Inferno Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) немогу пройти квест, где нада выбраться из убежища 87Поподробней можно? Где именно ты застрял? Насколько я помню, туда надо было по квесту сначала попасть, так? Изменено 28 августа, 2009 пользователем Inferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Раз в названии темы нет конкретики вопрос задам здесь. А где в Fallout tactics можно найти собаку, чтобы взять себе в отряд? Изменено 29 августа, 2009 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерунес Дагон Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 квест я уже давным давно прошёл, вот тока не могу выбраться из убежища 87, взял гэкк, пошёл, и когда пошёл в жилые помещения, он выдаёт, что надо возвращаться обратно.иду обратно-тож самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 В PointLookout взяла квест на уничтожение какщй-то мегазлой книги (называется как-то на К...) путём прикладывания её к какой-то колонне в Данвич-билдинг. Не могу найти там колонну. Курсор-компас вообще стоит в Спрингвейле. Помогите, пожалуйста, разобраться. Где эту колонну искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Кто скажет, что это за антеннки понатыканы по всей карте? Я от нечего делать их включаю, но ничего не происходит. Только по радио сигналы в небольшом радиусе слышно.Именно так я нашел ушанку со звездой - идеальный головой убор для того, кто только войдя в мегатонну разбивает битой американскую голову Лукаса Симпса Изменено 26 ноября, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Именно так я нашел ушанку со звездой - идеальный головой убор для того, кто только войдя в мегатонну разбивает битой американскую голову Лукаса Симпса Бейсбольная бита - очень по-американски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Бейсбольная бита - очень по-американски. Ну, Фол ведь атмосферная игра, да!?Лукасу должно быть патриотично ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) В PointLookout взяла квест на уничтожение какщй-то мегазлой книги (называется как-то на К...) путём прикладывания её к какой-то колонне в Данвич-билдинг. Не могу найти там колонну. Курсор-компас вообще стоит в Спрингвейле. Помогите, пожалуйста, разобраться. Где эту колонну искать? Колонна рядом со спятившим гулем, который искал своего папашу, локация burial caves в данвиче кажись так называется. Прямо в центре обелиск. Кстати можно сдать книжку старперу и получить монеты, а потом шлепнуть его в подвале где он молится на труп, забрать книгу и уничтожить ее в Данвиче. Хотя квест заканчивается когда ты ему отдашь книгу. Такой вариант интереснее чем просто сдать книгу, хоть официально он не предусмотрен недоразрабами, которые не могут представить себе что нибудь похуже,чем просто "плохо" или же нечто среднее. Кстати PointLookout=ShiveringIsles Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Herr Starr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maleficus Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 квест я уже давным давно прошёл, вот тока не могу выбраться из убежища 87, взял гэкк, пошёл, и когда пошёл в жилые помещения, он выдаёт, что надо возвращаться обратно.иду обратно-тож самоеНе выбирайся из убежища с помощью tcl или movetoqt,выбирайся на своих двоих (прямо от того места где гэкк взял) и там тебя анклав прижмет по пути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вопрос по майнквесту: в пипбое висит задание найти радио "Новости галактики", типа туда батя отправился. Но обычно я не люблю сразу браться за майнквест, посему это задание значится текущим уже где-то 3 месяца времени (не игрового), пока ми просто бегал по пустыне и эксплорил все и вся) Но тут случайно я наткнулся на убежище 112, зашел туда и нашел отца. Вопрос в том, сколько квестов я перепрыгнул и не запорет ли это мое дальнейшее прохождение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukka Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Люди, кому не сложно, дайте пожалуйста ID медицинских записей! надоело уже искать их по все пустоши... Надо 20 штук а найдено всего 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandie Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Люди, кому не сложно, дайте пожалуйста ID медицинских записей! надоело уже искать их по все пустоши... Надо 20 штук а найдено всего 7. А что за квест? Из плагина какого? Я просто в английскую играл - ты имеешь в виду обычные планшеты? Если да, то вот - 00025235. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukka Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Из плагина, но тут не обычные планшеты, а именно медицинские записи. Их хрен найдешь, а мне нуна :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вопрос по майнквесту: в пипбое висит задание найти радио "Новости галактики", типа туда батя отправился. Но обычно я не люблю сразу браться за майнквест, посему это задание значится текущим уже где-то 3 месяца времени (не игрового), пока ми просто бегал по пустыне и эксплорил все и вся) Но тут случайно я наткнулся на убежище 112, зашел туда и нашел отца. Вопрос в том, сколько квестов я перепрыгнул и не запорет ли это мое дальнейшее прохождение? Дальнейшее прохождение не запорет. Есть и такой вариант, что сразу его находишь и квест перепрыгивает) Я так не делал, в виртуальной реальности же его надо было бегать спасать? При обычном прохождении так. Интересный момент, жалко пропускать) До этого не особо много происходит, не думаю что жалко пропускать.. Сходить на станцию, получить дальнейшую наводку (за квест или красноречие насколько помню)Пойти по дальнейшей наводке, получить еще одну, обыскать место, в которое еще прийдешь по сюжету, найти новые наводки на убежище 112. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти