Перейти к содержанию

Летун рядом с Сейда-Нин

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у меня так было, когда я читом акробатику поднял...
Гм. Надо бы проверить.

Точно помню, что можно почву до определенного предела поднимать...

неужели так и неспустился?

Я подождал наверное 5-10 мин. и сейф загрузил потому что он не спустился!

у меня так было, когда я читом акробатику поднял...

Я после таких прыжков чит на Акробатику ставлю всегда на 100(если ты про чит player->setacrobatic)

Гм. Надо бы проверить.

Проверь проверь. Тупо возьми этот свиток кастани на себя и стоя на месте прыгни! И будешь висеть в воздухе очеееееень долго!=)))

Изменено пользователем AlexUNDER

Попробуйте прыгнуть с включенным Distand Land'ом - вид просто открывается потрясающий.

А чтобы "зависнуть" над поставить акробатику примерно 5000-10000.

А я когда играл первый раз просто продал все три свитка Полета Икара Арилу. Потом дошарил, что они крутые и пришел выкупил их обратно.

Свитки прикольный и мне еще нравится свиток легкой походки (так вроде).

Попробуйте прыгнуть с включенным Distand Land'ом - вид просто открывается потрясающий.

А чтобы "зависнуть" над поставить акробатику примерно 5000-10000.

Ну... Если у людей с одним свитком зависало, то значит той акробатики достаточно) А на свитке, насколько помню, +1000 ее дается.

Люди, хотите "прикол"?

Давным-давно, когда я купил свой первый Bloodmoon, произошел такой случай...

Отпустил меня Гравиус на волю, и пошел я поболтать с жителями Сейда-нин. На центральной площади мне встретился человек в мантии, который представился знакомым нашего летуна и спросил не встречался ли я с ним, так как тот пропал. Так же просил, если найду принести ему тот самый дневник, ведь в нем находятся, как он сказал, ценные экспериментальные сведения.

К сожалению в то же время у меня медленно умирал первый комп (плавилась материнка). Пока ждал новый комп, пропал в чьих-то руках мой диск. Ко времени покупки компа, обзавелся MTB. К моему удивления и разочарованию этого перса снова найти не смог. Если вы предполагаете, что это был эффект какого-то плагина, то это маловероятно, т. к. в те года у меня было установлено лишь несколько домиков.

Может, ты с Луи Черноземом перепутал? Тому тоже дневник летуна нужен, да только другого.

не думаю

Отпустил меня Гравиус на волю, и пошел я поболтать с жителями Сейда-нин. На центральной площади мне встретился человек в мантии, который представился знакомым нашего летуна и спросил не встречался ли я с ним, так как тот пропал

А диск-то какой был, лицензионный?

Диск был не лицензионный, а Луи Чернозема я встретил много позже.

P.S. По сей день надеюсь, что это был какой-то плагин, ведь я так и не узнал, чем все это должно закончиться.

Диск был не лицензионный

не Игромании случайно?

По сей день надеюсь, что это был какой-то плагин, ведь я так и не узнал, чем все это должно закончиться.

наверняка плагин. Можно и поискать...

возможно, этот http://ХочуВБан.ru/file/xenterra-keep/

Не Эир,у мну этот плаги стоит и нету такого перса который бы хотел дневник тархиэля....Я кстати этими свитками ВСЕГДА ползуюсь в начале игры,хотите скажу как?Я еду в Гнисис и от двери (напротив нее) входа в храм юзаю свиток,прыгаю через горы (чаще всего на них приземлялся и они меня спасали) и падаю прямо к торговке Пемени (Так помоему),она еще жулик,типо товары отстой и т.д. И так вот,убиваю ее,забираю сапоги ослепительной скорости и хожу довольный.Расам или проосто персам у которых сопротивление магии есть могут в них бегать правдо придется яркость повысить,а зверорасам и персам без сопротивления магии можно продать их за добрые пару сотен)

Не Эир,у мну этот плаги стоит и нету такого перса который бы хотел дневник тархиэля....

ну, тогда не знаю...

Я еду в Гнисис и от двери (напротив нее) входа в храм юзаю свиток,прыгаю через горы (чаще всего на них приземлялся и они меня спасали) и падаю прямо к торговке Пемени (Так помоему),она еще жулик,типо товары отстой и т.д.

почти так же, кстати, делают в быстром прхождении)

почти так же, кстати, делают в быстром прхождении)

А я его посмотрел после этого.Я просто убегал от стражи поскольку стырил что-то и от безнадеги кастанул свиток и он меня спас и я обзавелся сапожками "Аццкого побега от стражи" :)

А я их вместо одноразовой аццкой левитации юзал)) тока перед приземлением нада успеть второй использовать, чтобы акробатика снова 1000 стала и никаких ушибов))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...