Перейти к содержанию

Вопросы по прохождению

Varg

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

нифига подобного, что с ракетницы, что с винтовки Линкольна в голову 95% его не убить даже с трех ватсов

В резюме перса есть две строки:

1) Взорванно штанов

2) Людей загипнотизированно

Вопрос: Как это сделать, и о чем вобще говориться?

ЗЫ - Странный, остается три варианта

1) Обзавестись суперубойным оружием

2)избегать встречь с этими роботами

3) tgm

Взорвано штанов - это из второй части фичо. Когда при краже перекладываешь неписю гранату или мину, ее название меняется на "активированная ..." и обратно ее взять уже нельзя. Главное, отбежать побыстрее :-D

Самое убойное оружие - толстяк. Но в закрытом помещении его применить сложно, к тому же робот даже с одного попадания не всегда дохнет.

как эффективно бороться с боевыми роботами, если нет эм гранат?

Хотел я попасть в форт "Независимость". Главный говорит "принеси мне силовую броню".

Ну, думаю, она весит, что твой танк - два дня ходить туда-обратно. Смотрю, пошел патруль "Изгоев" - робот и два тела. Вот, значится, и броня! Забегаю вперед, закладываю эм МИНУ, и шесть противопехотных. Прячусь за угол. Жду бабах№1 высоваваюсь-стреляю-прячусь. Ёще несколько "бабах"...и всё :-D

А Главный и говорит: "Что-то мне не нравится откуда ты взял эту броню...ты же не думаешь её нам продать?" :-) Просекли!

Изменено пользователем BORMALEI

А что касательно гипнотизирования?

Насколько я понял, работорговцы дадут такой квест. И прибор для гипнотезирования...Я вот подумал ...завалить все работорговцев и оставить излучатель себе :-D

работорговцы дадут такой квест. И прибор для гипнотезирования...Я вот подумал ...завалить все работорговцев и оставить излучатель себе :-D

А где таковых найти можно?

Как-то глухо в разделе.

Предлагаю оживиться и делиться маленькими приятными фишками. Например я бы посоветовала тем, кто только начал играть, собирать металлолом, сахарные бомбы и довоенные книги (не обгоревшие и повреждённые, а именно довоенные в сером переплёте). Потом можете пожалеть, что распродали это всё ил не собирали вовсе, особенно книги ;-)

Из всего вышеперечисленного реально поможет только собирание довоенных книг, ибо металлолом тяжелый и дешевый, а сахарные бомбы почти ничего не стоят (правда, за них можно получить супермегаджет :-D )

ибо металлолом тяжелый и дешевый

Зато попадается чаще всего остального ;-) И сплавлять его, кстати, можно по разным тарифам разным... эээ... людям))

Деньги тоже потом будет кто-то скупать по цене выше рыночной?) Самое дорогое в моём списке - это книги.

Кстати, ещё достаточно нечастая штука - коробки для завтраков. Но ох какая полезная вещь)

Ещё до меня дошёл слух, что не лишним будет собирать чудо-клей, сенсорные модели, мясо кротокрысов, воду, желательно чистую и 30 бутылок квантовой ядер-колы.

И ещё совет от меня: не ленитесь в уборных заглядывать во все кабинки. Когда ими пользовались, там могли уединяться любители подумать, почитать занятную книжку или заправиться химией ;-)

Хех. Практически любой предмет может пригодиться. А уж если оставлять квантовую, то с ней нужно оставлять и скипидар с чис. средстовм Абраксо.

Манометров и костылей надо парочку заныкать. Пригодятся.

• 2 недели спустя...

Кто-нибудь знает что-нибудь эдакое о Станциях сети СатКом, а конкретно NW-05a? Ибо тарелки интригующие.

И вот мне интересно, а кроме как сбросить с помощью NW-05a на землю микроядерные бомбы и полюбоваться зрелищем, они на что-то годятся?..

И ещё:

куда с таким пафосом летит ракета из форта Константин? О_о

Было мнение, что створки не раскрываются и она пуф-пуф в шахте. Хотя пуф-пуф заряд не может на вылете из шахты.

А если створки раскрылись, то в китай.

Можно ли получить ключ от "Тайника Гамильтона", если согласиться установить тарелку в обмен на информацию о папе? ( у дохлого болтливого нигера постЪядерноафроамерикоса его нет)

Я этот тайник зачистила задоооолго до встречи с этой болтушкой, проходя квест Арефу. А там ключ нужен? О_о

А если створки раскрылись, то в китай.

Чёрт, значит мне салюта не видать :dry: То есть её можно запускать просто по приколу, никаких тебе квестов и наград?

Я этот тайник зачистила задоооолго до встречи с этой болтушкой, проходя квест Арефу. А там ключ нужен? О_о

В самой локации "Тайник Гамильтона" есть, вы не поверите, ( шайтанамериканская фантазия) тайник Гамильтона. Такая запертая комнатка с патронами.

Подскажите, пожалуйста. Кто выполнял квест "Искусственный Человек" ( про Зиммера и андроида).

Если просто отдать деталь Зиммеру и сказать что андроид мертв, потом будет продолжение истории от Виктории Уотс ( той тети, что просила не выдавать андроида). Мне плазменная винтовка не нравится и Терминатора сдавать не солидно...

Изменено пользователем BORMALEI

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...