Майк Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 до релиза еще пару дней, но уже мона писать резюмеодним словом зачет 1. графика нормальная, бампу многа, в подводном храме сыро, технологично все, но, если вспомнить Легенду и ее NextGen режим, то он был круче все равно, хотя и тормозил нереально, я недавно запускал на 4870 с некстгеном, играть мона было тока без АА, и при этом фпс был на грани фола здесь же все шустро, потому как двигло от аниверсари фактически, или легенда без некстгена, но с бампом, но без HDRнашелся другой баг, физика, иногда если объект неудачно застревает и начинает коллизится с чем-то усиленно, вот тут все падает в тормоза, стоит отвернутся от такого объекта - скорость возвращается второй раз эта неудача появилась после убивства местного кракена в храме, он регдолом как пошел щупальца коллизить - тушите свет, хотя выход в меню по эскейпу и через пару минут возвращение в игру помогло использует тока одно ядро, на 95% (E8200 разогнан по FSB c 333 до 400MHz получив свои 3.2GHz) 2. музыка на твердую пятерку 3. Лариске зря делают пластическую хирургию каждый раз, и этот раз не слишком удачен, Ларка из легенды имха лучшая в серии, совсем перестарались, дурно вышло, особенно ее базовое выражение, тупая дура получилась 4. движение трюки хороши, ползает по стенкам достойно, но подгадили в двух вещах, ходьба - слишком медленно, просто аут как медленно, и не по человечески, и не по женственно. второе - использование инверсной кинематики на ног, это правильно чтоб она ставила ноги по поверхности в дополнение к самой анимации, но тут получилось резко, дергает ноги, в прошлых сериях это было не заметно 5. теперь наконец-то можно ходить в режиме прицеливания, но медленно :noway: когда же до них дойдет наконец 6. пока задачки не напрягают, да и я не на харде играю, а так расслабиться 7. абсолютно тупая тема сонар который сканирует местность когда активируешь - значит остановился, достаешь пда, включаешь сонар - видишь карту, два раза жмешь ескейп чтоб вернутся назад, итого 4 телодвижения, неудобно, да и кажется нафиг нужна эта карта... все равно не показывает например мелкие объекты типа артов которые обычно на уровне ищешь в это стоит играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А что насчёт разрекламированного эффекта воды на Ларе и её (воды, а не Лары) высыхания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А что насчёт разрекламированного эффекта воды на Ларе и её (воды, а не Лары) высыхания?по ходу - это просто гнусный пиар.на Лару просто накладывается альтернативная текстурка, если она запачкается.с водой видать т.с. ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) высыхание еще в Легенде было, тут такое же, стоит, отряхивается прикольно так, а грязь да, в наличии, просто оно в несколько слоев и на разные части тела отдельно неудобство обнаружилось что камера разворачивается в спину, то есть если бежишь в бок, оно разворачивается, это плоха когда в бою это делаешь зачетная история Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 чертпобъери, коротковатенько, зато бой с боссом финальным упростили, за что респект, я ни Легенду, ни Аниверсари до конца не прошел по техническим причинам... а надо бы, потому что это можно сказать финал Легенды (пропавшая матушка Лариски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 а у меня проблема((Скачал тут Томб Райдер, установил, запускаю, а меню, заставки - все жуткое слайдшоу! нажал новую игру, думаю, можт хоть в игре не будет глючить...Так я вообще не дождался загрузки уровня! просидел минут 40 с этим тупым окошком(Железо у меня очень хороше, видеокарта GeForce 8800GT 512 мб, оперативка 2 гб, процессеор AMD Athlon 64 x2 dual core processor 4400+ 2.31 ГГц, винда хрюша хоум эдишн, сервис пак 3, лицензия. такие игры как Крайзис, Ассасинс Крид, кароч самые новые, идет без единого тормозняка на максимальных настройках под 40-45 фпс( А тут ну прям облом какой то((( пробывал уменьшать настрйоки, увеличивать, все одно - слайдшоу. Да и музыка в менюшке тоже лагаетя два кряка ставил, один тупо экзешник заменяет, и игра жоско тормозит, и какой то непонятный кряк ввиде ехешника "лаунчер". Если его нажать то диск читается, а потом вылезает сраная ошибка "выявлен конфликт с программой эмуляции".При комбинирорвании кряка+ ланчера, игрушка идет нормально а потом вылетает с ошибкой "тру.ехе". кстате где не смотрел, ни у кого такой проблемы нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Опять прыжки и сиськи... booooring. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Опять прыжки и сиськи... booooring.поэтому Принц Персии с Ассасином мне больше нравятся)))там сиськи не у главгероя, а у его подружек, это не так отвлекает от прыжков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 кстате где не смотрел, ни у кого такой проблемы нету((это у тебя образ неправильный было такое же дело с NFS U, в сети ходило два разных образа, первый был тормозной и глючный, второй нормальныйу меня TRU вообще без кряков встал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 кстати, Майк, я скачал русскую версию игры. Может из за этого? тем более вроде тогда не было еще русского кряка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) вполне может быть, русскую бету положили... я на английской версии игралраздачу уже закрыли, хоть это и английская версия, но новый диск издает русскую... вот собственно почему Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggot Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Зачёт... Лара Крофт с сюжетом... Наконец то... Не ждал уже что сценаристы способны на нечто лучшее чем в Legend. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Майк, проблема осталась( что делать? неужели прийдется покупать диск?((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 это у тебя образ неправильный было такое же дело с NFS U, в сети ходило два разных образа, первый был тормозной и глючный, второй нормальныйу меня TRU вообще без кряков всталпоходу я такой образ андеркавера и скачал, ну его в баню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 раздачу уже закрылинеужели прийдется покупать диск?Да на других трекерах посмотрите, на одних закрыли на других открыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 а у меня кажись дрова на видяху старые, даже далекие слезы 2 ругался на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Гм. Поиграл в Легенду, планирую вот в Анниверсари и в Андерворлд сыграть, ибо Легенда очень понравилась. Так вот вопрос: можно ли как-нибудь вытащить модельки из игры? Не используя 3д риппер, он что-то криво у меня работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 нет, тока риперпланирую вот в Анниверсари и в Андерворлд сыгратьи это правильное решение, т.к. де факто это трилогия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Весьма странно. Текстуры добавлять можно, а модели нет. Гм. >и это правильное решение, т.к. де факто это трилогия Они логическим сюжетом связаны? Или просто новая трилогия, не считая старые части Лары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 текстуры и модели это разные вещи они связаны логически[buspoiler]меч, портал, пропажа матушки, и прочие мелочи[/buspoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Ну да, логично. Пардон, но можно еще спойлер один? В Анниверсари и в Андерворлде есть ее друзья, те, что по гарнитуре с ней общались, в Легенде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ну да, но это разве спойлер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Гм. Мне вот интересно, почему Легенда, вышедшая раньше Анниверсари, весит около 7,5 гигов, в то время как Анниверсари 3,5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 в Легенде есть режим некст-ген, с HDR-освещением и едва ли не паралакс-мапингом на все что вокруг, этот режим в 16Aniso/16AA даже на современном топе проседает, не говоря уже о конфигах на тот момент, я писал где-то как на 4870 запускал играть в некст-гене можно было тока выключив АА, а в последующих двух сей некст-ген убрали, очень зря к слову, видео отличалось как небо и земля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Гм. Почти все понял, только вот, что за некст-ген? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти