-=ChieF=- Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Apocalypse Armory 2.0 - это, я так понял, скорее пак с новым оружием... А именно реплейсер? :) Вообще, я так понял, Fallout 3 с интересными модами не очень повезло... Что-то не встречается почти никаких интересных... Надо возвращаться к родному Морровинду :) Есть, например, какой-нибудь толковый мод, который правит геймплей в сторону интересности? Типа ООО для Oblivion'a? А то Fall 3 даже на очень сложном уровне совсем как-то не сложный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Apocalypse Armory 2.0 - это, я так понял, скорее пак с новым оружием... А именно реплейсер? :) Есть, например, какой-нибудь толковый мод, который правит геймплей в сторону интересности? Типа ООО для Oblivion'a? А то Fall 3 даже на очень сложном уровне совсем как-то не сложный...Пак с оружием из прежних частей и Тактикса.Поищи моды юзера Viridovix на плейграунде (на других ресурсах они по частям). Его моды как раз усложняющие. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarrenThiralas Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Есть, например, какой-нибудь толковый мод, который правит геймплей в сторону интересности? Типа ООО для Oblivion'a? А то Fall 3 даже на очень сложном уровне совсем как-то не сложный... Как я уже писал, Fallout 3: Wanderer's Edition. Занимает шестое место на нексусе по популярности, при том обгоняют его только моды утилитарные (Archiveinvalidation invalidated!, Fallout Mod Manager), а так же реплейсеры текстур (Fellout, NMC's Texture Pack, DIMONIZED Type 3). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Так, следующий вопрос про, похоже, уже мертвый Fallout 3 :) Ищу мод, который убирает маркеры локаций с компаса (можно и маркеры квестов), оставляя только метки врагов. Все-таки, какой-то толк в восприятии хоть останется...У меня установлен DarNified UI F3, и желательна совместимость с ним... Пробовал Remove Compass POI Markers, но он, похоже не совместим с вышеуказанным, т.к. не работает :( Может, есть еще аналоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexD_NE Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Подскажите, есть ли плагин помогающий найти все книги навыков в Fallout 3.Плагин на поиск всех пупсов есть, а вот на книги не нашел. или карта по поиску книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Подскажите, есть ли плагин помогающий найти все книги навыков в Fallout 3.Плагин на поиск всех пупсов есть, а вот на книги не нашел. или карта по поиску книг.coc testqaitemscoc megatoncommonhouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexD_NE Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 coc testqaitemscoc megatoncommonhouse читы и коды меня не интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 читы и коды меня не интересуютПодскажите, есть ли плагин помогающий найти все книги навыков в Fallout 3.Плагин на поиск всех пупсов есть, а вот на книги не нашел. или карта по поиску книг.Двойные стандарты? Зайди на сайт Убежище и вбей там Пупсы и Книги навыков без всяких модов. В гугле забанили, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexD_NE Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 нет не двойные стандарты :) когда знаешь где лежит книга, туда идешь обыскиваешь локацию, убиваешь мутантов, а чит просто дал этот предмет, и напрягаться не приходится.В гугле не забанили, список где все книги я нашел, но меня интересовал именно мод для игры. книги или еще что-то чтоб не сворачивать игру, а просто бегать, посмотрел куда идти и побежал дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) нет не двойные стандарты :) когда знаешь где лежит книга, туда идешь обыскиваешь локацию, убиваешь мутантов, а чит просто дал этот предмет, и напрягаться не приходится.В гугле не забанили, список где все книги я нашел, но меня интересовал именно мод для игры. книги или еще что-то чтоб не сворачивать игру, а просто бегать, посмотрел куда идти и побежал дальше.Мда, ну и бред. Слабо выписать на бумажку/распечатать и по этим данным искать? За такими модами - к Пахому. Изменено 27 июля, 2015 пользователем Отец Фома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 У кого Ф3 есть на компутере, и кто может вырезать мне в архив меши и текстуры силовой брони Братства? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardboarddog Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Хм, попробую здесь. Всё ещё нужна броня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти