BORMALEI Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Не-а, не будет продолжения. Я этого андроида так и не видела( Это Харкенс, шериф Риверт Сити, прямо под боком. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Даааааа????? Надо же)) А кроме как от других игроков это как-то узнать можно после того, как закрыл квест и казал очкарику, что тот умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Я всё сначала узнал, а потом уже начал решать. Но что-то мне подсказывает, что если задание выполненно...то это уже всё (это же не F2). Кстати, если завалить Зиммера, то на его трупе тоже "деталь андроида". Может, он такой старый андроид Изменено 24 декабря, 2008 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Подожжите, а что там за "Институт" о котором "помнит" андроид? нет времения дойти до него, кто-нибудь раскрывал его скрытую память? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 не помню где, была версия что это МИТ, где гордон фриман учился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Я знаю толлько, что за Зиммером проследить не вариант. Если оставить его в живых, он просто исчезает на выходе из Риверт-Сити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Еще к манометрам нужно" заныкать" ядерную батарею ( как, кстати, она умудряется столько весить при своем размере? ) Пригодится для Ж.Д. ружья Все связанные с А. Линкольном вещи в( Историческом музее) покупает его тёска Вашингтон в Риверт-Сити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 а также работорговцы в музее линкольна и сбежавшие рабы в убежище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 А уж если оставлять квантовую, то с ней нужно оставлять и скипидар с чис. средстовм Абраксо.Нее, 30 штук квантовой нужно по квесту, не только для схемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) Поставил мод http://wasteland.ag.ru/fallout-3/mods/gameplay/menus.zip Автор:Piru. Позволяет чинить оружие металлоломом и гаечным ключом. Чуть ближе к истине. Теперь металлолом очень нужная вещь! Так же" приханырьте" себе медицинскую шину и кожаный ремень. Пригодится для "Перчатки Когтей Смерти"( мега рукопашное). Ну и саму лапу Когтя Смерти соответственно тоже. Изменено 5 января, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Поставил мод http://wasteland.ag.ru/fallout-3/mods/gameplay/menus.zip Автор:Piru. Позволяет чинить оружие металлоломом и гаечным ключом. Чуть ближе к истине. Теперь металлолом очень нужная вещь!Вот что меня прикололо в этом плаге - гаечный ключ играет такую же роль, как и металлолом, то есть, я думал что при наличии ключа металлолом будет давать больше % починки, а ключ просто-напросто разбирается и исчезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Где взять код для очистителя?Я схитрил, сказал сначала этой дуре, чтобы она перла его включать, она спросила код и, о чудо! - оказалось, что мой перс его знает а вот я нет. Откуда он берется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 надо было внимательно следить за захватывающим сюжетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 я догадываюсь. Только вот проходить заново почему-то лень, представь себе Потому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 216 кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Код точно не помню, но это номер цитаты из Библии: "Аз есьмь Альфа и Омега, начало и конец, потому выходец из убежыщщя 101 очистит воду!" Откровение пророка Нифигама, 2:16 (условно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 О_О Пати, я знаю номер, мне нужно знать где я его могу увидеть в игре. Кроме как на этом откровении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Нет, больше я его нигде не нашел. Напомню, Откровение хранится в "Заметках" Пип-Боя. Возможно, папаша каким-то боком его упоминает, но я этого не припомню. Идея, наверное, такая: хороший перс должен сам догадаться, а плохой - догадаться еще быстрее и отправить беднягу Лайонс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Хз. В том-то и дело что перс знает код, а я - нет Глупо как-то получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Хз. В том-то и дело что перс знает код, а я - нет Глупо как-то получается. Все дело в том, что персу, когда он был еще ребенком, папа расказывал эту цитату из библии + ко всему очень часто встерчается в игре эта самая цитата в рамке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Не часто, всего-то раза три-четыре. Но все равно, лично я не вижу никакой связи между цитатой и кодом для очистителя. С таким же успехом это может быть год рождения перса или количество строчек в этой цитате, идиотизм вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Откровение 216 было любимым для мамы ГГ. Вот, а так как мама умерла при родах, видимо в память о ней папа и придумал такой код. Вот тебе и связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Хорошо, а почему не 101 - номер убежища, в котором мама умерла при родах? Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Хватит уже этот вопрос мусолить. Спроси у беседки, если так сильно хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ксар, я ещё раз напишу и всё)СтранныйМать рожала ГГ не в убежище. Отец позже вместе с маленьким ГГ пришёл в убежище - помоему так, это где-то походу сюжета проскальзывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти