Lucyfire Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Если долго будешь искать GECK - гамовер. Советую найти и потом уже шариться неограниченное количество времени. Спаси охотника в токсичных пещерах - он научит шкуры сдирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaFaRR Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Спасибо:) Охотника пока найти не могу,но хоть знаю кто учит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaFaRR Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ф1 - чтот не магу найти вещ по 1 заданию :(там в убежище нашол динамит,заваленные проходы не взрываются :((вобще в том ли убежище эта фиговина,которая требуется для того,чтоб "родное" убежище не померло от недостатка воды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Извиняюсь, если вопрос уже был. Если взорвать бомбу в мегатонне, все квесты пропадут? А то у Мойры их еще целая куча, а руки чешутся жахнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaFaRR Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Подскажите как называется то место (город и т.п) где находится "ГЕК" ???надоело искать :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Извиняюсь, если вопрос уже был. Если взорвать бомбу в мегатонне, все квесты пропадут? А то у Мойры их еще целая куча, а руки чешутся жахнуть Взрывай. Мойра останется. Подскажите как называется то место (город и т.п) где находится "ГЕК" ???надоело искать :((Vault 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Ф1 - чтот не магу найти вещ по 1 заданию :(там в убежище нашол динамит,заваленные проходы не взрываются :((вобще в том ли убежище эта фиговина,которая требуется для того,чтоб "родное" убежище не померло от недостатка воды ?нет, не там =) Если долго будешь искать GECK - гамовер. Советую найти и потом уже шариться неограниченное количество времени.ну, если паять не изменяет, вроде через 25 лет гамовер по-любому, если без модов :) Изменено 17 апреля, 2009 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaFaRR Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 >>> ну, если паять не изменяет, вроде через 25 лет гамовер по-любому, если без модов :) Мало ведь а гиде эти самые "моды" возможно скачать,на Ф1 и Ф2 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 fallout.ruwasteland.ag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А может кто-нибудь модифицировать этот плаг и сделать :1. Чтобы оружие чинились металоломом (по 10% за кусок металолома легкому, по 5% ияжелому). Ну ещё комбат армор и железная броня тоже.2. Чтобы энерго оружие и павер арморы чинились проводниками (тоже по10% за кусок проводника).3. Чтобы тяжелое оружие разбиралось на 2 кучки металолома, легкое на 1, энерго на 1 проводник, павер армор на 1 проводник и на 1 металолом. 4. Холодно и рукопашно не чинилось бы этими средствами...5. ну это уже если не плого гемороя с этого будет... чтобы кастом оружие ченилось своими компонентами (дж костылями и манометрами, перчатка смерти на 100% от лапы смерти и т.п.).6. Чтобы кстом оружие можно было разобрать на составляющие. И вообще насколько фантастично то что я придумал? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Посоветуйте, плиз, что-нибудь, а то я попала в затруднительное положение. Мистер Краули из Исторического музея вручил мне квест на убийство трёх лиц и изъятие у них ключей. Один из них - Алитер Тенпенни. проблема в том, что задолго до визита в музей я вселила гулей в Тенпенни-Тауэр мирным путём. Гули обманули меня, поубивав всех жителей Тенпенни-Тауэр. Алистер Тенпенни мёртв, ну и скамп его задери. Гулям я конечно задницы надеру :troop: , ибо нефиг меня обманывать, но где теперь взять ключ Тенпенни? Может есть консольная команда? Я конечно не читер, но другого способа получить ключ я не вижу. По-моему, бетездовцы тут какой-то ляп допустили. Ключик могли бы куда-нибудь положить. ЗЫ: В прохождениях читала, что ключ можно будет взять у мистера Берка, но я его во время квеста с атомной бомбой в Мегатонне застрелила, спасая шерифа. Изменено 28 июня, 2009 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ключ у тенпенни а тенпенни внизу, под своим балконом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Спасибо! Добавляю:Вчера пошла проверять. Трупа нигде нет. Заглянула в ГЭКК. Согласно ему он должен лежать в своей ванне. У меня в его ванной комнате только полно грязи. :troop: Самого Тенпенни нет ни под балконом, ни в ванне. Я забила на это, забрала какой-то ключик со столика с телефоном и пистолетом, и пошла сдавать ключи Краули. Он радостно объявил, что ВСЕ ключи у него, и пошёл к выходу. Замочив его, я обнаруживаю в его карманах 3 ключа - Дэйва, Стрейера и Духова. Что делать? Сегодняшняя дописка. Копание в ГЭКК показало, что ключа у Тенпенни НЕТУ! Вдоволь поругавшись про (и на) себя и сняв ключи с трупа Краули, я пнула своего перса в сторону форта Константин. Использовав все ключи и забрав оттуда силовую броньку и кучу другого хабара, я запустила в тамошнем терминале какую-то операцию (название не помню). После этого в помещении раздался жуткий грохот и вой сирен. Мой перс пулей вылетел оттуда, рисуя перед глазами атомный гриб на месте бомбохранилища. :radiation: Но ничего такого не увидел. все атомные бомбы на месте. :radiation: Вопрос : что я включила? Изменено 30 июня, 2009 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 обитателям питсбурга посоветовал бы собирать плюшевых мишек , и также не брезговать ненужными патронами ( они ведь 1 фиг ничего не весят ) и , да , колекция из 20ти китайских автоматов тоже будет крассиво смотреться на полочке ( и не только ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 :radiation: Вопрос : что я включила? Там обратно терминал включи там будет надпись ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Кто скажет, что это за антеннки понатыканы по всей карте? Я от нечего делать их включаю, но ничего не происходит. Только по радио сигналы в небольшом радиусе слышно. Это не майнквест случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Нет, Арги. Если слышишь радиосигнал при включении антенны, то ищи рядом какой-нибудь люк, или большую канализационную трубу, убежище, в общем. Живых там не будет, только трупы, сидящие за любительскими радиостанциями.. Я таким образом находил просто пару трупов, и один раз раз два трупа китайских шпионов с чертежами. Чертовски добавляет атмосферы постапокалипсиса, на мой взгляд, очень люблю такие штуки. Встречный вопрос: где-то в районе метро с вампирами-каннибалами(точно не помню), на поверхности, можно поймать сигнал "Китайский Радиомаяк", который говорит "Mayday! Mayday!". Источник я так и не нашёл, где он? И есть ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ну... много заспойлерил. Достаточно было про люки сказать. Я искал вобщем-то, но не смотрел под ноги, думал в домах окрестных что-то. Энивей, тхенк. Про китайский маяк - хз ) Я вампирский квест только закончил, надо будет там пошарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ну... много заспойлерил. Достаточно было про люки сказать. Я искал вобщем-то, но не смотрел под ноги, думал в домах окрестных что-то. Энивей, тхенк.Гомен, гомен, не подумал. Про китайский маяк - хз ) Я вампирский квест только закончил, надо будет там пошарить...Там не конкретно рядом со станцией Мерешти, а с какой-то из станций, через которую в Мерешти можно попасть. Станция им. товарища Сенеки. -Argъ- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 есть ещё "радиостанция миролюбивого китайского народа" сигнал ловится между цитаделью братства и библиотекой , источника сигнала тоже так и ненашёл :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Точно! Эту тоже помню. И тоже не нашёл. Хотя там передают что-то поинтересней мэйдэя. Станция им. товарища Сенеки. -Argъ-Щито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) есть ещё "радиостанция миролюбивого китайского народа" сигнал ловится между цитаделью братства и библиотекой , источника сигнала тоже так и ненашёл :(Источник на фабрике-складе "Мама Дольче". И радисты там же, хехе, только подгнили чуток за две сотни лет.Щито?Ну, станция "Сенека, северо-запад". Там ещё гуманитарную помощь надо братьям нашим разлагающимся оказывать в виде сахарных бомбочек.~~~Да, и вещают со станции миролюбивого китайского народа мысли и призывы агитационного характера к загнанному американскому народу. А китайские сигналы-призраки - точно есть парочка радиомаяков на Пустоши.~~~ Изменено 19 июля, 2009 пользователем BrainDemolisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Урх, до чего милые это места... включил антеннку у общины Кентербери и чуть кирпичный заводик не открыл: думал, опять сигналы услышу, а из динамика какие-то булькания, хрипы и стоны. Пробрало. Походу там от радиации кто-то в гуля превратился и крышей поехал. Когда нашел таки вход в коллекторы, под скалой, пару минут еще раздумывал, заходить ли <__> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Что-то я пропустил, посмотрим, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерунес Дагон Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 немогу пройти квест, где нада выбраться из убежища 87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти