LeRoy Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Доброго времени сутк. Кто нибудь знает где есть плаг с этим стволом из SC Conviction? http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20100203084336/splintercell/images/2/2e/SC_Pistol.jpg Если нет, то кто может сделать? Ася 456927502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Может, в этой теме уже было, не читал, но: Есть ли по Фоллауту3 моды, связынные с джедаями и антуражем "Звездных войн"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ищу хорошую, годную расчлененку, где можно рвать на части торсы и уничтожать противника целиком хорошим взрывом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=197Просто няшечка. Можно настраивать степень расчленяемости и степень взрываемости практически от нуля до ста процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Спасибо, конечно, но это немного не то. Здесь просто изменение шанса оторвать/взорвать бодипарт, а я ищу, скорее, новые модели, новые варианты расчлененки. Ибо невозможность распилить торс удручает, а кровавую баню я не юзаю, ибо унылоВот если бы кровавая баня применялась отдельно для тяжелого оружия - было бы ня Да, и еще: где найти нормальный кей ремаппер, который может назначить действия на дополнительные кнопки мыши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloyelf Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Парни ищу плагин который отрубит в Игре дебильную "fasttravel", но при этом появится альтернативный fasttravel в стиле "каравыны которые будут около каждого города" итд. Изменено 15 января, 2011 пользователем Zloyelf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloyelf Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да чтож такое, столько ресурсов облазил, столько плагинов каторые для игры вабще ненужны а вот Плагин по отключению Фаст тревела и установки караванов для транспортировки между городов ни где найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Подскажите, пожалуйста мод, где камера от третьего лица располагается не из-за плеча, а со спины, как в Обливионе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Тоже ищу мод... не подскажите есть ли такой чтобы убирал голосовое сопровождение диалогов? чтобы неписи раскрывали рты, но МОЛЧАЛИ, а диалоги подавались только в виде надписей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandie Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а есть ли точный аналог Hardcore Mode из Нью Вегаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Товарищи, а есть фонарик какой-нибудь, а то у меня PDA вместо пипбоя, а в темноте хочется света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Tab зажимал? Не знаю как с ПДА, но с оригиналъным пипбоем подсветка работает. а есть ли точный аналог Hardcore Mode из Нью Вегаса?Не встречал, но точного аналога и нет, в Вегасе хардкор мод через движок сделан. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Cherna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Товарищи, а есть фонарик какой-нибудь, а то у меня PDA вместо пипбоя, а в темноте хочется света Ультрафиолетовое зрение устроит(как в убежище с галлюцинациями)? Могу дать ссылку, да и мод хороший - у меня он давно стоит взамен сломавшегося фонарика от ПИП-боя. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Вергумиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Очень ищу разложение трупов, а то как-то нехорошо всё это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandie Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Да, фонарик - это вот не подойдет?. Просто я себе не ставил реплейсер пипа на первое прохождение, поэтому не знаю как там все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Товарищи, а есть фонарик какой-нибудь, а то у меня PDA вместо пипбоя, а в темноте хочется света Очень эффективный фонарик, но днем его использовать не советую. Ищу шлем какой-нибудь силовой брони пустынного или желтоватого цвета под броню Ашшура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandie Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Из поиска:http://fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=10494 - реплейсер самой брони, добавляет и шлем (но выглядит на мой взгляд не очень)http://fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=12788 - броня, основанная на броне Ашура. Добавляется в его дворец, то есть, как я понял, его броню не заменяет.http://fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=6486 - исключительно ретекстур шлема, только добавлена желтизна, чтоб по гамме соответствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Из поиска:http://fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=10494 - реплейсер самой брони, добавляет и шлем (но выглядит на мой взгляд не очень)http://fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=12788 - броня, основанная на броне Ашура. Добавляется в его дворец, то есть, как я понял, его броню не заменяет.http://fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=6486 - исключительно ретекстур шлема, только добавлена желтизна, чтоб по гамме соответствовать.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ищу мод, заменяющий способность отключения роботов, добавляемую перком "Роботехник", на их перепрограммирование, делающее их союзниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandie Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Перк - Robotics Expert на английском? Если да, товот - добавляет второй ранг к перку, на котором урон к роботам +50%, и есть возможность подкрасться и перепрограммировать. Чинить робота можно с помощью металлолома, если робот убит - тогда одна батарея и три металлолома.вот - без всяких вторых рангов - просто подкрался и перепрограммировал. также можно чинить мертвых (но целых) роботов с помощью гаечного ключа и 10 батареек (это те, что пистолетные патроны).А вообще, на эту тему вот этот очень востребован. По крайней мере, на нексусе был файлом месяца в свое время. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Dandie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Перк - Robotics Expert на английском? Если да, товот - добавляет второй ранг к перку, на котором урон к роботам +50%, и есть возможность подкрасться и перепрограммировать. Чинить робота можно с помощью металлолома, если робот убит - тогда одна батарея и три металлолома.вот - без всяких вторых рангов - просто подкрался и перепрограммировал. также можно чинить мертвых (но целых) роботов с помощью гаечного ключа и 10 батареек (это те, что пистолетные патроны).А вообще, на эту тему вот этот очень востребован. По крайней мере, на нексусе был файлом месяца в свое время. Огромное тебе спасибо за эти ценные ссылки. Второй мод подойдет, так как я его и искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winder Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Я не совем по адресу, но все-таки: Нужны текстуры архитектуры Братства Стали, будь-то ретекстур или кто-то запакует оригинальные в архив - буду одинаково благодарен.И так же нужна модель и текстуры когтя смерти хоть в реплейсере, хоть оригинальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'Genn Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я не совем по адресу, но все-таки: Нужны текстуры архитектуры Братства Стали, будь-то ретекстур или кто-то запакует оригинальные в архив - буду одинаково благодарен.И так же нужна модель и текстуры когтя смерти хоть в реплейсере, хоть оригинальные.Насчет когтя, почему бы не взять здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relax_game Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Здравствуйте!Ищу мод,увеличивающий AI (противника)+++Так же мод,который увеличивает освещенность в помещениях,метро.. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Relax_game Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старпом Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Народ, ищу реплейсер (не ретекстур) 10-мм пистолета, если кто знает где такой есть дайте ссылку, а то я излазил уже около 7 сайтов нигде такого нет.И еще, есть ли реплейсеры Фокса (там, чтоб одежда на нем какая-нить более боевая была, что-ли)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти