентилятор, если туды направить, не поможет? Обычный вентилятор????? З.Ы. Чего не сделаешь только ради Морровинда..... Мадам босмер, оказывается, еще и извращенец - фу, как некрасиво! Почему это я "извращенец"???? :tanu: Скорее - извращенка! Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Дикий Босмер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Вентилятырь поскользнется, падет и разрушит тебе комп, порубит в клочки, разнесет, изнечтожит, перемелит детали. И наступит великий Оминъ, блэкаут, погибнут босмеры по всей вселенной. Если хочешь - поставь, придумай что-нибудь для защиты нутра. Если будешь снимать крышку, конечно, для продувки. А без снятия крышки вентилятыри не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Я снимал раньше со старого ящика боковую крышку и прилаживал вентилятор)) Казалось, что так быстрее работает... может и правда, помогает... Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Босмер Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Хоспадя, разорви меня Даэдра! Ну, крышка снята уже в прошлом тысячелетии! Вся анатомия компьютера на лицо! Снята, потому что, мы его разбирали, чтобы посмотреть, что там не так работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crusader Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Я думаю, что можно и вентилятор попробовать... и комп не пострадает, только если вентилятор в решетке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Босмер Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Хочу отремонтировать видуху, а потом посмотрим. И систему починить. Мы уже разобрались в чем проблема в другой теме. Это комп виноват.Всем спасибо, кто помогал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Засим закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения