Колька Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Давайте писать в этой теме о поиске плагинов или модов для Фоллаута 3. Все вопросы по поиску сюда.Вот ссылка на Нексус Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Колька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Там много чего есть. Какое конкретно оружие? Это? http://fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=434 Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колька Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Нет. Я искал целый пакет. Там калаши и другие стволы приобретают новые текстуры. Но кажется я кое-что нашёл... http://akceptor.ucoz.ru/news/2008-11-12-173Но не то, что искал . Это для хардкорщиков. Кто знает, есть ли моды, убирающие конец игры после прохождения основной линейки? Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Колька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Да нет пока таких модов. Все что пока возможно - играться с визуальными эффектами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колька Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Ну и нафиг их. Я выяснил, что пока не могу моды ставить. Фолл глючит сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А естть плаги на детоубийство? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колька Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Есть такие. Я где-то видел, попробуйте погуглить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Такой мод есть тута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Нужен мод, позволяющий убрать износ оружия совсем. Ибо нехъ >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Кто знает, есть ли моды, убирающие конец игры после прохождения основной линейки? Ну вот здесь чего-то подобное есть. Не знаю работает или нет.http://fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=581 Нужен мод, позволяющий убрать износ оружия совсем. Ибо нехъ >_<Вот. Непомню откуда качал Там два есп - первый уменьшает износ на 50%, второй на 70%. А чтоб вообще износа не было - не знаю таких плагов.Slower_Degradation_70.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Вот.Огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 С предыдущим вопросом разобрался, но у меня появился ещё один. :)Реально ли будет выпилить из сталкера модельку с текстурами и звуком гаусса (анимацией тоже) и запилить в ф3 ?Возможно ли это будет вообще (всмысле когда появится полноценный редактор) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Думал разобрался с этим инвалидом, но всё, сдаюсь. Что там нужно делать???Раскидалы файлы по папкам (текстуры и модели), в архивинвалиде пытался прописать путь к файлам типа такого :D:\Program Files\Bethesda Softworks\Fallout 3\Data\textures\armor\raiderarmor01\outfitf.ddsПотом пытался повернуть все слеши в другую сторону, типа такого :D:/Program Files/Bethesda Softworks/Fallout 3/Data/textures/armor/raiderarmor01/outfitf.ddsПотом вообще оставлял неизменным типа такого :/textures/armor/raiderarmor01/outfitf.dds И в ини включил 1 в архивинвалиде. Что я делаю неправильно ???????? Ещё плаг с детоубийством не работает ... точнее работает не правильно. Пули теперь уже не пролетают сквозь детей, но и не убивают их, а только лишают сознания. =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Впиши так:armor/raiderarmor01/outfitf.dds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 не помогает Т_ТКто-нибудь, кто ретекстурил, дайте плз копию своего ини и пример архивинвалида. Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Ммм...сам файл в папке Дата хоть? Ура! Рабочий плагин на фриплей! Правда, работает только в том случае, если набрать код отправите Сару вместо себяСкачать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Эх, не вижу смысла в фриплее. Т_Т Всмысле квестов не так много, чтобы тратить на них большое кол-во времени, а после прохождения всех, делать уже практически нечего. =( архив инвалид копировал и в корневик и в дату. Самое интересное, что если создавать его програмкой (не мопню как называется), то при попытке сделать смарт чек програмка не реагирует (создает пустой), но работает если делать фулл чек . Может я что-то не так сделал. Хотя делал все как в моррве. Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Никто не знает мода, чтобы обуздать дурную камеру в виде от третьего лица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Кстати, а объясните, куда руками моды прописывать? Лаунчер не слушается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Насколько я понимаю, в fallout.ini, секцию general, там где накорябано STestFile4=STestFile3=STestFile2=russian.espSTestFile1=Fallout3.esm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Беседка от неожиданной щедрости выпустила набор хай-рес текстурок для фолла. Качайте кому надоть, в 7 зипе, 300 мег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А не видел ли кто-нибудь мода на выбор в начале игры для персонажа особенностей вроде порченного, дамского угодника и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Господа, нужна ссылка на мод http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=1222, только не на Нексусе я от туда скачивать не смогу. Кто имеет анлим, сделайте доброе дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Опять сори если не сюда, но все таки как настроить Fallout 3 Archive utility? Он мне с одного выдает что какой-то там файл не найден... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VеНиК Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 А есть плагин, что бы и хату получить в небоскребе, и Мегатонну не взрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти