Перейти к содержанию

Вопросы по прохождению

Varg

Рекомендуемые сообщения

Не-а, не будет продолжения. Я этого андроида так и не видела(

Это Харкенс, шериф Риверт Сити, прямо под боком.

:-D

Изменено пользователем BORMALEI

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Даааааа????? =-O Надо же)) А кроме как от других игроков это как-то узнать можно после того, как закрыл квест и казал очкарику, что тот умер?

Я всё сначала узнал, а потом уже начал решать. Но что-то мне подсказывает, что если задание выполненно...то это уже всё (это же не F2). Кстати,

если завалить Зиммера, то на его трупе тоже "деталь андроида". Может, он такой старый андроид

:-D

Подожжите, а что там за "Институт" о котором "помнит" андроид? нет времения дойти до него, кто-нибудь раскрывал его скрытую память?

Я знаю толлько, что за Зиммером проследить не вариант. Если оставить его в живых, он просто исчезает на выходе из Риверт-Сити.

Еще к манометрам нужно" заныкать" ядерную батарею ( как, кстати, она умудряется столько весить при своем размере? :jokingly: )

Пригодится для Ж.Д. ружья

Все связанные с А. Линкольном вещи в( Историческом музее) покупает его тёска Вашингтон в Риверт-Сити.

А уж если оставлять квантовую, то с ней нужно оставлять и скипидар с чис. средстовм Абраксо.

Нее, 30 штук квантовой нужно по квесту, не только для схемы)

• 2 недели спустя...

Поставил мод http://wasteland.ag.ru/fallout-3/mods/gameplay/menus.zip Автор:Piru. Позволяет чинить оружие металлоломом и гаечным ключом. Чуть ближе к истине. Теперь металлолом очень нужная вещь!

Так же" приханырьте" себе медицинскую шину и кожаный ремень.

Пригодится для "Перчатки Когтей Смерти"( мега рукопашное). Ну и саму лапу Когтя Смерти соответственно тоже.

Поставил мод http://wasteland.ag.ru/fallout-3/mods/gameplay/menus.zip Автор:Piru. Позволяет чинить оружие металлоломом и гаечным ключом. Чуть ближе к истине. Теперь металлолом очень нужная вещь!
Вот что меня прикололо в этом плаге - гаечный ключ играет такую же роль, как и металлолом, то есть, я думал что при наличии ключа металлолом будет давать больше % починки, а ключ просто-напросто разбирается и исчезает :-D

• 3 недели спустя...

Где взять код для очистителя?

Я схитрил, сказал сначала этой дуре, чтобы она перла его включать, она спросила код и, о чудо! - оказалось, что мой перс его знает :-D а вот я нет. Откуда он берется?

я догадываюсь. Только вот проходить заново почему-то лень, представь себе ;-) Потому и спрашиваю.

Код точно не помню, но это номер цитаты из Библии: "Аз есьмь Альфа и Омега, начало и конец, потому выходец из убежыщщя 101 очистит воду!" Откровение пророка Нифигама, 2:16 (условно).

О_О

Пати, я знаю номер, мне нужно знать где я его могу увидеть в игре. Кроме как на этом откровении.

Нет, больше я его нигде не нашел. Напомню, Откровение хранится в "Заметках" Пип-Боя. Возможно, папаша каким-то боком его упоминает, но я этого не припомню. Идея, наверное, такая: хороший перс должен сам догадаться, а плохой - догадаться еще быстрее и отправить беднягу Лайонс.

Хз. В том-то и дело что перс знает код, а я - нет :-D Глупо как-то получается.

Все дело в том, что персу, когда он был еще ребенком, папа расказывал эту цитату из библии ;-)

+ ко всему очень часто встерчается в игре эта самая цитата в рамке

Не часто, всего-то раза три-четыре. Но все равно, лично я не вижу никакой связи между цитатой и кодом для очистителя. С таким же успехом это может быть год рождения перса или количество строчек в этой цитате, идиотизм вообще.

Откровение 216 было любимым для мамы ГГ. Вот, а так как мама умерла при родах, видимо в память о ней папа и придумал такой код. Вот тебе и связь.

Хорошо, а почему не 101 - номер убежища, в котором мама умерла при родах? Где логика?

Ксар, я ещё раз напишу и всё)

Странный

Мать рожала ГГ не в убежище. Отец позже вместе с маленьким ГГ пришёл в убежище - помоему так, это где-то походу сюжета проскальзывает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...