Перейти к содержанию

дети VS родители. Гражданский брак :)

Рекомендуемые сообщения

я конечно полный нуб в этих амурных весчах...и прочее прочее, но был бы я на месте влюбленных (по настоящему), и причем быть знакомым с девушкой больше 1-5+ лет то плювал бы на то что родители скажут и поженилсо бы, а потом уж какнить они уже смерились бы...

опять же имхо 19-его ребенк0

Мы познакомились когда она сама уже ушла из дома, и жила у подруги) Потом 2 месяца жили вместе, снимали квартиру, потом расстались.

А вообще, Харпенкс абсолютно прав - сначало нужно отучиться, устроится на нормальную работу, а потом уже о таких вещах думать.

А вообще, Харпенкс абсолютно прав - сначало нужно отучиться, устроится на нормальную работу, а потом уже о таких вещах думать.

Не он один так думает

Кстати, это только легкий намёк от него был, может Ксар так и не поступает)

Изменено пользователем Джимини Джиликерс

Да, и ещё я имел ввиду только молодых людей. К девушкам сказанное не относится, ато они в карьеру ударяются, а рожать забывают, что негативно сказывается на демографической ситуации. Изменено пользователем Ao3

К девушкам сказанное не относится, ато они в карьеру ударяются, а рожать забывают, что негативно сказывается на демографической ситуации.

Фунах, стукнись головой о дерево и если перестанешь так думать - возвращайся, а не перестанешь - продолжай процедуру до тех пор, пока эта дурь из головы не выйдет и только тогда приходи обратно :-| :crazy:

Фунах, стукнись головой о дерево и если перестанешь так думать - возвращайся, а не перестанешь - продолжай процедуру до тех пор, пока эта дурь из головы не выйдет и только тогда приходи обратно :-| :crazy:

я про серьёзные вещи говорю, а ты про дерево, и без какой-либо аргументации. Вот возьми да сама попробуй сначала :-b :mda:

Изменено пользователем Ao3

Я тебе тоже про серьёзные вещи говорю, хотя развивать эту тему совершенно нет желания, поэтому говорю в такой вот форме. А насчёт дерева ты всё-таки подумай :-D

Я тебе тоже про серьёзные вещи говорю, хотя развивать эту тему совершенно нет желания, поэтому говорю в такой вот форме. А насчёт дерева ты всё-таки подумай :-D

так и не понял с чем именно ты несогласна, ну, раз нет желания развивать - оставим.

Хорошо, давайте массово стерилизовываться и сношаться до посинения. :dry:

Нет, давайте лучше превратим женщину исключительно в инкубатор-няньку-горничную-кухарку, как мусульмане :dry:

Всех так демография и здоровье нации волнует, прямо куда там :mda:

Нет, давайте лучше превратим женщину исключительно в инкубатор-няньку-горничную-кухарку, как мусульмане :dry:

я, заметь, этого не говорил. Откуда такой максимализм?

Нет, давайте лучше превратим женщину исключительно в инкубатор-няньку-горничную-кухарку, как мусульмане

Как насчет того, чтобы совмещать то и другое?

И давайте ещё гендерный холивар устроим на ровном месте. Разумеется, "как мусульмане" никого никуда превращать не надо - но и забывать, что только женщина может рожать, тоже не будем. На этом предлагаю мирно разойтись.

...Дон предчувствовал надвигающуюся бурю... :-D

Развели :)

* готов помогать Дону с бурями :)

АоЗ, высказался двусмысленно, признай, слишком в той фразе про демографич. кризис было много сухости что ли :)

Менорра, АоЗ признал свой острый и быстрый язык и пытается сгладить :)

Kenny:

я конечно полный нуб в этих амурных весчах...и прочее прочее, но был бы я на месте влюбленных (по настоящему), и причем быть знакомым с девушкой больше 1-5+ лет то плювал бы на то что родители скажут и поженилсо бы, а потом уж какнить они уже смерились бы...

опять же имхо 19-его ребенк0

Он (муж возможный) пока в армии :) Потом свадьбу играть втихую не интересно, предков не позвать, сам раскаиваться потом будешь, да и (просто до кучи) денег не будет на свадьбу-то, если с предками рассориться.

Так что надо убеждать, начная с мамы :) Чтоб хоть какая поддержка была.

А чтоб жениться, надо мужу иметь работу!!! Вот тогда можно будет и скромно сыграть свадьбу, но предков-то все равно позвать :) А вот как работа у мужа будет (а уж если и у девушки "Menorra", то и свобода от указаний предков, так как пока живет за их счет), так можно сказать, что деньги есть, будете против наших отношений, уйду к нему жить или на съемную квартиру, ибо уже так не могу!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...