P@RTYzan Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 http://s47.radikal.ru/i118/0812/b0/2f25e4c5d0e0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=6355ядерная зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVaska Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Доброго времени всем! Может, кто посоветует, как присобачить FOSE на английский вариант лицензии от 1С? Такие замечательные моды под него, а он с нашей игрулей не совместим. Кто-нибудь пробовал мод МММ? Поделитесь впечатлениями, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 привернуть на английский оригинал рашенз.esp, ну и звуки.bsa до кучи если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Ядренная зима - задумка классная, реализация никакая. Нужно одежду, броню, статики на зимний лад переконопатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 есть какойнить плагин который увеличивает раза этак в 3-4 кол-во врагов на пустошах ? просто когда бегаеш с гатлингом в Т-51 , рейдеры скукоживаются с 1 - 2 попаданий :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry-fallenangel Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) вот неплохой сайт, по крайней мере мне нравится. http://www.playground.ru/files/fallout_3 Изменено 22 июля, 2009 пользователем dmitry-fallenangel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Подкиньте ссылку на программку которая автоматом квлючает/выключает Archive Invalidation. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Вот почему жёлтый здоровяк мутант умирает от того, что я отсёк ему руку или ногу, от болевого шока? Что за глупость и следующие 150 умерли от этого же? Он должен ползти за оружием, сопротивляться из последних сил, а я должен подойти и выстрелить в голову. Подскажите плагин, если сделали такой, чтобы противники не умирали от отрыва одной конечности, было бы классно. Нашёл моды, которые делают противника медленным, неточным, в завимости от частии тела, куда попадаешь, но то, что я хочу ещё не видел. Изменено 2 августа, 2009 пользователем Akavir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Кто-нибудь нарыл плаг с ОРИГИНАЛЬНОЙ моделью и характеристиками Гаусс-винтовки? Та, что в Анкоридже, не рулит, а на Нексусе я не докопалась ни до чего похожего. И, может быть, кто-нибудь Гаусс-пистолет уже сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Никто не встречал моды, воссоздающие какие-нибудь локации из оригинальных Фоллаутов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Врядли. Ты посмотри, где на карте Сан-Франциско, а где Вашингтон. Далековато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Две чтраницы назад на фалька не обратили внимания, а потому он попробует снова...А не видел ли кто-нибудь мода на выбор в начале игры для персонажа особенностей вроде порченного, дамского угодника и т.п.?Т.е. каких-нибудь веселых перков с набором положительных и отрицательных приобретений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Порченый и еще куча особенностей *плачет от счастья* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А не видел ли кто-нибудь мода на выбор в начале игры для персонажа особенностей вроде порченного, дамского угодника и т.п.?http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=2843Отличный выбор особенностей. Реализовано с учетом Lore - ввод медицинской истории через компьютер. http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=1409Дополнительные перки. Много. В том числе "бесплатные" перки для алкашей, нариков, и иных продвинутых личностей. Второй пак со своими картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Э... Первый я выложил постом выше, а на второй давал ссылку в твоей теме... O_o В UPP, кстати, в основном перки - негативные эффекты есть у минимального числа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксэнтос Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А никто не знает де моно скачать чаров с играбильными мордами? А то нашел ток 1 перса за месяц поисков гуглей и яндексом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 fallout3nexus.com Справа выбрать категорию Saves. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 я тут когдато просил плаг чтобы жизнь мёдом не казалась , после брокен стила и новых супер мутантов , анклавовцев , скорпиончиков , жизнь мёдом не кажется , уже ненадо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Народ, посоветуйте, плиз, имеет ли мне смысл ставить какой-нибудь реплейсер с крутыми текстурами? Кроме конфигурации, описанной в профиле, имеется 19-дюймовый ЖК-монитор (родное разрешение 1280х1024). Не получу ли я при моём нынешнем железе тормоза и глюки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсинис Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Получишь.При игре в фолл у меня была следующая конфигурация3.4 Ghz2RAMGF 8800 GT 512MB Если ставить напримерhttp://fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=774тормоза гарантированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Получишь.При игре в фолл у меня была следующая конфигурация3.4 Ghz2RAMGF 8800 GT 512MB Если ставить напримерhttp://fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=774тормоза гарантированыНа досуге проверю на своем конфиге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proxor Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 отличный файл 7 видов оружия всё рабочееперейдите по ссылке и скачивайте-http://depositfiles.com/files/9oq8icenw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 есть чтонить на подобии Deadly Reflex а для облы ? я знаю , там всё и так разлетается , но именно чтобы там крассиво сгорали , или скелет оставался со стекающей жижей после плазмагана %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKOGNITO Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Есть EVE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти