Мастер Ёда Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Внезапно решил выложить пару-тройку кричуров что я делал на Морровинд. В общем - год, а может и больше, у меня пылится Двемерский Центурион, окрещенный распавшейся командой "Гончая Кагренака". Да вот и недавно знакомым делал пару существ - летающий череп и паука, которого за неспособностью делать приличные текстуры я изваял из дефолтного камня =) В общем - центуриона и череп кто хочет пусть берет, а паука я выкладываю чтоб Апельсин, который уже неделю в асе не появляется хотя бы отсюда забрал. Я для него делал, если кто вдруг заинтересуется - обсуждайте с ним. Паука и череп я для тестирования поместил в Балморскую гильдию магов, эти тестовые есп есть в архивах. -11.01.09- Выложил плагин, добавляющий Гончую Кагренака в экстерьер Аркнтанда + небольшой интерьер. Пост 12. -14.01.09- Выложил Каменного Голема. Пост 13.M_Y_KagrenacsHound.zipM_Y_Skull.zipM_Y_Spider0.8.zip Изменено 15 января, 2009 пользователем Мастер Ёда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 О_О Фигасе. Отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ох ты. ТруЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ух ты в полку моделлеров прибыло)))З.Ы. - Денст - может и тебе глаз добрый людь сделает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Снимаю шапку) Особенно гончая Кагренака порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А когда-то эта гончая хотела стать ездовой.. :) Может кто решится попробовать заскриптовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Ёда Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А когда-то эта гончая хотела стать ездовой.. :) Может кто решится попробовать заскриптовать? Скрипт есть - ездить можно, хотя и коряво. Могу его выложить(стыбрен частично с МадМаксовских). Стрелять к сожалению при езде очень трудно и недоработанно, режим компаньона, например, не помешал бы, и.т.д. В общем - все что не я должен был делать довольно сырое за исключением разве что текстовой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Спасибо Еда, только паука в личку кидать нужно, ато это не серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Ёда Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Спасибо Еда, только паука в личку кидать нужно, ато это не серьезно. Искать тебя надоело, а в личку что файлы можно прикреплять я не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deon Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Всё анимированное с нуля? Или скелеты взяты от других кричуров? Интересует технический подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Ёда Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Всё анимированное с нуля? Или скелеты взяты от других кричуров? Интересует технический подход. Все с чистого листа в Максе 4.2 кроме черепа, его модель дефолтная Бесездовская. Анимация у черепа и центуриона ротейтом вручную. У паука ноги HI солверами, остальное тоже ротейтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Ёда Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Доделал плагин, добавляющий Гончую Кагренака + небольшой интерьер в игру. Добраться туда можно через Двемерский транспортер снаружи Аркнтанда. Ключ к транспортеру лежит в нижней части Аркнтанда. Извиняюс за англицкий, но у мну на данный момент Морр не воспринимает русский шрифт.BSV_AD.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Ёда Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Сегодня доделал Апельсину Каменного Голема. Дерется, кидается метательным оружием. Сами метательные камни скоро тоже будут. Выкладываю модель на обзор, если кто желает использовать в своих плагинах - спрашивайте в этой теме. -15.01.09-Добавил метательные камни для голема._MY_Golem_Proj.zipMY_Golem.zip Изменено 15 января, 2009 пользователем Мастер Ёда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения