niknik Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 В походах по Киродиилу мне встретились Айлендерские развалины, в которые невозможно войти: 1) АНГА - на юго-восток от БРУМЫ. Здесь вход придавлен огромным каменным блоком. Если это не функционирующее место, то зачем его на интерактивную карту наносить? 2)СИЛОРН - на юго-восток от СКИНГАРДА. Здесь дверь ,как гласит пояснение, запечатана сильным магическим заклятием. А как ее открыть ? Может кто решал уже эту задачу? Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 2) Это квест по линейке Гильдии Магов. Проходи их и откроешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niknik Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 2) Это квест по линейке Гильдии Магов. Проходи их и откроешь. Thanks, Тигра!Я так понял, что ответ относится ко второму вопросу? Но у меня эта чертова гильдия идет со страшным скрипом, т.к. Граф Скайнгардский не желает со мной разговаривать, а Архимаг не дает поручений. Вот я и застрял на том, что побил вампиров в соседней с графом пещере, пришел к графу, а он как жлоб - не хочет ничего говорить. Попробовал читами установить нужную стадию этого квеста, а все равно и граф и маг ни мычат, ни телятся. ОБИДНО, ДА!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А Анга - убежище последователей Намиры, Забытых. По квесту Намиры нужно туда проникнуть, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Thanks, Тигра!Я так понял, что ответ относится ко второму вопросу? Но у меня эта чертова гильдия идет со страшным скрипом, т.к. Граф Скайнгардский не желает со мной разговаривать, а Архимаг не дает поручений. Вот я и застрял на том, что побил вампиров в соседней с графом пещере, пришел к графу, а он как жлоб - не хочет ничего говорить. Попробовал читами установить нужную стадию этого квеста, а все равно и граф и маг ни мычат, ни телятся. ОБИДНО, ДА!!!?Надо ещё и охотников на вампиров выставить из Скинграда, причём желательно ДО визита в пещеру с вампирами. Он поэтому и не хочет разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niknik Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Надо ещё и охотников на вампиров выставить из Скинграда, причём желательно ДО визита в пещеру с вампирами. Он поэтому и не хочет разговаривать.Я их выставил , но к сожалению после зачистки пещеры. Можно это как-нибудь исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niknik Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А Анга - убежище последователей Намиры, Забытых. По квесту Намиры нужно туда проникнуть, да.Нужно то нужно, но КАК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Нужно то нужно, но КАК? Найти статую Намиры. На юго-восток от Брумы. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Король Мискарканда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голова Сержанта Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Я их выставил , но к сожалению после зачистки пещеры. Можно это как-нибудь исправить?Ну уж если ты пропустил момент, когда их можно отправить на сьедение вампирам (у меня, кстати, есть спелл - Дар Архимага. Щит, востановление здоровья, стамины, повышение силы, и ещё чего-то, не помню, чего туда насовал. И невидимость на себя. Так я пошёл с охотниками вместе, и на первого же вампира накастовал этот спелл. Так он их в одиночку и сьел :troop: :troop: :graf: :troop: :troop: А я стоял и любовался ) то придётся их самому валить. Главное, добить всех охотников. Хорошо б при этом и не попасться, ну а если и попался - отмойся (у воров лучше всего). Иначе к графу не попадёшь - там везде стража, по дороге заметут. Охотники ночью выходят на патрулирование, если поговорить с босмером - он расскажет, где чьи позиции, и пояаятся маркеры на каждом из охотников. Так их можно легко найти. Ноесли не расскажет... ну что ж, придётся вылавливать, руководствуясь только памятью и мозгами... Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Голова Сержанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Я их тихо перерезал во сне, а потом вступил в ТБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Да не... просто другого выхода не было они были обречены на вымирание из-за своей тупости - когда остался один, он вошел в комнату, равнодушно посмотрел на своих мертвых товарищей и улегся спать! Если они ТАК друг к другу относятся, то что же еще с ними делать? а про самое место - я тб даже до конца не прошел - отдыхаю от них сейчас, Кватч отстраиваю :) Все, оффтоп с моей стороны кончается. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Serg9408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тралл Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 я конечно точно не помню, но я по ходу сначала вампов побил, а потом хантеров во сне сжег)) и все нормуль было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav1s^^ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) http://s49.radikal.ru/i126/0910/fc/4ba3b68d6ab6t.jpg Вот что это за дверь? в неё можно попасть? сколько раз проходил облом, ниразу с ней связанного не находил, скорее всего плохо искал, попрошу подсказать. Изменено 22 октября, 2009 пользователем Dav1s^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Знакомое место. Это в такой пещерке на севере? Это дверь из квеста "Слезы Гарридана" - его вроде бы тебе дает... блин, не помню имя... короче женщина в "приемной архимага". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav1s^^ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Знакомое место. Это в такой пещерке на севере? Это дверь из квеста "Слезы Гарридана" - его вроде бы тебе дает... блин, не помню имя... короче женщина в "приемной архимага". Ботиэль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Сие дверь из квеста на Слезы Гаррадана. http://tes.ag.ru/oblivion/walkthrough/ms_leyawiin.shtml#MS37 короче женщина в "приемной архимага".Ересь. Его дает хаджит из Леявина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav1s^^ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Сие дверь из квеста на Слезы Гаррадана. http://tes.ag.ru/oblivion/walkthrough/ms_leyawiin.shtml#MS37 Ересь. Его дает хаджит из Леявина. Ого) Спасибо большое) Прочитал, ни разу не встречал, странно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Ересь. Его дает хаджит из Леявина. Действительно ересь. Просто давно проходил этот квест. Эта женщина тоже необходима для квеста - она продает очищенную морозную соль. А хаджит - тот, который в гильдии магов. Он коллекционирует всякие кристаллы и попросит тебя принести ему эти слезы. Изменено 22 октября, 2009 пользователем Serg9408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav1s^^ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Действительно ересь. Просто давно проходил этот квест. Эта женщина тоже необходима для квеста - она продает очищенную морозную соль. А хаджит - тот, который в гильдии магов. Он коллекционирует всякие кристаллы и попросит тебя принести ему эти слезы. Ты сказал из приёмной, а там единственная дама - это Ботиэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ты сказал из приёмной, а там единственная дама - это Ботиэль.Она в Ластраториуме. В приемной она для тех - кто не в ступил в гильдию магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav1s^^ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Она в Ластраториуме. В приемной она для тех - кто не в ступил в гильдию магов. По моему не ходит) незамечал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти