Marfa Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 нууу, это еще задолго, скажем так, до Гришковца всем известно было Человек, у которого всего в жизни довольно, ни о какой философии думать не будет. Человек счастливый тем более, а практикой вообще показано, что чем обеспеченнее люди, тем меньше интересного они творят в какой бы то ни было среде. исключения тоже бывают, конечно...Не согласна. У меня лично все тьфу-тьфу-тьфу, да на обеспеченость не жалуюсь. Хотя, конечно, понимаю, что я вряд ли творю что-то действительно интересное... Но, имхо, это скорее зависит от того, есть что-то в голове у человека, или нет. Если нет - то он хоть сколько будь несчастен и зол, творить не будет. А если есть - то хоть черной икрой его корми, будет писать, и все тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Я тоже совсем не могу писать, когда мне плохо, ч0рное вдохновение не приходит к ФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Муки творчества, мать его... Я сам не знаю пока, чего хочу... вернее знаю, но не понимаю как это из себя выродить и сделать так чтобы оно для меня работало. Сейчас я заплыл в воды мелодий и приходится както подстраиватся под определенные законы. Ну ,не то чтоб я чтил академические каноны, но когда я слышу хреновый по моим понятиям звук, если он какбы и подходит, но не задуман заране его необходимо жестоко искоренить. Это уже совсем другие музыкальные поля и если раньше можно было позволять шуму действовать практически как угодно, шипеть и кряхтеть в любом месте и оно там смотрелось, то теперь со всяческого рода левыми звуками приходится жестоко бороться... нужно выстраивать, каждый звук и длительность, куда что идет... Потому что когда я работаю с мелодикой у меня есть определенная схема в голове и ее хочется воплотить, но рук, а главное опыта, катастрофически не хватает... Идет плавное течение звука и вдруг шшш! Гадость. Мучение чисто техническое - вагоны идей, которые разбиваются о слово "как?". Хочется 20 гитар зараз, как их свести чтоб не было каши? Как, чертегодери, добиться именно того звука который я слышал во сне... а эта мелодия оттудаже... как? Пуд соли съел, а все на том же уровне - вместо желаемого практически сумбурное шкрябанье струн. Разве что очень с душой шкрябаетсо то...А еще эта ущебная куча хлама, с которой приходится разговаривать на вы и чуть ли не святой водой крапить, чтобы изрыгаемые из нее звуки были похожи хоть на чтото вменяемое. Убивает... Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinigami Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Пишу в сновном в филосовском, или очень пекрасном настроениии... Когда некуда выпрыснуть энергию и мысли... А еще бывает как накатит так и пишется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти