Гость PittBull Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Я скачал эту броньку с сайта......установил......поставил плаги Exnems Female EyeCandy Body Replacer и Robert's male body v4.........Поидее должно работать....Я поставил в модах галочки и запустил игру......Иду в Имперский город Район рынка и там захожу в магазин "Крепкий щит" и у меня эта броня почму то не продаёться ......Может я что-то не то сделал?? :'-( ЗЫ Скажите еси не так чё то сделал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Ты сам плагин то точно подключил? В продаже доспех должен появиться независимо от реплейсеров тел. Облива версии 1.1 и выше(любая от 1С) или пиратка какая нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PittBull Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 У меня Bethesda версии 1.00.228.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 пропатчивай, патчи в базе в разделе файлов, с такой обливой половина плагинов работаь не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 какого хужожника тема в плагинах ТЕС 3 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PittBull Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Мне качать прям сразу патч до версии 1.2.0416?? А но-СД нужен?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 PittBullМне качать прям сразу патч до версии 1.2.0416??да. Если не хочешь диск вставлять то носд нужен, если нет - ненужен, как это ни парадоксальноИ тебе предупреждение за создание темы в неположенном месте и мультипост, пока усное. Перенес НмлсНе ругайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PittBull Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Владимир подскажите ПЛЗ почему я скачал этот Патч до версии 1.2.0416 начинаю устанавливать её и мне пишет Ошибку......Чо делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Наверно потому что у тебя пиратка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Или ты не докачал патч. Или скачал с ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PittBull Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Скачал без ошибок........Всего скорее у меня просто "пиратка" (потому что русская)....... :'-( Слушайте а может быть нужно архив зарегистрировать?? ......Если да.......То каким образом???......А то я умею только в Морровинде регистрировать Моды....а как тут без понятия....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Все что надо делать написано в редми. А проблемы у тебя изза обливы версии 1.0 , она не работает с большей частью модов Не пиши несколько сообщений подряд, дописывай в предыдущий пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PittBull Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Ну и где терь моно достать норм версию Обли??....,Кстати я раньше скачивал и у меня всё работоло а сча почти неодин плаг с Фуллреста не работает(((.......Причём я скачивал где то пол года назад.....и всё на одну и ту же версию Обли ставил всё работало а сча переустановил Обли (Винду заного ставил) и нечего не пашет(((( :'-(ЗЫ Интересно с чем это связано?? ЗЗЫ Слушайт скиньте скрин входа в этот магазин....имхо мало-ли может я в него не зашёл...... Изменено 22 ноября, 2008 пользователем PittBull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PittBull Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Слушайте подскажите....Что теперь делать людям у которых допустим пиратка версии меньше 1.1......ведь же потом могут опять начать создаваться такие же темы...Подскажите что теперь делать??....Скаичивал с вашего сайта патч до версии 1.2.0416 устанавливаю и на 4% она выдаёт ошибку.....ЗЫ У меня просто руки недотягиваються сьездить купит Лицензию Обломы + я не на сваём кампе играю)) ЗЗЫ А если точнее то пишет вот что:"Old File not found.However,a file of the same name was found.No update done since file contents do not match." Воть а патом жму кнопку ОК и она закрываеться..... Изменено 23 ноября, 2008 пользователем PittBull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 http://beta.fullrest.ru/vladimir/Oblivion/OriginalExe.7z замений свой пиратский екзе и пробуй установить патч. Если не поможет - можешь просто скачать носд-екзе для 1.2 , моды работать будут, но глюки от такого кривого пропатчивания тоже могуь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snepper Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Хм... может конеш не в тему, но все же: эта броня переносится в другой магазин, а точнее в Скинград если установлен ООО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти