Menorra Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Спасибо, что вызвался) Жду отчёта) Подсмотрела текст ошибки:Scale Parameters for Magic Effect Удар огня are bad.То же с ударом молнии и параличом. Хотя никакие магические эффекты плаг не затрагивает. Upd: Я выловила паука-центуриона, который вызывает эту проблему. Это пиротехнический паук, у него всего 1 заклинание огня, после каста которого он умирает и исчезает (типа взрывается, это достигается скриптом). А вот чем вызвано такое же сообщение о параличе и ударе молнией я так и не поняла. То есть если выкинуть в мир всех существующих центурионов вместе, то вылазят ошибки о трёх заклинаниях, а если по одному их выкидывать и смотреть, то проблемы только с подрывником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Где-то я эту ошибку уже видел, только не помню где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Подсмотрела текст ошибки:Scale Parameters for Magic Effect Удар огня are bad.То же с ударом молнии и параличом. Хотя никакие магические эффекты плаг не затрагивает.Тут говорят, что дело в том, что используется модель без коллизии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Дез, а не прикрутишь ли ты в таком случае коллизию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 чтобы вылетела ошибка, нужно встретить паука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Именно, повыкидывай всех пауков-центурионов в КСе куда нить, как раз и посмотришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gott_D Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 У Пелагиада замечена сухопутая рыба Рыба-ангел, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Убей ее, думаю остальные ангелы не сильно обидятся А вообще там не одна сухопутная рыба, в районе горького берега в ванильной морке было выявлено еще несколько. Плюс все зависит от плагинов, которые у Вас стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти