Денстагмер Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Относительно недавнее открытие для меня. Интересно услышать ваши мнения об этой... необычной группе. Если кто запамятовал - достаточно вспомнить Zombie) Может посоветуете что. А я в свою очередь посоветую Ode to my family, Just my imagination, Animal instinct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Относительно недавнее открытие для меня. Интересно услышать ваши мнения об этой... необычной группе. Если кто запамятовал - достаточно вспомнить Zombie) Может посоветуете что. А я в свою очередь посоветую Ode to my family, Just my imagination, Animal instinct Голос у вокалистки неприятный. Слушать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 У меня все их альбомы) Вполне сносная группа. Голос и вправду кого-то может бесить, но песен хороших очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Голос у вокалистки неприятный. Слушать не могу.Неприятный? Скорей нестандартный. Мало кто так поет. И именно такие необычные *явления* в музыке и заслуживают внимания.У меня все их альбомы) Вполне сносная группа. Голос и вправду кого-то может бесить, но песен хороших очень много.Жаль только альбомов у них немного... Но каждый из них особенный, чего редко сейчас встретишь\ Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Денстагмер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Да ладно тебе мало)) - вот5 альбомов, куча демок, синглов и ЕПишников, не считая сольного творчества, - вполне ничего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Эт тогда уже я запамятовал) А вот то что группа формально распущена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 ага, но зато Долорес О'Риордан (их вокалистка) занимается сольным творчеством. Два альбома уже сварганила - вполне ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Надо будет послушать) А клипы какие видел? Я только Zombie, да и то начало упустил\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) LingerAnimal Instinctи все..) больше ничего не смотрелну и Зомби конечно... Изменено 16 ноября, 2008 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти