Rooper Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Так есть у кого-нить? Все мои Репуры и Руперы были заняты . Поэтому щас зареган под сейчасним ником Семпая. Xarphix@mail.ru Прошу моих извенений у Семпая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ох-хо... Не сносить кому-то головы, хех. PS. Мру-агент - редкая гадость, хех. Не понимаю, зачем он может быть кому-то нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Аааа, рупер ппц Дес +1редкостное гуано. Вообще в интернетах имеется такая тенденция - выходит какая-нибудь говнопрограмма-заменитель и некая часть быдлокунов всегда пользуются именно ей, даже если это дико неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Вообще в интернетах имеется такая тенденция - выходит какая-нибудь говнопрограмма-заменитель и некая часть быдлокунов всегда пользуются именно ей, даже если это дико неудобноАга. Ладно бы еще когда эта самая програма поставляется с осью, хех... Впрочем, возможно, по такой же схеме Гугл Хром сможет забороть IE. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Поэтому щас зареган под сейчасним ником Семпая. а насчет агента, выкинь каку если хочешь действительно общения то квип последний скачай, много разынх опций и новых возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 мэил ру не пользуюсь, один спам, прикольно наверно наблюдать когда каждую минуту приходит спам и ты как идиот читаешь фтопку мэил, доздравствует яндекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 gmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Так есть у кого-нить? Все мои Репуры и Руперы были заняты . Поэтому щас зареган под сейчасним ником Семпая. Xarphix@mail.ru Прошу моих извенений у Семпая.Твоё счастье, что одну букву пропустил. Впрочем, всё равно выипу и высушу. Будешь в гербарии лежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Поддерживаю точку зрения, что МэйлАгент - редкостное гуано. В нем сидят только спамеры и озабоченные школьники, судя по моему опыту нахождения в нем. Установил когда-то только потому, что одногруппница никак в свое время не хотела ставить асю и сидела там. Правда, в итоге я ее все же убедил на асю перейти, после чего радостно удалил этот отход софтовой индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ребят, а может, объясните, чем плох агент? Признаюсь -- сижу в нём по делам форумным.(ася, зараза, конфликтует с файерволом и не хочет работать). Вроде всем доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ...радостно удалил этот отход софтовой индустрии. Да-да, я помню ты что-то говорил об этом Насчет контингента: там еще офисный планктночик зависает, тоже соответствующего склада ума люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ребят, а может, объясните, чем плох агент? Признаюсь -- сижу в нём по делам форумным.(ася, зараза, конфликтует с файерволом и не хочет работать). Вроде всем доволен.ресурсоемок, что ;убогий интерфейс;убогий контингент;обилие совершенное не нужных фишек и общая монструозность (что, впрочем, для всего Mail.ru характерно);твердое следование порочной идеологии, что софт умнее пользователя, и может делать в системе все, что захочет;да и вообще - зачем? Уж лучше файерволл и асю (в смысле, какой-либо альтернативный клиент) настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 оригинальный клиент аси, собсно говоря, не так далеко от агента усвистел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ресурсоемок, что <cenzured>;убогий интерфейс;убогий контингент;обилие совершенное не нужных фишек и общая монструозность (что, впрочем, для всего Mail.ru характерно);твердое следование порочной идеологии, что софт умнее пользователя, и может делать в системе все, что захочет;да и вообще - зачем? Уж лучше файерволл и асю (в смысле, какой-либо альтернативный клиент) настроить.на интерфейс не смотрел никогда, ресурсы вроде не жрёт, до фишек дела нет... а что это он в системе делать может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 на интерфейс не смотрел никогда, ресурсы вроде не жрёт, до фишек дела нет... а что это он в системе делать может? это ты у кговавой гебни узнай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 У меня лично стоит, и уже не под одним ником зареген - я с него одно время как телефоном пользовался, там минут 20-30 спокойно можно было наговорить, а то у меня поминутный тариф))) Ну и смс отсылать проще. А так на фиг он нужен, если даже аськой давно не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Насчет контингента: там еще офисный планктночик зависает, тоже соответствующего склада ума люди...По сути, чорт с ним, пусть и обитает, но ведь большинство индивидуумов активно шляется по чужим адресам в поисках собеседника. Что очень сильно раздражает раза после седьмого, особенно, если разговор начинается со фраз а-ля "ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!", "Я Маша, а ты?", "здарова, братан", "А ты с какого города????????????" или "А че это у тебя ящерица вместо фотки, ты, наверное, урод!" К тому же, там спамеров больше, чем живых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 МСН Мессенджер. В эстонии все на нём сидят, и правильно делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 МСН Мессенджер. В эстонии все на нём сидят, и правильно делают.Хорошая шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Гимзурка-мензурка жжот))))))Рупор, не хорошо переть чужие ники, попахивает завистьюСемпайчег, так его!!вообще, почему просто не назваться рупOр мэйл ру или там...bush_imbecyl@mail.ru)))) Изменено 13 января, 2009 пользователем Westfall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woltran Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 У меня стоит агент, ничего плохого сказать не могу.Пользуюсь им редко, раз в две недели где-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 поржал По сабжу мэйлру нерулит и все тут. да и почта тоже не рулит. пользуйтесь gmail'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Джимейл рулид, я бы туды сам переполз... полностью.. если бы была возможность импорта всх писем с мейла на джимейл.))) Поэтому щас у меня два акка... мейл и джимейл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 яндекс круче все равно, хотя бы потому что я там есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти