Hlaalu Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Кто нить нашол концовки , посли которых фриплей(свободная игра)?Есть ли такие концовки вообще?Обсуждаем! Вот я нашел какие: 1) Ввести код, сдохнуть от радиации вводя его т.е. спасти человечество.2)Сказать Лайонс код, она вводит его дохнет от радиацииот радиации его т.е. спасает человечество.3)Вставить колбу с вирусом, ввести код, здохнуть от радиации, навредив всему человечеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Еще не прошел, но насколько мне известно фриплея после финала нет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 нет фриплея, бефезда объявила официально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пырсус Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Надо ждать аддона, добавляюшего продолжение квестовой линии от Бефезды =)ИМХО должны зарубить, а то за время прохождения основного квеста и до 12 уровня не успеваешь раскачаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 А просто не стоит сразу бежать за основным квестом. Мне когда дали задании найти 112 я просто пошел по другим делам эксплорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пырсус Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 А тогда не так интересно, потому что в роль не вживаешься. Так сказать, прочувствовать не получается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggot Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Hlaalu, а больше и нет концовок. Всё. 3 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlaalu Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 на какомто форуме видал что есть концка присоединения к анклаву.... проверю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Попробуй полковнику код активации сказать. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Не знаю, сначала я прошел за одного перса все 3 енда, потом скачал фриплей мод с нексуса, поиграл этим персом, надоело! Радио анклава тылдычит одно и то же, а РГ не везде ловит. Прохожу по новой и уже на майнквест забил... ЗЫ - есле че, фриплей мод тут Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Were-wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dunkel Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А тогда не так интересно, потому что в роль не вживаешься. Так сказать, прочувствовать не получается =) В какую роль, если не секрет, можно вжиться по главному квесту? Экшн-мена? Меня лично роль приключенца устраивает, бродить, исследовать. Вчерась вот пустоши со спутника побомбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 О великие Боги Хаоса!!! Того имбе... Деби... Коз... ЧЕЛОВЕКА... Который писал концовку... ЧЕТВЕРТОВАТЬ. У меня на заднем плане топтался ФОКС, который, напомним, вынес один предмет из одного до боли похожего места. Вопрос: ню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 я скриптов не знаю. Синтаксиса точнее. ВОт бы кто-то сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 есть ещё 1 концовка послать нафиг сару , подождать пару минут , а потом " жахнет и всех обдаст "З.Ы. игра казалась бы классная , начала затягивать , понемногу начал чувствовать вкус к ней . . . а тут на те ! концовочка ! ёпт , я так рад был =\\* сносит это 4 часовое позорище с винта * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 * сносит это 4 часовое позорище с винта *Зря... В одном из ближайших аддонов будет добавлена альтернативная концовка с возможностью продолжения игры после МК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 А вапче, товарищи, желания играть, модить, да и просто следить за аддонами к этой игре по-видимому особо ни у кого нет... Повторяется история ТЕС4, Армы... Но впечатления первой продки были почти такими же как в моррке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 З.Ы. там помоему ещё гая фокса можно привести , чтобы он реактор вырубил , хотя хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 З.Ы. там помоему ещё гая фокса можно привести , чтобы он реактор вырубил , хотя хзДык в том-то и дело, что посылает, гад. И, скорее всего, "альтернативная" концовка именно в том и заключится, что он никого никуда не шлет, а заходит и жмет на кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAR Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 У меня есть плаг для фриплея, но никак не могу его поставить запускаю ланчер, а там можно нажать только выход и подержкамож у кого небуть было такое, что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Такого у меня не было, но попробуйте прописать мод в файле Fallout3.ini, а вообще лучше поставить дополнение Broken Steel, оно открывается возможность фриплея, официально и без модов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAR Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А где прописывать, в каком разделе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон-1 Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 В реакторе очистителя код 2-1-6 и игра продолжается, потом авиабазу со спутника бомбишь и свободен. Вы попробуйте на ГГ одеть китай.стелс броню + маску гуля + довоенную шляпу и присмотритесь, вам ГГ тог да какого киногероя напомнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти