Перейти к содержанию

Вопросы по прохождению

Varg

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

player.additem 0000000a 100000

а вообще вскрывать замки - плевое дело. За всю игру сломал штук десять шпилек, и то от нетерпения скорее, чем от неаккуратности

а вообще вскрывать замки - плевое дело. За всю игру сломал штук десять шпилек, и то от нетерпения скорее, чем от неаккуратности

Да вообще все миниигры сводятся к наугад-кликанью с почти 100% удачным результатом ) Что замки - 45% поворот открывает 90% замков, что подбор по окончанию слова в хакерстве открывает 90% паролей :)

ээээ не скажите, вот хакерство мне понравилось, голову надо поломать =) только на легком уровне взламывать быстро, а на среднем и сложном хренушки.

по окончанию слова там не всегда срабатывает, если окончание ing и пишется 3/7, это далеко не всегда говорит о том что в слове совпало именно окончание, а не другие буквы. только если тупо перебирать окончания по три попытки а потом сбрасывать и начинать снова - но это неинтересно =) да и копаться дольше

Единственно что плохо: когда заходишь в комнату и видишь компьютер с сейфом, сейф вскрывается на счет "раз", а над взломом компа приходится потрудиться... чтобы увидеть один-единственный пункт "открыть сейф" -_-

А Супер-Мутант из

Убежища 87 после обретения ГЕККа

может с тобой дальше ходить, или все - принес и привет?

А Супер-Мутант из

Убежища 87 после обретения ГЕККа

может с тобой дальше ходить, или все - принес и привет?

Да. Присоединиться он после:

квеста про базу Анклава - Рейвен-Рок. Ах да и ещё карма хорошая нужна.

Там кто-нибудь дает квест на убийство работорговцев или это делается по зову души?

Сколько в игре вообще квестов (именно тех что в пип бое как "задания" помечаются)? Как убрать левел кап ?

Почему на радио песни объявляются только 1 раз за всю игру, а дальше они просто крутятся ?

На каком моменте лучше всего перестать проходить сюжет ? Во время загрузки и просто в достижениях игрока есть строчка "выполнено контрактов", как и где этим можно заняться ? Я нашел труп регулятора, а у него наводку на какого-то злодея, как его найти и что будет потом ?

Квестов 28, включая сюжетные. Сюжет нужно перестать проходить, когда

тебя похитит Анклав и ты выйдешь с базы

.

Сюжет можно и раньше перестать проходить ;-) Например,

поиски отца в убежище 112 можно отложить на неопределенный срок.

2 Странный :

Угу, но тогда в павер арморе побегать не получится. Т_Т

Лично я дошел до цытадели и пока отложил дальнейшее прохождение.

Но что меня пугает, у меня сейчас в пипбое 26 квестов (25 пройдено и 1 сюжетный) . Т_Т

А знаете ли Вы:

1.Что если разрядить бомбу в Мегатонне,

Вам дадут...хм дом, куда можно будет даже купить интерьер (что-то мне это напоминает какую-то смутно знакомую игру с топорами :-D )

2. Нож "Потрошитель"

убивает гуля с одного удара в системе VAST.

А не знаете ли Вы:

1. Где находится библиотека, с огромным количеством обучающих книжек? Мне приятель говорил, а я запамятовал. :scratch:

2. Я "находил" сигнал китайского маяка - лежит мертвый китайский спецназовец. После загрузки его там уже нет! Шо це такэ?

3. В "Тайнике Гамильтона" есть дверь, которая на "ключ". Это квест? Или я не нашел ключ?

Изменено пользователем BORMALEI

Особенно порадовали бойцы белого когтя, а-ля "вы пробудились от громкого шума" >_<

• 2 недели спустя...
Вопрос прост: как пройти в Ривейт-Сити?

Если я правильно понял вопрос, то там надо по интеркому поговорить и тогда мост выдвинется, по которому и можно попасть на корабль.

ну и на всякий: Ривет-сити в нижнем правом углу карты, идти на йух по правому берегу реки.

Если я правильно понял вопрос, то там надо по интеркому поговорить и тогда мост выдвинется, по которому и можно попасть на корабль.

Често говоря, я так и не понял, что такое интерком, в какой локации есть этот долбаный мост с кораблём. Можно подробнее? :scratch:

Често говоря, я так и не понял, что такое интерком, в какой локации есть этот долбаный мост с кораблём. Можно подробнее? :scratch:

Интерком - грубо говоря настенная рация. Выглядит как белое радио(примерно так). Собствено корабль и есть Ривет-Сити. Находиться он в правом нижнем углу карты(ну где-то там). Как только найдешь локацию там будет, ну как бы сказать "постройка-лестница" рядом с которой караваны стоят. Собственно наверху этой постройки и будет интерком. После активации интеркома выдвигаеться мост.

Фух, ну вот объяснил как мог.

Интерком - грубо говоря настенная рация. Выглядит как белое радио(примерно так). Собствено корабль и есть Ривет-Сити. Находиться он в правом нижнем углу карты(ну где-то там). Как только найдешь локацию там будет, ну как бы сказать "постройка-лестница" рядом с которой караваны стоят. Собственно наверху этой постройки и будет интерком. После активации интеркома выдвигаеться мост.

Фух, ну вот объяснил как мог.

Просто ну никак не найду, куда идти. Вот я уже около Ривейт Сити по карте, а там сплошь стена, загораживает проход на юг. Не могу обойти. Не видел никакой лестницы. Одни кентавры и орки. И метро с гульками.

Оказалось, что я просто раньше хотел срезать. Наконец я на месте. Всем спасибо.

За всю игру так и не понял:

1) Как самому чинить вепон?

2) кроме Фокса(или как его там) еще какие-нить компаньоны есть?

3) есть хоть одно убежище, кроме 101, где есть выжившие?

4) А есть еще какие-нить супер полезные вещи, типа маски гуля?

ЗЫ - а кто-нить взрывал Мегатонну ночью? Шикарное зрелище...

Изменено пользователем Were-wolf

1) в инвентаре должно быть две одинакове вещи, одну из которых ты разберешь на запчасти. Выделяй нужную для починки вещь, и жми R;

2) есть Псина, Сара Лайонс, наемник в Мегатонне;

3) в некотором смысле до визита ГГ все были живы в 112-ом;

4) мне лично нравится железнодорожная винтовка - почти 100% шанс поывреждения конечности. Очень помогает замедлить Когтей смерти.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...